Василиса Не мудрая,23 года,177см,62кг-будет 55!
Василиса Не мудрая ж
14 мая 2012 14:11 #61
И порции я увеличила))
|
А у нас на сайте не очень калькулятор. Творог, на пачке которого написано около 80 калорий на сто грамм, у меня лично выходит около 100, а на этом сайте ваще 200. Потому я не пользуюсь нашим калькулятором. http://www.pravda.rv.ua/food/Composition of groats1.php вот этот хорошо)))
|
Василиса Не мудрая ж
14 мая 2012 21:02 #63
Спасибо Вот только у меня сегодня срыв((((пришли родственники на чай.и закончилось все с блинами со сгущенкой.эх....4 дня на смарку...ничего завтра все заново.я не сдаюсь...
Вот почитала про сахарозаменители : заменители гораздо вреднее углеводов, т.к. вызывают системное растройство поджелудочной железы. вследствие этого как минимум нарушится обмен веществ и гормональная среда. частое употребление сахарозаменителей может спровоцировать сахарный диабет 2-го типа. что вы об этом думаете? |
Василиса Не мудрая ж
15 мая 2012 10:10 #64
После вчерашнего обжорства + 900 грамм к общему весу почему такие резкие скачки?
|
Без паники! Жир резко скакать не может, скорее, это вода)))
Тоже не доверяю сахзамам. Самое оптимальное, наверно, не пользоваться им часто, что я и делаю. PS: чтобы набрать или сбросить кило жира, нужно съесть или расходовать 7700 калорий, из некоторых источников. Вы скушали стока калорий? |
Электродрель ж
15 мая 2012 10:29 #66
1 грамм углеводов задерживает 4 грамма воды, то есть грубо говоря ваши 900 гр = это 225 гр излишних углеводов. Неправильными сладостями в зажоре такое количество углей лехко скушать. Ну еще если че нить солененькое было до кучи
|
Василиса Не мудрая ж
15 мая 2012 22:00 #67
Вот нашла рецептик Интересно ВАШЕ мнение :
курага - 300 г чернослив - 300 г изюм - 300 г 1 упаковка травы сенны сироп шиповника 1 бут. Курагу, чернослив и изюм перемолоть через мясорубку, добавить травку и сироп шиповника, перемешать. Чудо-смесь готова! Принимать на голодный желудок утром с теплой водой и выжатым лимоном (или на ночь). В сложных случаях (запорах) можно и утром и перед сном. Легкость в организме с первых дней! Принимать по чайной ложке, запивать стаканом теплой лимонной водички. Эффект наступает примерно через 15 минут. Первые дни будет страшно видеть ТО, что сидело в нас все эти годы, а потом с каждым разом все лучше и лучше. (с) |
Василиса Не мудрая,
У тебя с этим проблемы? Если нет, то нафиг надо - кушай хорошо, жиры не урезай, клетчатка должна быть и все будет ОК! Цитата: Василиса Не мудрая ТО, что сидело в нас все эти годы, Ничего там не сидит, глупости все это. |
Цитата: Василиса Не мудрая ТО, что сидело в нас все эти годы РжуНЕмагу |
Цитата: Василиса Не мудрая Легкость в организме с первых дней! еще какая) главное до горшка добежать успеть))) |
Василиса Не мудрая ж
16 мая 2012 00:49 #71
Цитата: Kitsune У тебя с этим проблемы? Да страдаю...еще после родов никак работу кишечника наладить не могу.вот и ищу метод который можно при кормлении ребенка и конечно эфективный. да и вот вопрос с чем с утра можно кашу?с кабачковой икрой консервированой можно? |
Электродрель ж
16 мая 2012 07:46 #72
Цитата: Василиса Не мудрая вот и ищу метод который можно при кормлении ребенка и конечно эфективный. Думаю сенну при кормлении лучше не надо. А сколько ребенку? Цитата: Василиса Не мудрая с кабачковой икрой консервированой можно? Какое интересное сочетание. А что там в составе икры? Если есть сахар, морковка лучше вообще ее не нада... |
Если отруби можно, то их. У меня после родов тоже с кишечником не айс был, сейчас, ттт, не жалуюсь) Ну и овощи свежие - та же клетчатка. И все будет ок. Вот и весь секрет. И никаких чудо-смесей)))
|
Василиса Не мудрая ж
16 мая 2012 10:22 #74
Цитата: Электродрель А сколько ребенку? 5 месецев |
Василиса Не мудрая ж
17 мая 2012 10:49 #75
сегодня очень вкусное утро
7.30 оладьи из кабачков жарила на подсолн. масле нет антипригара 10.00 миндаль 13.00 салат и куриные котлетки 15.00 омлет 17.30 салат и котлетки куриные 20.00 творог обезжиреный и кефир 22.00 яичные белки |
Фруктик еще прикупить, и будет отлично!
|
Василиса Не мудрая ж
17 мая 2012 12:03 #77
яблочко в 12.00 впихну
Ну вот..еще и 12 нет а я уже подумываю о срыве...сладкого хочется просто жуть.. меню с поправкой 7.30 оладьи из кабачков жарила на подсолн. масле нет антипригара 10.00 миндаль 11.30 куриные котлетки 13.00 омлет и салат 17.30 салат и котлетки куриные 20.00 творог обезжиреный и кефир 22.00 яичные белки Скажите а если куриный бульен залить желатином.получиться а-ля заливное.Такое можно кушать? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.