Sverchok м 11 мая 2012 12:41   #21
Цитата: Электродрель
А белки уже перед сном.

повторю..мало ли не "допрочитала" bully для чего белки на ночь надо кушать.. Причем на ночь не за 2 часа до сна...а на ночь..хотя бы за 20-30минут до сна..
"Постепенно усваивающийся в течение ночи яичный белок стимулирует выработку соматотропина - гормона роста. А это в свою очередь помогает утилизации жиров и нормализации обмена веществ .А если подробнее, то гормон роста оказывает влияние на метаболизм белков, жиров и углеводов. Угнетает активность ферментов, разрушающих аминокислоты, повышает уровень инсулиноподобных факторов роста I и II (ИФР I и II) в сыворотке крови, стимулирует синтез коллагена в костях, коже, других органах и тканях организма. ГР увеличивает выход глюкозы в печеночные вены, усиливает глюконеогенез (образование глюкозы из неуглеводных предшественников), уменьшает поглощение глюкозы на периферии, а также усиливает липолиз (распад жиров), в результате чего в крови повышается концентрация свободных жирных кислот, которые подавляют действие инсулина на мембранный транспорт глюкозы.Секреция гормона роста, как и многих других гормонов, происходит периодически и имеет несколько пиков в течение суток (обычно пик секреции наступает через каждые 3-5 часов). Наиболее высокий и предсказуемый пик наблюдается ночью, примерно через час после засыпания. Первый раз - примерно с часу до двух ночи. И второй - в районе 4 утра. Вот почему так важно ложиться спать хотя бы до полуночи и спать часов восемь. Дети, которые спят больше и раньше, делают это не просто так))) Кроме того, этот гормон обеспечивает "продление молодости" организма."

Марина ж 11 мая 2012 13:28   #22
Цитата: Василиса Не мудрая
Признаюсь,я так много давно не ела

Это не много, а мало)
А омлет замечательно помещается на место кефира и второго ужина

Fr-mr ж 11 мая 2012 15:06   #23
Цитата: malalaps
Раньше было 56

А мышц из этого было сколько?)) В таком случае, это легкая кость или мало ММ. Потому что у меня когда было 57-меня сдувало ветром. Серьёзно. Такая "легкость бытия" была. В плохом смысле.
Да. Надо фотки.

Василиса Не мудрая ж 11 мая 2012 15:20   #24
Цитата: Fr-mr
А мышц из этого было сколько?)) В таком случае, это легкая кость или мало ММ. Потому что у меня когда было 57-меня сдувало ветром. Серьёзно. Такая "легкость бытия" была. В плохом смысле.
Да. Надо фотки.

Когда весила 56 мышцы были,тогда профессионально занималась спортом + не ела после 6ти и разгрузочные дни.Но вот годы идут и я уже ничего не помню.Особенно после того как родила много информации исчезло из головы (или же она надежно спряталась)
Сейчас параметры
ОГ92
ОТ63
ОБ92 feel

Сообщение отредактировано Василиса Не мудрая - 11 мая 2012 15:24

Safita ж 11 мая 2012 15:24   #25
Откуда жиры? Из творога? Сколько он? и калории на 1936 не тянут. тут по рациону всего меньше

Василиса Не мудрая ж 11 мая 2012 15:25   #26
я в калькуляторе на сайте подсчитала.Жиры из миндаля и оливкового масла.в основном.

nihisaranata ж 11 мая 2012 15:36   #27
17.00 творог обезжиренный
19.00 яичные белки

Спасть во сколько? В 19? Яичные белки - это перед сном которые, которые прямо перед тем как лечь съедаем?

Fr-mr ж 11 мая 2012 15:41   #28
ОГ92
ОТ63
ОБ92

Да у Вас все замечательно!) Тем более, что после родов.
Но хозяин — барин.) Так что дерзайте.))

Safita ж 11 мая 2012 15:43   #29
Цитата: nihisaranata
Яичные белки - это перед сном которые, которые прямо перед тем как лечь съедаем?

Наверно все же не они)) там еще одни такие же должны быть. Иногда не можешь уснуть долго и думаешь... блин, теперь вся полезность белка на сон грядущий испарилась wink

nihisaranata ж 11 мая 2012 16:01   #30
Safita,
я пытаюсь читерство пресечь wink
а то видишь какая хитрая хозяйка дневника - типа она после шести не ела 7 лет, а тут раз и в 19 белки! но о времени когда спать ложится - она умалчивает! wink

Василиса Не мудрая ж 11 мая 2012 20:28   #31
я сегодня действительно впервые за 7 лет.поела после заветной цифры.спать где то в 22.00 -23.00 когда как

ой где то мое новое меню пропало.сейчас исправлюсь feel

8.00 гречка запаренная 50 г,морская капуста 70 гр,огурец
10.00яблоко 130 гр. апельсин 170 гр
11.30миндаль горсть
13.00 тунец в собственном соку 140 гр и салат (огурцы,руккола,помидор)с оливковым маслом.
15.00 омлет
18.00 куриная грудка 100 и салат
20.30 творог 250 гр
22.00 яичные белки

это сегодняшний рацион БЖУ 167 45 98
1936 ккал

вопрос по продуктам :
окрошка на кефире с килькой можно ее куда нибудь впхнуть?
я покупаю тунец консервированый в собственном соку а горбуша подойдет?
куриные котлеты (овсяные хлопья ,мясо,белок)на пару.
если что то из этого можно когда лучше принимать?

Сообщение отредактировано Василиса Не мудрая - 11 мая 2012 20:34

Fr-mr ж 11 мая 2012 21:46   #32
а у меня 1465 ккал получается. smile Углей добавьте.

Василиса Не мудрая ж 11 мая 2012 22:41   #33
На завтра планирую меню так :
8.00 стакан воды
8.15 овсяная каша с замороженой смородиной
11.00 омлет
13.00 котлеты куриные (хлопья овсяные ,белок и кура) салат(помидор огуруц руккола)
17.00 творог
20.00 тунец салат
22.00 яичные белки

Sverchok м 11 мая 2012 22:51   #34
это сегодняшний рацион БЖУ 167 45 98

Цитата: Fr-mr
а у меня 1465 ккал получается

А я вот считаю, что в том меню нет 167 грамм белка...даже считать не хочу. Грамм 100-120... bully

На завтра планирую меню так :

промежутки большие между приемами пищи...так и просится какой-нибудь фрукт куда-нибудь уместиться ещё.. fellow

Василиса Не мудрая ж 12 мая 2012 07:07   #35
Вмещу яблоко.куда вот обдумаю)
У меня назрел вопрос:
Есть диета по группе крови, и вот по ней мне не рекомендуется есть капусту(речь идет именно о белокачанной) и овсянку.
Я на ней не сидела и не сижу.Вот просто интересно.У кого то есть мнение на этот счет?

P.S Овсянка и капуста в мой рацион никогда не покидали winked

Сообщение отредактировано Василиса Не мудрая - 12 мая 2012 07:07

malalaps ж 12 мая 2012 09:46   #36
ОГ92
ОТ63
ОБ92

ээм?)
а зачем вам худеть?)
я при том же весе и росте имею объемы 93-68-99
и хочу вот как раз ваши объемы.
а вам-то чего надо?)

Kitsune ж 12 мая 2012 09:53   #37
котлеты куриные (хлопья овсяные ,белок и кура)

А зачем в котлеты овсянку? Обвалять наверно можно если в духовке запекать будешь....
омлет

не забываем только что 2 желтка нам многовато, достаточно 1 желток и 3 белка)

В 17 лучше добавить фрукт (например яблоко), а творог съесть попожже, а то большой перерыв.
Есть диета по группе крови, и вот по ней мне не рекомендуется

Ну бред же, чО...

а вам-то чего надо?)

Зая, а что нам всем тут надо? Совершества)))

malalaps ж 12 мая 2012 10:02   #38
Цитата: Kitsune
Зая, а что нам всем тут надо? Совершества)))

Т_Т
я упала духом и перестала о нем мечтать временно)
вот и поражаюсь, что при совершенных параметрах для меня - кто-то еще считает себя не совершенным. и это делает мне больно((( хД

Kitsune ж 12 мая 2012 10:10   #39
я упала духом и перестала о нем мечтать временно)

Соберись, мужЫг ты или нет lol lol Хорошо что только временно. Это паразиты. Они хотели пиццы, поэтому отравили твой разум!

Василиса Не мудрая ж 12 мая 2012 10:28   #40
Цитата: Kitsune
А зачем в котлеты овсянку? Обвалять наверно можно если в духовке запекать будешь....
а как их без овсянки?я ее в муку превращаю и добавляю.или взять просто мясо и яичный белок с цыбулькой?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.