изделия,а также сахар и последний прием пищи в 18.00.Этого было достаточно что б остановиться и удерживать долгое время отметку 60 кг.
  изделия,а также сахар и последний прием пищи в 18.00.Этого было достаточно что б остановиться и удерживать долгое время отметку 60 кг.Сейчас я ем все на пару или запеченое, тушеное.Очень редко балую себя жареным.не ем хлеб,картофель,макароны,сахар.Но вес не уходит.Я очень много читала на тему здорового питания и т.д теперь в голове каша.Поетому надеюсь на мудрые советы бывалых

И так.Сегодняшний день у меня разгрузка.Только кефир,вода и чай.Тренировка 30 минутная кардио кикбокс (по видео)По прежнему не ем после 18.00 ничего только пью.Тренировки удается проводить в 21.00 иногда позже.Вопрос имеет ли значение время тренировки?

Вот решила питаться каждые 2-3 часа.(осталось побороть психологический аспект 7 лет не ела после 18.00)И назрел вопрос: я читала что на ночь лучше сьедать яичные белки.а не вредно ли столько яиц?ведь пишут 3-4 в неделю норма
 Вот решила питаться каждые 2-3 часа.(осталось побороть психологический аспект 7 лет не ела после 18.00)И назрел вопрос: я читала что на ночь лучше сьедать яичные белки.а не вредно ли столько яиц?ведь пишут 3-4 в неделю норма