всем привет!я Аида, и я хочу похудеть...попробовав различные диеты поняла, что не могу на них долго продержаться, и, соответственно, похудеть. Не так давно записалась на курс похудения Влада Светоча, т. к. прочитала, что метод не включает в себя подсчёт калорий...
Решила вести дневник и записывать свои результаты)))
aida, 28 лет, 167 см, 83 кг - будет 55!!!
Метод похудения Влада Светоча
|
Цитата: hamitova что метод не включает в себя подсчёт калорий... Это так страшно - считать. Особенно в 28 лет |
Cashmere_Ree ж
2 мая 2012 23:26 #3
*позевала*.. ну, подождем, чо.
|
Психология... на ней одной 20 кг не сожжешь. Нового то еще ничего не придумали, надо есть не все подряд и двигаться.
Метод то как действует? |
Мною был разработан метод похудения, позволяющий сбросить вес без диет и физических тренировок – метод МТТМ (Ментальная Технологии Тройного Моделирования). Он состоит из комплекса специально подобранных психотерапевтических методов, влияющих на причины ожирения, а также на программы, отвечающие за обмен веществ. Источник: www.AzbukaDiet.ru
Жесть Особенно радует - без физических тренировок |
Ну... обычно покупают то, что хотя купить, а слышат то, что хотят услышать. Да это же бальзам на уши! Без подсчета, без тренировок, без напрягов... мммммм! сказка. Проснуться худым, кайф!
Помню как смотрела все программы по ТВ о перевоплощениях, когда людей запирали под присмотром диетологов, тренеров, стилистов, а кому и пластический хирург помогал. Смотрела и жрала бутер с салом, и мечтала вот так же как они, только перед всем миром не позориться, чтобы кто-нибудь (волшебная фея крестная) взял и превратил меня в худую тетку. Ну... естественно нахаляву и быстро, а главное тайно и внезапно, чтобы я так ваууууу! и супер-пупер ))) Вот если сегодня уснуть и из мозга вырезать последний год жизни, то да, сбылось. Спасибо тебе, добрая фея-крестная Цитата: dend (Ментальная Технологии Тройного Моделирования). А я вот такую разработаю ПЛТЛ - Поиск Ленивого Толстого Лоха, который поможет без малейших напрягов срубить с него бабла)). Делать ниче8о не надо - просто слушать что говорят, результат гарантирую! Кому надо сиськи вырастут, кому не надо уйдут, ну жирок само собо рассосется или перетечет в нужные места. И самое главное - результат на всю жизнь! И пофиг что организм живой и меняется от внешнего воздействия, жрите что хотите, не жрите, если не хотите, теперь вы Стабильный МОНОЛИТ. Аминь! Сообщение отредактировано Safita - 3 мая 2012 12:34 |
Цитата: Safita Вот если сегодня уснуть и из мозга вырезать последний год жизни, то да, сбылось. Спасибо тебе, добрая фея-крестная А ты когда свои фотки покажешь? А то год прошел, результаты есть, а фоток нет, хотя сама у всех стреляешь |
Цитата: dend А ты когда свои фотки покажешь? А то год прошел, результаты есть, а фоток нет, хотя сама у всех стреляешь Хочу фотки как у Наташки, немножко не хватает результата)) стартовые позиции разные , но я догоню Сообщение отредактировано Safita - 3 мая 2012 12:35 |
Цитата: Safita Хочу фотки как у Наташки, немножко не хватает результата)) стартовые позиции разные , но я догоню Давай дату публикации говори, а то так и будешь всех за нос водить. Может ты нас обманываешь Сама не раз говорила, что верим только фоткам |
Safita,
Сафитка, я думала это я тебя догоняла! что ты уже давно такая! |
Цитата: Наташка Сафитка, я думала это я тебя догоняла! что ты уже давно такая! Во-во. Я же говорю, что кто-то нам что-то вешает |
Цитата: Наташка Safita, Сафитка, я думала это я тебя догоняла! что ты уже давно такая! Здрасьте, а кто мучает живот в поисках кубиков и низ спины в поисках ямочек? Я! Похудела? да, но рельефа как такового нету. Цитата: dend Во-во. Я же говорю, что кто-то нам что-то вешает это тоже я Сообщение отредактировано Safita - 3 мая 2012 12:56 |
Safita,
Мм фоток я твоих тоже не видала, но судя по весам которые ты берешь я думала ты там уже супер атлетка! Мне до твоих весов как до Китая раком. А тут я вижу что Да, похудела, но рельефа нет... ничего не понимаю... |
Спугнули Светоча мысли своими кубиками
|
Цитата: Наташка Мм фоток я твоих тоже не видала, но судя по весам которые ты берешь я думала ты там уже супер атлетка! Мне до твоих весов как до Китая раком. А тут я вижу что Да, похудела, но рельефа нет... ничего не понимаю... --- Ну так под жирком то что есть самой уже интересно |
Baloo,
После такой Бомбы фитфан можно просто закрывать :) |
Электродрель ж
3 мая 2012 15:28 #18
Еще йодом можно их прорисовать
|
Электродрель,
йодом это больше 20сек будет, так что фигня, а вот эта штука ваще огонь! сама пробовала! рекомендую |
Блин, надо было с фитфана прям в октябре уходить на весах 60, размер после 52 нереальный 46 и вон отсюда))). Первая мечта сбылась и тут же появилась вторая мечта, кубики мать-перемать, опять мучения)))
а глядя на Наташкину спинку еще и ямочки))). Вот доберусь я до них и уйду сразу, пока третья мечта не появилась... даже не знаю какая но лучше валить, покоя не будет. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.