Цитата: Safita
но лучше валить, покоя не будет.
Дык куда же ты от нас денешься, с подводной лодки
Цитата: Safita но лучше валить, покоя не будет. Дык куда же ты от нас денешься, с подводной лодки |
Safita,
ничего не делать - это правда миф...потому что приходится работать над собой - своими мыслями и наблюдать в каждой ситуации, как бы со стороны, свою реакцию, а потом проводить работу над ошибками...не так то это просто, как казалось в самом начале!но я твёрдо решила для себя изменить и свою фигуру и свою жизнь.прошло десять дней, а результат пока минус 1.5 кг всего...но уже радует))) |
Цитата: hamitova результат пока минус 1.5 кг всего... Действительно всего... Старт обычно более резвый. Это потом каждые 100 граммов с боем. А что у вас там с физнагрузкой то? А то светоч Светочем... Сообщение отредактировано Марина - 12 мая 2012 21:24 |
мне не выдавали специальный комплекс упражнений и наставлений по посещению фитнес центров тоже, но могу сказать, что мне самой хочется больше двигаться: пройтись до дома более длинной дорогой, выйти в магазин ещё раз , если что то забыла купить тоже теперь не такая уж катастрофа, ну и вообще, даже появилась идея научиться кататься на роликах или покататься на велосипеде в выходной)))
|
Цитата: hamitova появилась идея научиться кататься на роликах или покататься на велосипеде в выходной))) Хорошая идея |
спасибо)))
вот только с погодой что то пока не везёт... |
Cashmere_Ree ж
15 мая 2012 11:28 #27
Цитата: hamitova вот только с погодой что то пока не везёт... У природы нет плохой погоды (с).. а у похудения - тем более. И потом, если так хочется на роликах, то на Тульской есть Ролл Холл |
Cashmere_Ree,
СПАСИБО!!!в ближайшие выходные туда с кем нибудь пойду - буду веселить народ своим катанием))) |
Цитата: hamitova пройтись до дома более длинной дорогой, выйти в магазин ещё раз Тогда не сдерживайте порывы. идущие от сердца) Сообщение отредактировано Марина - 16 мая 2012 15:42 |
Марина,
я редко себя в чём сдерживаю, вот и результат 83 кг))))))))))))))) правда я встала сегодня на весы 78.2 кг... уже и на душе как то полегчало сразу)))))))))))) |
Цитата: hamitova уже и на душе как то полегчало сразу Это наверное цифры счастливые) написать на бумажке и съесть Только не вместо ужина) |
конечно счастливые!!! если до этого цифра на весах только увеличивалась, а теперь даже состояние какое то новое для меня
|
badretdinova ж
21 мая 2012 21:44 #33
hamitova,
Аида, хочу сказать, что Вы сделали правильный выбор специалиста - по себе знаю!Я всегда считала, что проблема лишнего веса меня никогда не коснется. Одно время я стала много есть на нервной почве и поправилась на 12 кг за зиму. Весной очнулась и села на кефирную диету, чтобы к пляжному сезону войти в прежнюю форму. Но скинуть получилось только пару килограммов, и желудок стал болеть от этой диеты. Мама записала меня на курс снижения веса в Центр психологии самореализации (авторская программа). Я к лету все скинула! Больше не набираю. |
о, приятно встретить тут "родственную душу"...))))))может ещё кто подтянется)))))))и уверенности больше стало)))))а то так когда что то новое начинаешь для себя, всё таки есть сомнения разные а вдруг не смогу или у меня не получится, а так теперь есть реальные люди уже с результатом!)))
|
Что хоть в рационе то? А то ведь не только мыслями жив человек))
как выглядит сегодняшнее меню? |
мой рацион, в общем - то, не изменился...просто теперь перед тем как протянуть руку к вкусняжкам, я себя спрашиваю: голодная я или нет. Если голодная - иду на кухню и готовлю покушать, причём, научила себя кушать без книжек и телевизора, как я до этого любила делать. Если я не очень голодная, а просто знаю, что в холодильнике есть чем перекусить, то могу съесть кусочек сыра или плошку сухофруктов)))да, и весы уже показывают цифру на 8 кг меньше))))
|
сегодня снова встала на весы...даже зажмурилась, а потом увидела цифру 70...и чуть не взлетела от радости, как в рекламе Ред Була)))ощущения просто непередаваемые!!!!!
|
Цитата: hamitova даже зажмурилась, а потом увидела цифру 70...и чуть не взлетела от радости, молодец! все получается! Какое у вас питание? нагрузки? |
А меню всё так и нету?
|
oksana251010 ж
8 июня 2012 10:25 #40
Простите, а мне кажется это какая-то разводка для лохов.
Одна завела дневник, вторая подтянулась, ниче не делаю - худею! А еще сережки в ухи не вставляли? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.