Надя 20 лет рост 173 вес 70 хочу 63 я спортсменка помогите ребята
я спортсменка
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 19:17 #81
|
все ладно щас пойду сухого творога бахну))
|
Цитата: Cashmere_Ree lol lol lol Марина не выдержала))))))) |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 19:33 #84
Marika495, не, ну это реально один из самых позитивных дневников за последние три дня
Вааще очень смешно наблюдать сцены аля разговор глухонемого со слепым Шли пятые сутки (с) |
Цитата: Cashmere_Ree Шли пятые сутки (с) смеркалось.... |
Цитата: Cashmere_Ree не, ну это реально один из самых позитивных дневников за последние три дня lol Вааще очень смешно наблюдать сцены аля разговор глухонемого со слепым Я надеюсь один из нах всё таки прозреет хахахаха! |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 19:40 #87
Цитата: lisa olea смеркалось.... |
Уж полночь близится....
|
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 19:50 #89
Цитата: Наташка Уж полночь близится.... А Германа всё нет!.. ой, тьфу ты.. а меню все нет |
Цитата: Cashmere_Ree А Германа всё нет!.. ой, тьфу ты.. а меню все нет я не могу |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 19:53 #91
Спакуха, девочки! Koltaken щас бахнет сухого творогУ и как выдаст нам идеальную менюху на 1600 ккал!
|
Cashmere_Ree,
Бахнет творогу и будет запор... Меня просто удивляет что Нам приходится убеждать людей что им это надо, мы их заставляем якобы мучить себя издеваться и т.п. будто нам их жопа надо.... |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 20:10 #93
Наташка, дорогая, это меня тоже не перестает удивлять.. но это полбеды.
Меня огорчает, когда начинают обижаться, мол мы тут все суки озверевшие и недоедающие углеводов, кидаемся на всех новичков.. оказывается ещё и тон надо подбирать вдруг обидим чью-то тонкую душевную организацию. |
Цитата: Cashmere_Ree Спакуха, девочки! Koltaken щас бахнет сухого творогУ и как выдаст нам идеальную менюху на 1600 ккал! я думаю это скоро произойдет)))) |
какие печеньки перед треней? ты мои посты читала? или между строк?
если в изнеможении хочешб эту печеньку сожри с утра но не перед треней... твоя беготня пошла на смарку,а могла пополить жирок.. но ты сделала свой выбор в пользу еды.. печально.. и есть надо каждые 2-3 часа,и за 2 часа до сна,а на ноч пару яичных белков! действительно как 15 летней обьясняем(не в обиду подросткам) ты хоть что-нибудь поняла из материала? пы.сы.нарисовывается картина.. сидит девочка лопает пирожки и читает принципы правильного питания... |
меню на завтра
7.30 (стакан воды с лимоном) 8.00(омлет с овощами) 10.00 тренировка часовая(кардио) 12.00(творог 1 процент) 14.00(рыба с овощами) 16.00(яблоко большое) 19.00(курица отварная с овощами) 22.00(2 белка от вареного яйца) |
Koltaken,есть!!!!
Только яблока не одно, а 2! И где сухофрукты и орехи? Мы 1600 ккал не набираем!))) Сообщение отредактировано Marika495 - 17 апреля 2012 20:43 |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 20:43 #98
Цитата: Koltaken 7.30 (стакан воды с лимоном) 8.00(омлет с овощами) 10.00 тренировка часовая(кардио) 12.00(творог 1 процент) 14.00(рыба с овощами) 16.00(яблоко большое) 19.00(курица отварная с овощами) 22.00(2 белка от вареного яйца) А в граммах это можно как-то отобразить? Хрен с ними с калориями и БЖУ, а то сил уже нет клянчить.. сами посчитаем. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 апреля 2012 20:43 |
Цитата: Cashmere_Ree А в граммах это можно как-то отобразить? Главное меню есть!!!!))))))))))) приближенное что нужному))) ну я не думаю что она будет целую грудку хомячить))) |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 20:47 #100
Цитата: Marika495 ну я не думаю что она будет целую грудку хомячить))) Дело не в том, целую она будет хомячить или половинку (хотя если б знать, что половинка, так уже понятно будет, что это 160-180-200 грамм куросиськи), надо понять объем, общий калораж и БЖУ. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.