Мда. Осилила поток сознания.
Цитата: Koltaken
сейчас аж 71.8 ((печально все
И понеслось:
вот завтра нет тренировок,выходной...подскажите как провести это время...
завтра утром взвешусь и напишу.... буду стараться каждое утро,посмотрим что выйдет
завтра я очень постараюсь выполнить что себе наметила))
А что сделано-то в итоге?
Помогать стоит только тому, кто сам что-то делает (с). Мудрый Саша-Энко.
Вы не хотите худеть. Всё, что я здесь вижу: "жру всё подряд (и отказываться не собираюсь), невкусно я не люблю, скажите мне, как бы так схуднуть, чтобы быстро и легко и без напряга при этом."
Вам дали все нужные ссылки - читай не хочу!
Вы ничего не прочитали и продолжаете кричать "помогите". Вам уже помогли. Всё остальное - в Ваших руках.
А вообще, конечно, в 20 лет, я и без спорта и при аналогичном росте весила килограмм 55. Жрала точно все подряд: и майонезы и жареное, и сладкое, и чипсы-пиво, воообще ВСЁ.
Это значит, что у Вас с
обменом веществ конкретные проблемы, раз при таких нагрузках в столь юном возрасте Вы уже столько весите. Задумайтесь всерьез. К 25 Вы будете 90 весить. если продолжите в том же духе.
Цитата: Bazzy
Выбираешь ближайший день без тренировки и делаешь себе "разгрузочный день"... На обезжиренном кефире, на фруктах, на сухофруктах - в любом количестве!
А мне, чтобы наесться, нужно кефира поллитра - за один приём. Ну а уж сухофрукты - могу полкило слопать не поморщившись
Интересно, удастся так желудок "стянуть"?
Цитата: Bazzy
А еще у Koltaken проблема в первую очередь в голове
а вот это - факт. И кефир с сухофруктами здесь вот ну ни разу не помощник.
Она сама пишет, что "диета" для неё - запреты и голодания. И она постоянно их практикует, судя по гуляниям её веса. А значит обменка уже привыкла: "голодовка - зажор - голодовка - зажор". Ну и если посидеть на кефирчике денёк, следующий день весь пойдёт в жир. Зачем?
тут надо осознать, что а) обжорство от голодания и б) прекратить и то и другое.