Koltaken,
Тут главное всё посчитать, поставить цель, настроиться на что то хорошее и приятное, думать ,что всё будет легко и простою : )))
У вас всё получится.
Надя 20 лет рост 173 вес 70 хочу 63 я спортсменка помогите ребята
я спортсменка
|
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA мы должны тебе предлагать? А чо? Клева же)) Мозг не напрягать, прийти и тебе щас сердобольные фитфановцы мигом составят меню.. Мы ж тут именно для этого и находимся - бесплатными диетологами подрабатываем поддерживаю......только тогда за чем худеть и красота? |
извините...я просто не правильно выразилась!!!зачем сразу наезжать,я оч переживаю,и приму любые примеры,способы...мне оч нужна помошь((( извините
|
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 19:12 #24
Koltaken,
Не надо извиняться просто осознайте тот факт, что кроме Вас самой - Ваше похудение больше никому не нужно. Читайте Вычисляйте свой Составляйте приблизительное меню на завтра и выкладывайте его сюда. Меню желательно сразу в калькулятор забивать, чтобы было понятно сколько ккал и БЖУ (белки/жиры/углеводы) Вы планируете завтра съесть. В помощь вот Почитайте дневники других ребят. Там можно понять как вообще выглядит рацион. Если очень захотите - всё получится А мы поможем, когда будет нужна помощь. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 14 апреля 2012 19:33 |
самая большая моя ошибка наверно...что мне когда грустно...мне хочеться покушать,не обязательно сладкое,что то! ладно меньше слов больше дела...завтра выходной..тренировок нет!!!но наверно пойду в тренажерный зал и побегаю!!!утром съем творог зерненый,в обед зовут на шашлыки ,кусочка два курочки и овощи...ужин планирую пропустить ,нормально?
|
Цитата: Koltaken ужин планирую пропустить камнями закидают) здесь слова типа "разгрузочный день", "день (неделя, месяц) на кефире" , "пропустить приём пищи " - как матерные слова. на собственном опыте Сообщение отредактировано неНастья - 14 апреля 2012 19:29 |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 19:32 #27
Цитата: Koltaken нормально? Нет. Если хотите худеть - надо есть. Раз 6-7 в день, не меньше. |
ахах)))хорошо,буду кушать)значит на ужин возьму лишний кусочек курицы)))
правда помогает когда часто кушаешь?просто для меня понятие диета...это диета,запреты и т.д |
Цитата: Koltaken ...но когда съедаю не много...думаю пофиг сеня наемся до отвалу и понеслось у меня также поэтому.стоит только начать с кучочка шоколадки..закончится тортом.. |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 19:48 #30
|
Koltaken,
составь меню на понедельник и выкладывай мы кокрас за это время че нить подскажим и ты все поймешь=) |
понедельник завтрак-овсянная каша на воде с медом(завтрак где то в 10 получиться)и кипяток с лимоном,чай не очень люблю !в час съем банан
тренировка в 3 часа поэтому получиться пообедать часов в 6!!! рыбку съем с салатом каким нибудь и в часов в 8 съем грейпфрукт!!ну вот и все......а скажите разве нормально планировать на два дня вперед свое питание? |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 20:00 #33
Koltaken,
скажите, Вы хоть по одной ссылке сходили, которые я Вам дала? |
нет((( запреты не для меня!!!когда я обещаю не есть допустим чипсы я 3 дня похожу с этой мыслью и на 4 обяз съем!!!! тьфу тьфу щас вот отказалась что то не тянет,может переела
да я посмотрела сколько в день должна съедать)и мне понравилась эта цифра))) |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 20:03 #35
Планировать своё питание не только можно, но и нужно! Когда знаешь что, сколько и во сколько будешь есть - меньше повода сожрать первое, что попалось под руку.
Koltaken, блин.. а общие советы по питанию Вы тоже не осилили прочитать? |
нет прочитала)))спасибо большое))) завтра утром взвешусь и напишу.... буду стараться каждое утро,посмотрим что выйдет
|
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 20:24 #37
Очередное "завтра"
|
не поняла?
|
Цитата: Cashmere_Ree Очередное "завтра" тут уже ничего не поделаешь.Либо осознание придёт вместе с силами и желанием,либо всё так же останется:недовольство собственным весом,вечное переедание и т.д. |
ааа,спасибо за пояснение!!!надеюсь все получиться
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.