Цитата: Ksenia.
а что еще добавить можно?
Так, солнце.. давай мы будем делать всё по порядку
Сперва идешь вот
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 11:10 #21
Цитата: Ksenia. а что еще добавить можно? Так, солнце.. давай мы будем делать всё по порядку Сперва идешь вот |
LuynginaElena ж
24 марта 2012 11:12 #22
Цитата: Ksenia. Да без кожи...Запекаю ее с лимоном и специями. Ну я думаю даже в запеченой грудке столько жира не будет,конечно если вы ее ничем жиросодержащим не поливаете/обмазываете. Цитата: Ksenia. Бедра, где-то видела что измеряют бедра,и ниже попу. Чет мне кажется что просто это меряется в самом широком месте задницы и называется ОБ.Мне так врач в клубе меряла во всяком случае...И еще не понимаю как некоторые меряют Обхват Талии и Обхват Живота... |
Cashmere_Ree,
Вот что получилось: Основной обмен веществ: 1444 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 2238 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 11:26 #24
Цитата: Ksenia. Вот. Теперь ты понимаешь сколько калорий должно быть в твоём дневном рационе? Это может быть чуть больше 1444 или чуть меньше, но никак не меньше 1200 калорий в день Ну и БЖУ тоже очень важно. И ещё, Ксенья, у тебя сейчас такой вес, что без дополнительной физической нагрузки ты вряд придешь к запланированной цифре. Так что как минимум час в день - прогулки быстрым шагом. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 марта 2012 11:46 |
Электродрель ж
24 марта 2012 21:02 #25
Цитата: Ksenia. sad а что еще добавить можно? Яблоко передвинуть на час до обеда (кстати можно съесть не малюсенькое на 100 гр а парочку по 150), а в 10 часов поставить творог или кефир с отрубями. Вечером не омлет есть, а как в обед - куру/рыбку с овощами. Желтки вообще оставить один-два в день, а жиры набирать орешками и полезным маслом (насыщенным ПНЖК - омегами 3,6 - типа льняного) И перед сном уже одни белки. Сообщение отредактировано Электродрель - 24 марта 2012 21:13 |
Цитата: LuynginaElena И еще не понимаю как некоторые меряют Обхват Талии и Обхват Живота... Я меряю чуть ниже груди-там талия))а там,где пупок,уже объём живота |
Цитата: LuynginaElena Ну я думаю даже в запеченой грудке столько жира не будет,конечно если вы ее ничем жиросодержащим не поливаете/обмазываете. Не, не поливаю. Думала горчицей помазать перед тем как запекать,но не решилась... Или можно горчицей? Цитата: Cashmere_Ree Вот. Теперь ты понимаешь сколько калорий должно быть в твоём дневном рационе? Это может быть чуть больше 1444 или чуть меньше, но никак не меньше 1200 калорий в день Поняла,спасибо С трудом представляю как в себя впихивать эти 1440, ибо есть не хочется. Через силу пытаюсь съесть то, что в меню. без дополнительной физической нагрузки ты вряд придешь к запланированной цифре. Так что как минимум час в день - прогулки быстрым шагом. Физ нагрузки присутствуют (занимаюсь каждый день под тренировки Цитата: Электродрель кстати можно съесть не малюсенькое на 100 гр а парочку по 150 Оно среднее такое. Весов нету, это так на глаз 100г, может там конечно и больше. Вечером не омлет есть, а как в обед - куру/рыбку с овощами. Даже если после тренировки? Сообщение отредактировано Ksenia. - 25 марта 2012 00:14 |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 00:16 #28
Цитата: Ksenia. Или можно горчицей? Производители в состав горчицы добавляют сахар Цитата: Ksenia. ибо есть не хочется. Это пока не хочется, потом будешь минуты считать до следующего приёма пищи |
Cashmere_Ree,
а если она домашняя и без сахара? |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 00:23 #30
Цитата: Ksenia. Даже если после тренировки? Это смотря какая тренировка у тебя. Силовая или кардио |
Cashmere_Ree,
Кардио |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 00:27 #32
Цитата: Ksenia. а если она домашняя и без сахара? Тогда надо смтореть по жирам. Там же еще масло растительное используют при изготовлении. На 100 гр горчицы в среднем приходится 40 гр жиров. Я понимаю, что ты не все 100 гр используешь за раз, но все же. А что, без горчицы никак? Если любишь остренькое, то уж лучше чеснок использовать Цитата: Ksenia. Кардио Тогда смело через полтора часа после треньки - курогрудь/рыбу+салат |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 00:30 #33
Цитата: lisa olea Я меряю чуть ниже груди-там талия))а там,где пупок,уже объём живота Ну вы даете народ...))))) Вот лично я считаю так:сразу под грудью-это обхват грудной клетки,в контексте данного сайта-обхват груди,ибо обхват груди с грудями думаю тут мало кого волнует.А то что на уровне пупка-это талия.Ну может не на уровне пупка,а см на 2 выше. Цитата: Ksenia. Оно среднее такое. Весов нету, это так на глаз 100г, может там конечно и больше. Я с весами)Яблоко на 100гр-это такое мааахонькое яблочко,в магазинах таких обычно и нету,только по осени,наши,отечественные.Обычно магазинные яблоки тянут как минимум на 150гр,это если средние,а чаще всего гр 200 яблоко,а то и больше,если крупные. Цитата: Cashmere_Ree Тогда смело через полтора часа после треньки - курогрудь/рыбу+салат хаха))))У меня вот всегда вопрос как эти 1,5 часа прожить до курогруди и салата,ибо жрать хочется по страшному) |
Цитата: Cashmere_Ree Там же еще масло растительное используют при изготовлении. Я делала с горчичным порошком + рассол от помидор. Если любишь остренькое, то уж лучше чеснок использовать Очень А кардио вообще можно каждый день? А если в этот день тренировка с танцами (2часа) кардио можно оставить или нельзя? |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 00:40 #35
Цитата: Ksenia. А кардио вообще можно каждый день? А если в этот день тренировка с танцами (2часа) кардио можно оставить или нельзя? Кардио помойму и должно быть если уж не каждый день,то часто.А танцы вроде считаются тем же кардио,особенно если они интенсивные,шустрые. А курицу аджикой намазать?И остро и вкус дает,и вроде в аджике кроме томатов и специй ничего нет.Хотя я могу ошибаться,я не очень большой специалист по всем этим специям-добавкам-присадкам к еде,ибо не очобый любитель всей этой штуки. |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 00:41 #36
Цитата: LuynginaElena ибо жрать хочется по страшному) Лен, какие мы с тобой разные ты ночью есть хочешь - я нет.. ты после кардио есть хочешь, я - нет. Хотя может я не хочу, потому что карнитин пью во время трени, фиг его знает |
Цитата: LuynginaElena хаха))))У меня вот всегда вопрос как эти 1,5 часа прожить до курогруди и салата,ибо жрать хочется по страшному) Надо же, я сегодня после кардио этот несчастный омлет еле впихнула в себя((( |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 00:43 #38
Цитата: Ksenia. А кардио вообще можно каждый день? Можно. Но один день в неделю должен быть перерыв от тренировок. Цитата: Ksenia. А если в этот день тренировка с танцами (2часа) Хм, как по мне - 2 часа танцев - то же самое кардио |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 00:46 #39
Цитата: Ksenia. Надо же, я сегодня после кардио этот несчастный омлет еле впихнула в себя((( Цитата: Cashmere_Ree ты после кардио есть хочешь, я - нет. Ааааа,народ,да вы что?Я когда с беговой дорожки слезаю сразу бы в рот чего засунула,прям в зале)))))))Но возможно это еще потому так что я до треньки как минимум 3 часа не ем,иначе тяжко мне заниматься пока еда вся из желудка не уйдет. Цитата: Cashmere_Ree ты ночью есть хочешь Да моя бы воля я бы постоянно что-нибудь бы точила)))))))Потому у меня и жопа такая,что жру дофига...И получаю от еды совершенно искреннее удовольствие) |
Цитата: LuynginaElena А курицу аджикой намазать?И остро и вкус дает,и вроде в аджике кроме томатов и специй ничего нет.Хотя я могу ошибаться,я не очень большой специалист по всем этим специям-добавкам-присадкам к еде,ибо не очобый любитель всей этой штуки. Как вариант, спасибо за идею |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.