Лен, я тебе прям завидую
У меня куда-то жор пропал
Ээээ.. вааще-то в аджику тоже растительное масло добавляют
Ksenia., 20 лет, рост 160см, вес 62 кг будет 48
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 00:49 #41
|
LuynginaElena ж
25 марта 2012 00:51 #42
Цитата: Ksenia. Как вариант, спасибо за идею У меня просто мать всегда когда запекала курицу мазала ее аджикой,поэтому у меня это первая ассоциация с запеченой курицей)))) Цитата: Cashmere_Ree Лен, я тебе прям завидую У меня куда-то жор пропал Да чего тут завидовать,я просто по жизни хомячина,все лишь бы жрать,а обменку Бог не дал хорошую к моему отменному аппетиту.Я никогда не страдала отсутствием аппетита,у меня скорее проблема в том ЧТО именно я ем и сколько,с культурой питания в общем,не привили родители с детства,к сожалению,вот теперь пытаюсь сама себя исправить.Сложно это,сцуко...Мне чтобы переучиться вместо 5 ложек сахара в чай класть 1 ушло 7 лет.Но все же получилось,но долго. Цитата: Cashmere_Ree Ээээ.. вааще-то в аджику тоже растительное масло добавляют мммдя? ну я ж говорю по специям не специалист...А если дома сделать?Размять в блендере томаты,туда специй много и на курицу это все? |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 00:57 #43
Цитата: LuynginaElena Размять в блендере томаты,туда специй много и на курицу это все? А вот это вариант, ага. Я бы ещё к этому и чеснок добавила |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 01:00 #44
Цитата: Cashmere_Ree Я бы ещё к этому и чеснок добавила Дааа! через чеснокодавочку его))))))И вообще туда специй-каких душа пожелает. пысы надо будет мне пресс для чеснока купить,а то 4,5 года не могу приобресть) |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 01:02 #45
Капец, одни растраты с этим правильным питанием
Всё, белки погружены в желудок, пошла я спать)) Ксения, прости нас за флуд Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 25 марта 2012 01:03 |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 01:12 #46
Цитата: Cashmere_Ree Всё, белки погружены в желудок, пошла я спать)) Ну вот,одна я остаюсь всю ночь дежурить))))) |
Цитата: LuynginaElena У меня просто мать всегда когда запекала курицу мазала ее аджикой,поэтому у меня это первая ассоциация с запеченой курицей)))) Моя горчицей. Но раз нельзя, так нельзя Цитата: LuynginaElena Размять в блендере томаты,туда специй много и на курицу это все? Дадада, как раз альтернативы вредному магазинному кетчупу |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 01:15 #48
Цитата: Ksenia. Дадада, как раз альтернативы вредному магазинному кетчупу Именно.Вообще в кетчупе я читала должны быть вроде только томаты,соль,перец и уксус.А сейчас если глянуть на состав кетчупа магазинного?таблица Менделеева же... |
Цитата: Cashmere_Ree Это пока не хочется, потом будешь минуты считать до следующего приёма пищи Интересно когда уже. Наверно очень сильно сказывается,то что на протяжении нескольких месяцев еле раз в сутки и то не потому что хотелось,а понимала что надо хоть что-то съедать. |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 01:37 #50
Цитата: Ksenia. на протяжении нескольких месяцев еле раз в сутки и то не потому что хотелось,а понимала что надо хоть что-то съедать. Вот как можно больше суток не кушать и при этом не испытывать чувства голода? |
Цитата: LuynginaElena Вот как можно больше суток не кушать и при этом не испытывать чувства голода? Ну вот как я раньше... Сначала не придавала этому значение, потом стала задумываться, что чай за завтраком, а потом только вечером кушать,до добра не доведет. Так, менюшка на сегодня Сообщение отредактировано Ksenia. - 25 марта 2012 03:08 |
ussur300577 м
25 марта 2012 03:06 #52
Ksenia.,
Ой чо палтус то жирный... Хоть и говорят, что рыбий жир полезный, но 106.5 по моему перебор. Кто чего скажет? |
ussur300577,
хм... ну тогда вместо него куриную грудку Тогда за день получится 1252,6К 95,5Б 29,6Ж 114,1У А углеводов не много? Сообщение отредактировано Ksenia. - 25 марта 2012 03:19 |
ussur300577 м
25 марта 2012 03:19 #54
Цитата: Ksenia. ну тогда вместо него куриную грудку Не, ну ты подожди, может кто нибудь опровержение даст. |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 04:40 #55
Если в палтусе реально 42 грамма жира то да,перебор,не покатит палтус в диету.Да и вообще за день перекос с жирами вперед на четыре дня.Жиров за сутки должно быть 30-40 гр,а тут за день 112 получилось...Да еще в один день жирный палтус+орехи.И еще эта...200 гр палтуса за прием-не многовата ли порция?Я форель или лосося когда запекаю порция рыбы у меня гр 100-150,не больше.И то 150 гр рыбы-это такая,нехилая порция.Весы есть кухонные?
Специально в своей считалке посмотрела палтуса.Он есть белокорый и черный.У тебя какой?))))) Палтус белокорый 103кал б 18,9/ ж 3/ у 0 сырой Палтус черный 196кал б 12,8/ ж 16,1/ у 0 сырой Палтус европейский,приготовленный на жару 122кал б 20,5/ ж3,7/ у 0 Палтус черный,приготовленный на жару 239кал б 18,4/ ж 17,7/ у 0 |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 04:54 #56
Свашими разговорами о рыбе - я до утра не дотяну! у меня на завтра в меню речная форель
|
LuynginaElena ж
25 марта 2012 04:59 #57
Кароч,в любом случае думаю палтус нифига не диетическая рыба...
Цитата: Cashmere_Ree Свашими разговорами о рыбе - я до утра не дотяну! у меня на завтра в меню речная форель В споре рождается истина))))) |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 05:04 #58
Цитата: Ksenia. Тогда за день получится 1252,6К 95,5Б 29,6Ж 114,1У А углеводов не много? Углеводов нормально. Я, к сожалению, не вижу твоё меню (злые админы блокируют картинки), но если там можно добавить ещё один прием белка (творог, курогрудь), то ты и калории доберешь до положеной отметки и белков |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 05:11 #59
Цитата: Cashmere_Ree не вижу твоё меню (злые админы блокируют картинки), У меня админы тоже злые,но не настолько,картинки меню вижу))))) |
Цитата: LuynginaElena Весы есть кухонные? Весов нету. Все граммы на глаз. Кароч,в любом случае думаю палтус нифига не диетическая рыба... Ну и ладно, буду куру грудь Цитата: Cashmere_Ree но если там можно добавить ещё один прием белка (творог, курогрудь), то ты и калории доберешь до положеной отметки и Творог с ряженкой тогда в 21.00
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.