Цитата: LuynginaElena
а надо приблизиться))))
не люблю я для себя готовить... а больше не для кого
Цитата: LuynginaElena а надо приблизиться)))) не люблю я для себя готовить... а больше не для кого |
LuynginaElena ж
29 марта 2012 02:11 #82
Цитата: Ksenia. не люблю я для себя готовить... а больше не для кого Ой,знаем,слышали,у меня тоже был такой период.После первого развода.Я года полтора питалась бутербродами с сыром и колбасой и кофе,нормальную еду ела только в гостях у подруги или когда приезжала к отцу с его женой в гости.А сейчас понимаю что я себя люблю и никого любимее себя у меня никогда никого не будет.Так что себе и рулетик куриный запеченый,и котлетки паровые и тд |
LuynginaElena,
У меня это как то периодами, то готовлю всякие вкусности полезности, то лень из холодильника готовое достать подогреть. Подскажите а морскую капусту с яйцами вареными можно вместе употреблять? Цитата: Cashmere_Ree В столовой ложке - 18-20 гр овсяной крупы... хм, ну тогда примерно у меня там 70-80гр Сообщение отредактировано Ksenia. - 29 марта 2012 02:32 |
LuynginaElena ж
29 марта 2012 03:02 #84
Цитата: Ksenia. Подскажите а морскую капусту с яйцами вареными можно вместе употреблять? Ой,я хз...такой продукт,вроде какбЭ углеводный,но там углевода 3 гр и калорийность 5 кал/100гр.Я думаю с яйцом можно,тока наверно без желтка яйцо,чтобы по жирам в день уложиться.Ты туда вареное яйцо хочешь потереть? |
Cashmere_Ree ж
29 марта 2012 03:05 #85
Цитата: LuynginaElena такой продукт,вроде какбЭ углеводный Откуда ты угли взяла в морской капусте? О_о там грамулька белков и ещё меньше жиров. Можно с вареными белками, ага. Цитата: Ksenia. употреблять? у меня этот глагол чета только с алкоголем ассоциируется |
LuynginaElena,
Я решила заглянуть в столовую и обнаружила там такое блюдо из морской капусты и с вареного яйца (не тертого). Помучилась и на всякий случай решила не экспериментировать и взяла обычную капусту свежую. А в столовой приятно удивили, они довольно таки сильно разнообразили меню. |
LuynginaElena ж
29 марта 2012 04:34 #87
Цитата: Cashmere_Ree Откуда ты угли взяла в морской капусте? ну мне яндекс показал б 0,9, ж 0,2, у 3, ккал 25/100гр ну вот типа углевода же больше всех)))))значит углеводная штука))))) только она один фиг никакая на мой взгляд))))))хоть тоннами жри с таким составом... Цитата: Ksenia. Я решила заглянуть в столовую и обнаружила там такое блюдо из морской капусты и с вареного яйца (не тертого). ну если яйцо не тертое,то хорошо,можно желток вытащить))))) |
Цитата: LuynginaElena ну вот типа углевода же больше всех)))))значит углеводная штука))))) только она один фиг никакая на мой взгляд))))))хоть тоннами жри с таким составом... а по мне так вкусная штука |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 14:05 #89
Ксенья, как дело продвигается?
|
Cashmere_Ree,
Замоталась и не было времени отписаться зайти. На весах -1.5 кг, в бедрах минус 3 см. Остальное без изменений. Менюшка за эти дни почти не изменилась 06:30 Овсяная каша на воде ~80 08:00 2 Яблоко/Груши/Апельсинки 10:00 Творог ~ 150 11:30 Прогулка (1час) 13:00 Кура грудка + салат 100/200 14:00 Творог ~ 150 15:00 Яблоко 16:00 Салат 100 18:00 Кура грудка + тушенные овощи 20.00 Омлет (2 белка + молоко грамм эдак 50, ну и зелень туда укроп-петрушка) 22:00 Кардио (1 час) Перед сном белок ИТОГО примерно выходит 120-140Б 30-36Ж 65-90У 1190-1200К |
Менюшка
07:00 Овсяная каша на воде ~80 08:00 Творог 09:50 Яблоко 11:30 Грецкие орехи 13:30 Салат + Курагрудка 15.00 Салат 18:00 Курагрудка + тушенные овощи 20.00 Омлет 22:00 Кардио (1 час) Перед сном белок ИТОГО примерно выходит 96.00Б 47.95Ж 66.24У 1100.00К Вчера еще борща съела, можно же ? Сообщение отредактировано Ksenia. - 2 апреля 2012 02:41 |
Cashmere_Ree ж
2 апреля 2012 02:45 #92
Цитата: Ksenia. ИТОГО примерно выходит 96.00Б 47.95Ж 66.24У 1100.00К Чет я понять не могу ху из ху в БЖУ И почему _примерно_? Цитата: Ksenia. Вчера еще борща съела, можно же ? Смотря какой борщ А если учесть, что там и картофель и морковь и свекла, то как-то не по феншую.. а если ещё на свининке сварен, то атас просто.. Хотя.. если съедено было ложечка-две, то можно считать зиг-загом но злоупотреблять не стоит однозначно |
Цитата: Cashmere_Ree Чет я понять не могу ху из ху в БЖУ И почему _примерно_? Примерно, потому что все еще нет возможности обзавестись весами. 96.00Б=Белки 47.95Ж=Жиры 66.24У=Углеводы 1100.00К= калории Цитата: Cashmere_Ree Смотря какой борщ А если учесть, что там и картофель и морковь и свекла, то как-то не по феншую.. а если ещё на свининке сварен, то атас просто.. Без мяса вообще, на овощном бульоне. но злоупотреблять не стоит однозначно Еще так подумала и поняла,что первое тоже иногда хочется...И вот думаю а что все таки можно из супов есть? Сообщение отредактировано Ksenia. - 2 апреля 2012 02:57 |
Cashmere_Ree ж
2 апреля 2012 03:09 #94
Цитата: Ksenia. 47.95Ж=Жиры Перебор. Я вот пытаюсь понять чем же ты их перебрала. Кефир какой жирности? Орехи - сколько? Овощи тушила на чем? Ксенья и надо бы писать объем порции и БЖУ по каждому продукту. Ато сиди и гадай че по чем Цитата: Ksenia. поняла,что первое тоже иногда хочется... Ну если сильно хочется, то пуркуа бы и не па, собсна? Вот только на овощных бульонах, правильно. И лучше бы без запрещенных продуктов. Я у других девочек читала, что они готовят супы-пюре из овощей Если бы я сильно захотела супа, то я бы отварила цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль.. перетерла бы это всё в блендере с бульоном в котором их варила, добавила бы соль, зелень.. ну правда красота же? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 2 апреля 2012 03:12 |
Цитата: Cashmere_Ree Я вот пытаюсь понять чем же ты их перебрала. Кефир какой жирности? Орехи - сколько? Овощи тушила на чем? Наверно орехи... Грецкие орехи 30гр 4,56белки 19,56жиры 2,1угли 196,2Кк Только в их количестве я не уверена ...где то горсть мб даже меньше На воде и маслом оливковым полила чуть чуть. А кефира не было...был творог процентность не знаю -покупался на базаре |
Cashmere_Ree ж
2 апреля 2012 03:56 #96
В общем какой вывод мы сделаем? Весы - наше фсе!
Цитата: Ksenia. был творог процентность не знаю -покупался на базаре А кто покупал? Не ты сама? Цитата: Ksenia. А кефира не было Ага. Вижу. Думала о твороге, а написала почему-то кефир |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.