Цитата: Cashmere_Ree
Вы действительно думаете, что ВАШЕ похудение ещё кому-то нужно, кроме Вас самой?
Я действительно думаю что ни кому кроме меня это ни надо. Я тут и прошу чтоб мои проблемы стали еще чьими то. Я тут прошу научить правильно составлять свой рацион.
Взвесила овсянку в сухом виде. 4,5 ст. ложки получается 45 грамм. Я больше не сьем. Этого хватит с утра???
Цитата: Cashmere_Ree
Вам говорят - картофель НЕЛЬЗЯ, а Вы всё равно отвечаете
Как Вы и меня не поймете. Давно вы питанием правильным занимаетесь??? Год? Два? А может половину своей жизни???
Вот ответьте, а потом представьте, я человек, которые всегда ел как хотел, что хотел и в каких количествах хотел. Меня ни кто этому не учил. И тут бац в один день я откажусь от "этого", "того" и "того"... Я долго еще так буду "там этого чуть-чуть, ни чего страшного". Для меня сейчас это ровно так же как и у ребенка игрушку отобрать, с которой он давно уже играет и жить без нее не может. Я понимаю это умом, но сра отказать не смогу, только постепенно. Маленькими порциями. Ни чего ж подожду по дольше результата, зато точно срывов ни каких не будет.
Я вот просто еще забыла оговорить тот факт, что у меня
гастрит и застой желчи. Ни знаю как это может в дальнейшем на меня повлиять. Боюсь как бы не обострилось просто, такой то букетик и "зацвести" может.