merry, 25 лет, 160 см, было 54кг - сейчас 51кг - будет 49кг!!!
миллиметровыми шажками в лето...
merry, рука симпатишная Успехов на новой проге!
|
Сергеич, спасибо
Жду не дождусь пока мне ее пришлют, каждый час в ящик заглядываю))) |
Цитата: merry Жду не дождусь пока мне ее пришлют, каждый час в ящик заглядываю))) Прости, уже выслал. |
Цитата: Василий Прости, уже выслал. Спасибо,Вась, теперь куча вопросов, сюда можно писать? Решила в личку отправить))) Сообщение отредактировано merry - 13 марта 2012 22:08 |
Как хочешь.
|
Итак, сегодня 14 марта, я теперь с новой программой, счастлива как никогда
Василий, еще раз спасибо огромнейшее только вот приступить пока не могу - вынужденные выходные у меня, т.к. ребенок болеет, да и я с насморком и чахоткой Меню на сегодня такое: Вчера было такое же, только вместо макарон была гречка. Отруби у меня в менюшке забиты с нулевыми даннмыми, дабы не сбиваться, раз они все равно не усваиваются)) Позавчера была интервалка на 45 минут Хочу в спортзал!!! Сообщение отредактировано merry - 14 марта 2012 11:57 |
Сварила на завтра грудку, уж очень мне полюбился салат из свежих овощей с курой а еще соевым соусом полить и маслица льняного капнуть - объедение))) так куру готова целыми днями есть и совсем не сухо)))
Доедаю белки и иду в люлю!!!Стройных всем снов |
Цитата: merry Добрый день мой милый дневничок!!! Добрый день форумчане Приветики! Ну что могу сказать, ты крута, женщина! Прогресс конкретный! Какая же ты молодец! Цитата: merry Обхват груди - 79 (ээээх чем не пожертвуешь ради красивой фигуры) тоже самое, грудь и у меня ушла конкретно Теперь мне понятно, почему тетки-фитнессистки вставляют надувные шары))) Цитата: merry Вроде бы все ничего, вот только мои ляшечки никак не хотят расставаться с жирком, ну и как и у многих здесь нижняя часть живота не поддается!!! ну это, как ты и заметила у всех беда.. =( Пичалька Цитата: merry Думаю последовать примеру Estera и "покончить" на время с молочкой смотри сама, я никого не призываю, но отказавшись от молочки, мне лично, это немного помогло. Хотя иногда балую себя молочком-творожком)))) |
Цитата: ESTERA ты крута, женщина! Прогресс конкретный! Какая же ты молодец! Спасибо Все благодаря фитфану....люблю его Кстати ESTERA, твоя заслуга в этом тоже есть, после того как ты меня "поругала" за 5г.шоколада, я больше ни разу его не ела Цитата: ESTERA Теперь мне понятно, почему тетки-фитнессистки вставляют надувные шары))) Надо теперь копилку на шары заводить Цитата: ESTERA ну это, как ты и заметила у всех беда.. =( Пичалька ну ни чего, мы и их добьем!!! Цитата: ESTERA смотри сама, я никого не призываю, но отказавшись от молочки, мне лично, это немного помогло. Хотя иногда балую себя молочком-творожком)))) да я уже кажись его переела, надо перерывчик сделать))заодно посмотрю что будет)) Я за последний месяц наслушалась про то, какая я худая стала....а я говорю, что я не похудела, а постройнела Зато в зале на днях на перерыве между выпадами один мужчина проходя мимо меня сказал с восхищением "потрясающее упорство"!!! Очень уж мало в зале девушек железо тягающих |
Действительно заметная разница.
И это за 2,5 мес? Я тоже почти 3 мес здесь, но результат не такой впечатляющий |
Цитата: Анфиса Действительно заметная разница. И моя одежда сказала тоже, когда стала висеть на мне Цитата: Анфиса И это за 2,5 мес? Да,Анфиса, я начала правильное питание 17 января, сначала как и все с погрешностями, но сейчас я к себе строга как никогда!!! Ездила к бабушке на выходные, как всегда бабушка пекла любимые блинчики, а еще налепила домашних пельменей - я позволяла себе только вдыхать ароматы той злой еды))) Хотя несколько раз подумывала, ну съем один, что будет то???? и все же моя попа мне дороже, учитывая то что она не идеальна и над ней еще работать и работать Цитата: Анфиса Я тоже почти 3 мес здесь, но результат не такой впечатляющий Не унывайте, у вас все получится, я верю в вас)) |
Цитата: merry как всегда бабушка пекла любимые блинчики у меня и масленница в этом году без блинов была) |
merry, молодес! Хорошо поработала над собой!
|
Василий,
Спасибо Вась, а благодаря тебе буду вообще конфеткой после второго комплекса попа офигевает, беговая дорожка на втором этаже находится, я еле по лестнице поднимаюсь))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.