merry, 25 лет, 160 см, было 54кг - сейчас 51кг - будет 49кг!!!
миллиметровыми шажками в лето...
Да, да, ждемс (потираю руки)
|
Цитата: merry За 3 недели правильного питания 1 кг ушёл круто! но визуально, кг 7 сбросили точно! умница! Цитата: merry Эстерочка, спасибо что заглянули)) всегда рада помочь Цитата: merry После последней тренировки так и сделала, бяка. согласна, бяка, мне тоже не нравится, а что делать)))) разбавляйте в малом к-ве воды, вкуснее будет=) Цитата: merry Это собственного приготовления - с творогом и геркулесом вот вопросов нет=) Умница, что правильно готовите даже такие "десертики" ммм...посмотрела рецепт....нужно и себе сделать такое чудо Цитата: merry Да молочки многовато, пытаюсь убрать чуток, и овощей стараюсь добавить - составила меню на 2 дня вперед, вроде получаетсо я тоже страшный "молочный человек", но жертвую ради этого небольшого каприза. Советую ограничить употребление молочного (особенно кефира, йогурта, молока), посмотрите на эффект. К вечеру лучше вообще от нее отказаться, можно только творог. Цитата: merry Где-то прочитала, что надо принимать каждый день, а так как эффект от него без кардио почти "0", решила принимать небольшую дозу, дабы не тратить его много впустую. да, можно каждый день употреблять и без тренировок. Но наибольшую эффективность от препарата получаешь при кардио тренировке. А препарат то дорогой и лучше его использовать по делу да и еще с максимальной пользой. Поэтому, во избежании траты дополн. материальных средств, рекомендую принимать его только в дни тренировок. Цитата: Василий merry, очень много упражнений для каждой тренировки! Некоторое можно вообще урезать на половину! правильно вам Василий сказал. На качественную тренировку продолжительностью 1 час должно выходить приблизительно 5-7 упражнений. Попробуйте увеличить веса, чтобы последние 4 повторения шли на "эээээ....нунафикнемогу". Цитата: merry Вот бы мне кто-нибудь так взял и написал программку, а то от инструкторов в зале толку нет, а на личного тренера денег нет эхх...тренеров тоже нужно понимать, ребята, ведь для них "тренировки" - это хлеб. Они и стоят дорого, т.к. половина стоимости уходит менеджеру зала в карман, а зар плата тренера выходит не совсем густо. У меня вот копилка есть, написано НА ТРЕНЕРА. =) серьезно. Вместо лишней помады, я туда кладу монетку. |
Мой сегодняшний рациончик
11-00 геркулес 70г, курага 40г 13-00 яблоки запеченные с творогом 0,2%, белком, ванилью и корицей 300г 15-30 рис коричневый 65г сух.веса, тунец конс. в с/с 125г, огурец 120г 16-30 чай+20г клетчатки 17-30 миндаль 18г, грецкий 10г 18-30 омлет 3б 1ж+0,5% молоко+г, фасоль стручковая 150г+шпинат 40г =300г 20-30 салат из грудки отварной, помидоров,огурцов, салата и лука репчатого = 350г 23-00 2 белка Итого: 1405 ккал БЖУ: 118/32/157 |
Цитата: ESTERA эхх...тренеров тоже нужно понимать, ребята, ведь для них "тренировки" - это хлеб. Они и стоят дорого, т.к. половина стоимости уходит менеджеру зала в карман, а зар плата тренера выходит не совсем густо. Какая проницательность! Но ты права! Если тренер не работает частным образом. То он получает в лучшем случае половину от той суммы которую платит клиент. |
Цитата: ESTERA круто! но визуально, кг 7 сбросили точно! умница! Спасибо Цитата: ESTERA вопросов нет=) Умница, что правильно готовите даже такие "десертики" ммм...посмотрела рецепт....нужно и себе сделать такое чудо я тут много страниц исколесила и много чего нашла, ну не могу одно и тоже каждый день есть Цитата: ESTERA Поэтому, во избежании траты дополн. материальных средств, рекомендую принимать его только в дни тренировок. Хоть кто-то беспокоится о моем материальном благосостоянии - большое спасибо)) Цитата: ESTERA Попробуйте увеличить веса, чтобы последние 4 повторения шли на "эээээ....нунафикнемогу". И тут я пересмотрю свои упражнения, а там может все же дождусь когда-нибудь программки от Василия))) Цитата: ESTERA У меня вот копилка есть, написано НА ТРЕНЕРА. =) серьезно. Вот умничка, а я тут еле на абонемент нашкрябла - о персооналке не только мечтать - еще ремонт много средств тянет, быть может когда закончится ремонт....эдак месяцев через 5 |
Цитата: merry И тут я пересмотрю свои упражнения, а там может все же дождусь когда-нибудь программки от Василия))) Дождешься! Только не сегодня. Мне через час на работу. |
Цитата: Василий Какая проницательность! smile Но ты права! Если тренер не работает частным образом. То он получает в лучшем случае половину от той суммы которую платит клиент. Конечно права, потому что сама работала в подобной сфере и кручусь среди таких же ребят. Частным образом работать то можно, а вот разрешает вам клуб это делать? у нас здесь, по-этому поводу могут увольнение в карман засунуть. Да и еще нароботать клиентов и установить "хороший титул тренера" - это большой и большой труд, который занимает много времени и требует не только знаний в тренинге и питании, но и психологии отчасти , ну и personality и внешние данные тренера немаловажны (никто же не пойдет к тренеру с пивным животиком ) |
ESTERA, подписываюсь под каждым словом!
Цитата: ESTERA Частным образом работать то можно, а вот разрешает вам клуб это делать? у нас здесь, по-этому поводу могут увольнение в карман засунуть. Я говорю про частные тренировки вне клуба и не с клиентами клуба в котором ты работаешь. Конечно, у нас за такие фокусы тоже могут выкинуть. Поэтому никто из тренеров этим и не занимается. Но некоторые, таки занимаются и частной практикой. Мне лично и в клубе работы хватает. Но по мимо него у меня есть и другие источники заработка. |
Цитата: Василий Дождешься! wink Только не сегодня. Мне через час на работу. вот будет мне счастье-то Цитата: ESTERA (никто же не пойдет к тренеру с пивным животиком wink ) Да ладно, у нас есть одна такая тетенька-тренер уже лет под 40 - не лучшего внешнего вида - вся какая-то обвисшая - и занимаются у нее тети всякие!!! Вот это выходной получился.... метель 2 дня мела...пошла на стоянку, а там машины просто не видно и вот чтобы завтра не скакать с утра в панике, почистила сегодня....минут 40 лопатой махала (обливаюсь потом) зато какая незапланированная нагрузочка и пресс и спина и ручки поработали))) снег все еще идет, завтра может все же придется с утра чуток полопатить, но уже не столько И щеки горррят прямо))) |
Доброго всем утречка и прекрасного дня
На сегодня запланировано: 6-00 подъем 7-00 овсянка 80г +курага 40г 8-30 яблоко 190г 10-00 творог 0,2% 180г+клубника 100г+клетчатка 20г 12-30 тилапия отварная 80г+рис коричневый отварной 150г (соответствует 65г сухого) + соевый соус 10г + огурец 120г 14-00 силовая (ноги, пресс), легкое кардио 25мин 16-00 протеин 17-30 миндаль 30г 19-00 омлет из 2б,1ж,молоко 0,5% 40г+салат из 150г капусты свежей, 100г огурцов и 20г йогурта натурального 3,5% 21-00 салат: 70г грудки+120г огурцов+100г помидоров+салат20г+соевый соус 10г 23-00 2 белка Итого: 1533 ккал БЖУ: 132/35/175 Сообщение отредактировано merry - 27 февраля 2012 09:38 |
Всем доброго времени суток!
С первым днем весны всех!!! И яркого цветочного настроения!!! В понедельник я не треньку так и не попала, проходила весь день по магазинам, выбирая кухню! Во вторник тоже не попала, но неплохо потренировалась дома: Отжимания от пола - 3*15, 1*12 до отказа Подъем "штанги" на бицепс 4*12 ( так как дома ремонт - моя штанага это кусок метеллопластиковой трубы и два пакета с кирпичами, привязанные на концах трубы ) Жим "кирпичных гантелей" лежа 4*12 Подъем рук с "кирпичными гантелями" стоя поочередно перед собой - 4*12 Разведение рук с "кирпичными гантелями" в стороны стоя 4*12 В среду я все же попала в зал и хорошенько проработала ноги и пресс. После треньки я отправилась к стоматологу, там мне вырвали зуб, хорошо что я плотно покушала перед этим. А спустя два часа после удаления я спаслась протеином))) так как жевать было не возможно (наркоз отошел через шесть часов) Хочу сказать что питание у меня сейчас без сбоев, запретного ничего не ем, хотя очень часто соблазняют. Каллораж малость повысила до 1400-1450 в выходной день и до 1600 в день силовой! Вот прошло три недели с предыдущего замера объемов Итак меряемся снова: Обхват талии - 66 Обхват бедер - 93 Обхват ноги - 54,5 Обхват груди - 81 всё же тоже уменьшается зараза! Обхват голени - 33 Обхват бицепса - 26 Сообщение отредактировано merry - 1 марта 2012 14:19 |
Цитата: merry Каллораж малость повысила до 1400-1450 в выходной день и до 1600 в день силовой! читаю и сердце радуется! И -3 см в талии! Отлично! Прекрасный пример для любителей пожаловаться "я больше 1000 ккал есть не могу, не лезет, не хочу, не знаю, чем набрать" - стройная девушка небольшого роста, а столько ест и результат есть!! |
здоровско объемы упали. У меня сейчас как у вас предыдущие и вроде цифра в цифру))), в дневник пока не вносила.
Тоже заметила если ккал повышаю и приемы пищи чащи, то результат быстрее идет. Но до вашей ццифры побаивалась, попробую двигать в сторону увеличения ккал и увелечения физнагрузки. |
Цитата: merry С первым днем весны всех!!! И яркого цветочного настроения!!! Спасибо! И вас также!=) Цитата: merry так как дома ремонт - lol моя штанага это кусок метеллопластиковой трубы и два пакета с кирпичами, привязанные на концах трубы Умница! Были у меня такие времена, когда о спортзале можно было только мечтать, материальный проблемы, вообщем. Я гантели себе делала из пластиковых бутылок, набивала их влажным песком, вот так и занималась=) Цитата: merry Каллораж малость повысила до 1400-1450 в выходной день и до 1600 в день силовой! отлично! мне нужно у вас учиться! Питание очень хорошее. Молодец! Чувствуется, что питание "по-самураевски", или я ошибаюсь? Цитата: Гейл читаю и сердце радуется! и у меня! Сообщение отредактировано ESTERA - 1 марта 2012 18:53 |
Цитата: Гейл читаю и сердце радуется! Цитата: ESTERA и у меня! Ой, а у меня то как оно радуется))) Цитата: Гейл И -3 см в талии! Отлично! За полтора то месяца - это просто супер, радуюсь, но не расслабляюсь Цитата: Анфиса здоровско объемы упали. У меня сейчас как у вас предыдущие и вроде цифра в цифру))), в дневник пока не вносила. Тоже заметила если ккал повышаю и приемы пищи чащи, то результат быстрее идет. Но до вашей ццифры побаивалась, попробую двигать в сторону увеличения ккал и увелечения физнагрузки. Спасибо))) А я решила чего пугаться, надо пробовать, все равно когда-то станет необходимо жить на поддержании веса, а соответственно на 2000 ккал и как потом увеличивать если было все время 1200? Цитата: ESTERA Я гантели себе делала из пластиковых бутылок, набивала их влажным песком, вот так и занималась=) Вот что значит нет возможности, но есть желание Цитата: ESTERA Питание очень хорошее. Молодец! Чувствуется, что питание "по-самураевски", или я ошибаюсь? ESTERA, не совсем знаю как питаются самураи, что-то вроде погружения в таинственный мир пищи, ни на что не отвлекаясь??? Стараюсь я так, но не всегда получается, а что касается тщательного пережевывания - так теперь приходится))) зуб с одной стороны удалили,жую на другой, на которой не привычно - соответственно долго получается Сообщение отредактировано merry - 1 марта 2012 21:12 |
Цитата: merry ESTERA, не совсем знаю как питаются самураи, что-то вроде погружения в таинственный мир пищи, ни на что не отвлекаясь??? нет я имела ввиду как Саша Браун (samuraika)=)))) Цитата: merry зуб с одной стороны удалили,жую на другой, на которой не привычно - соответственно долго получается что-то весь форум с проблемными зубами... Я тож беззубая Но надо мной проделали зверскую процедуру - имплантации...Теперь хожу без зуба, но винтом в челюсти...буэээ...заживает полгода такая радость. Цитата: merry Вот что значит нет возможности, но есть желание ага, и в мороз -20 бегала. Одевала 2 куртки, заматывала поясницу с прорезиненный широкий пояс, и вперед, снежинки были, выглядела как типичный дед мороз |
Цитата: ESTERA нет wink wink я имела ввиду как Саша Браун (samuraika)=)))) нет, у нее слишком много белка (мой кишечник не вынес повышения белка больше 140), фруктов она не ест и молочки совсем нет, я хотя бы разок в день творог ем и кефир разочек. Цитата: ESTERA что-то весь форум с проблемными зубами... Я тож беззубая Надеюсь что скоро буду "зубая", сказали что можно через 2-3 недели мост ставить, ждемс Цитата: ESTERA и в мороз -20 бегала. я бы не рискнула, я теплолюбивое растение, ничем из дома в такой холод не выманишь, хотя когда я жила на Севере -20 было ничто по сравнению с -20 в Поволжье, здесь влажность высокая, жуть как морозит |
Всем доброе утро
Сегодня по плану: дожевываю овсянку с курагой, запиваю все дело кефиром с клетчаткой, везу ребенка в садик и на треньку....буду бомбить спину и трицепс и еще пресс приплюсую, чтоб без дела не "валялся" Эх, люблю утренние тренировки Кстати и всем ориентирующимся на весы - плюньте вы на них...сегодня утром встала, а там 52 кг, хотя 2 недели назад было 50,5.....объемы то упали...прямо на всякий случай утром еще раз перемерила Блин, и еще, я влюбляюсь в свою попу, она становится более округлая, я прямо залюбовалась и трогать чаще стала - упругенькая Думаю в апреле будет что выложить))) Всем удачного дня!!! Сообщение отредактировано merry - 2 марта 2012 07:10 |
Цитата: merry А я решила чего пугаться, надо пробовать, все равно когда-то станет необходимо жить на поддержании веса, а соответственно на 2000 ккал и как потом увеличивать если было все время 1200? Вот эти бы слова, да поперек фитфана - да всем худеющим в уши!!! Цитата: merry хотя когда я жила на Севере -20 было ничто по сравнению с -20 в Поволжье, здесь влажность высокая, жуть как морозит странно... я выросла в Поволжье, у нас всегда был очень сухой климат, лесостепная полоса же уже, жаркое сухое лето, морозная сухая зима... А тут, на Севере, да ещё в местном болотце, чуть -10 и всё. Я промерзаю до мозга костей и никак не могу согреться... влажность под 98% зимой, это что-то =/ Цитата: merry Думаю в апреле будет что выложить))) Ждём с нетерпением! |
Цитата: Гейл странно... я выросла в Поволжье, у нас всегда был очень сухой климат, лесостепная полоса же уже, жаркое сухое лето, морозная сухая зима... А тут, на Севере, да ещё в местном болотце, чуть -10 и всё. Я промерзаю до мозга костей и никак не могу согреться... влажность под 98% зимой, это что-то =/ Галь, вот сегодня, например, влажность воздуха в Саратове в среднем 93%, да лето жаркое сухое, а вот зимой пипец..... а может переносимость разных морозов зависит от того кто где родился, я родилась в Магаданской области и тамошние морозы в -40 -50 легко переносились, да и у школьников октированные дни начинались только при -50, а здесь в Саратове -25 уже не учатся ребятишки! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.