Цитата: merry
влажность воздуха в Саратове в среднем 93%
ага, и с ветром...то просто насквозь промерзаешь.. в Волгоградской области постоянные ветра..поэтому зима жесткая очень. А летом суховей..
Цитата: merry влажность воздуха в Саратове в среднем 93% ага, и с ветром...то просто насквозь промерзаешь.. в Волгоградской области постоянные ветра..поэтому зима жесткая очень. А летом суховей.. |
Привет Мария! Я бы хотел узнать четче цель твоих занятий. Ты все еще худеешь или где?
![]() Как бы то ни было, тот ОГРОМНЫЙ набор упражнений не подходит не под какие цели. Только что здоровое время препровождении. И то учитывая сколько времени ты проводишь в зале (2-3 часа?), пользы они уже не несут. Поэтому все твои программы мы будем урезать. Некоторые даже вдвое. Или как вариант я бы разделил твои силовые тренировки на два комплекса. Варианты комплексов можем выбрать вместе, а потом заполним их подходящим содержанием (упражнениями). Так что благодаря мне, у тебя освободятся дополнительные час-полтора, которые ты сможешь посвятить своей семье. ![]() |
Привет Вась! Худею, худею, по крайней мере стараюсь
![]() Цитата: Василий Привет Мария! Я бы хотел узнать четче цель твоих занятий. Мне бы животик убрать и попу подкачать, ну и ноги соответственно чуток худее...но при этом не забывать про горячо мною любимые спину, грудь и руки, которые меня вполне устраивают ![]() Цитата: Василий И то учитывая сколько времени ты проводишь в зале (2-3 часа?), пользы они уже не несут. Я буду только рада если в зале буду времени проводить меньше, но при этом толку будет больше ![]() Цитата: Василий Варианты комплексов можем выбрать вместе, а потом заполним их подходящим содержанием (упражнениями). С радостью выслушаю твои предложения и приму их без разговоров Сегодня у Гали в дневничке увидела ![]() Только мне крайне не нравится совет не худеть, если на некоторых местах жира правда чересчур Сообщение отредактировано merry - 5 марта 2012 23:19 |
Нравится мне твоя таблица! Он мне 10% жира выдает!
![]() А в тренажерке нет приборов для вычисления процента жира? Цитата: merry Мне бы животик убрать и попу подкачать, ну и ноги соответственно чуток худее...но при этом не забывать про горячо мною любимые спину, грудь и руки, которые меня вполне устраивают Цитата: merry Только мне крайне не нравится совет не худеть, если на некоторых местах жира правда чересчур Хорошо! Худеть так худеть. ![]() Тогда силовые сократим не в два, а в три раза. Для начала составим график тренировок. Пн. Силовая Вт. Кардио Ср. Отдых/кадио Чт. Силовая Пт. Кардио Сб. Отдых/кардио Вс. Отдых И так, две силовых и две кардио в неделю. К ним можешь добавить еще одну кардио тренировку, по желанию и возможностям. Силовые пока что сделаем двумя комплексами на все тело, в ближайшие пару месяцев. Потом поменяем комплексы, в зависимости от промежуточного результата. Сообщение отредактировано Василий - 6 марта 2012 21:06 |
Цитата: Sverchok в Волгоградской области постоянные ветра..поэтому зима жесткая очень. там местность просорная)) я уже отвыкла от воздуха Волгоградского(Волжского),приезжаешь,есть чем дышать=) Цитата: merry Только мне крайне не нравится совет не худеть, если на некоторых местах жира правда чересчур там ориентир на ИМТ,мне кажется лучше полагаться на зеркало ![]() Цитата: Василий Силовые пока что сделаем двумя комплексами на все тело, в ближайшие пару месяцев. Потом поменяем комплексы, в зависимости от промежуточного результата. вот подход!Василий !!!!!!!!!!!!!(тут закидать цветами ![]() |
Цитата: Василий Он мне 10% жира выдает! winked А в реале больше. Значит и у меня в реале больше ![]() Цитата: Василий Для начала составим график тренировок. Пн. Силовая Вт. Кардио Ср. Отдых/кадио Чт. Силовая Пт. Кардио Сб. Отдых/кардио Вс. Отдых Отличный график, я за)))только иногда мне придется их менять местами, т.к. праздник за прздником, садик не работает в праздники и ребенка не скем оставить....буду подстраиваться))) Цитата: Василий К ним можешь добавить еще одну кардио тренировку, по желанию и возможностям. Договорились!!! Цитата: Василий Силовые пока что сделаем двумя комплексами на все тело, в ближайшие пару месяцев. Ага, уже готова приступить к выполнению задания ![]() Цитата: sindel мне кажется лучше полагаться на зеркало И мне так кажется, главное чтоб вот так не было ![]() Итак, сегодня 8 марта я пока продолжаю тренировки по своей не совсем правильной программе, правда сокращенной до 8 упражнений за тренировку.... вес мой сегодня утром 50,6....а два дня назад был 53,4.....с ужасом взглянув на весы в тот день я поняла что что-то не так.....я уже писала что удалила зуб....врач сказал пить обезболивающее если будет болеть, так вот я пила кеторол 6 дней до визита, назначенного врачом.....тем злосчастным утром, оторопев от цифры на весах, я решила почитать инструкцию к кеторолу повнимательнее...... ![]() ![]() Вот блин тебе и обезболивающее))) Причина боли в месте удаленного зуба по словам врача: " Наверное туда попала инфекция как-то" Ё моё как? она поставила лекарство туда и я не жевала на той стороне, в этот раз она мне прописала антибиотик, думаю она должна была это сделать еще в первый раз, но забыла!!! |
Цитата: merry рис коричневый 65г сух.веса, тунец конс. в с/с 125г, огурец 120г а теперь вот девочки обьясните мне,почему когда я с таким обедом пришла на фитфан меня матюкали!!??? |
![]() Цитата: sindel а теперь вот девочки обьясните мне,почему когда я с таким обедом пришла на фитфан меня матюкали!!??? Прям так уж обматюкали ? ![]() Я так поняла просто вначале, если ты прям начинаешь худеть, лучше все о предела упростить - мясо с овощами, белки не смешивать и прочее. Затем, особенно если занимаешься силовыми тренировками, можно уже соединять мясо с правильным углеводным гарниром (Самурайка все время так делает). Думаю надо просто попробовать -если от этого вес не растет, то почему бы и нет. Вот по себе скажу, каша с яичными белками намного сытнее чем просто каша или просто белки. И еще возможная причина - мясо/рыбо обычно едят с салатом, в которое рекомендуют масло добавлять, а тут уже угли из каш не пойдут. Сообщение отредактировано Электродрель - 9 марта 2012 20:03 |
Цитата: Электродрель (Самурайка все время так делает). чтож ее все в пример берут!! ![]() |
merry, собрал твою программу. Давай мыло.
![]() На первый взгляд она может показаться тебе простой или примитивной. Но стоит обольщаться, дальше больше. Изучи последовательность подходов и повторений. Если по ходу возникнут вопросы или в зале вдруг не окажется нужного прибора, пиши, найдем ему замену. В дни силовых тренировок: до силовой программы выполняется разминка 5-10 минут, а после силовой 20-30 минут кардио с пульсом 130-145 уд/мин. После этого, лошадкой бежишь домой к семье, кушать белочки и восстанавливаться. ![]() В дни кардио, выполняешь любую циклическую работу на любимом тренажере в течении 40 минут с тем же пульсом (130-145), а затем по старой схеме (лошадкой... ![]() |
![]() Цитата: merry такие как бурый рис можно с Омега3 жирами, вот и ем с рисом только рыбку Если что, в тунцовой консерве жира минимум. |
Цитата: Электродрель Если что, в тунцовой консерве жира минимум Это я знаю, но и тот минимум Омега3, еще позволяю себе тилапию с бурым рисом ![]() |
Цитата: merry старины Монтиньяка хороший дядька,был с ним опыт питания=)Цитата: merry бицепса это было при дифицыте ккал?(при похудении) ща нам девушка развеет миф,что нельзя одновременно похудеть и накачать мышцы.. пы.сы у меня биц на 1 см увеличился.. на диф.ккал. это как обьяснить?товарищи ученые фитфанофцы ![]() Сообщение отредактировано sindel - 11 марта 2012 06:51 |
![]() Цитата: sindel ща нам девушка развеет миф,что нельзя одновременно похудеть и накачать мышцы.. Ага, а потом набегут старички и скажут, что это не был прирост ММ, а просто приток крови за счет физ упражнений и тонус ![]() |
Цитата: Электродрель а просто приток крови за счет физ упражнений и что же приток крови держится целую неделю после тренировки???? Цитата: Электродрель тонус ну тонус это само собой, а может просто под жирком они так не выделялись а теперь заметны))) |
Цитата: Электродрель набегут старички и скажут, что это не был прирост ММ Цитата: sindel нельзя одновременно похудеть и накачать мышцы.. я не знаю что скажут старички, но простая математика говорит что: Цитата: merry было 54кг - сейчас 51кг а рост это увеличение массы + увеличение рабочего веса. |
Цитата: merry и что же приток крови держится целую неделю после тренировки???? и даже больше. Это вода, связанная гликогеном. Стоит перестать тренироваться и сдуется Ваш бицепс - через месяц максимум. Но рука правда красивая! |
Цитата: Klukva а рост это увеличение массы + увеличение рабочего веса. Значит точно в тонус пришли мои мышцы, спасибо за разъяснение)) Цитата: Гейл Стоит перестать тренироваться Ни за что этого не случится ![]() Цитата: Гейл Но рука правда красивая! Спасибо! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.