Sverchok м 4 марта 2012 01:02   #41
Цитата: merry
влажность воздуха в Саратове в среднем 93%

ага, и с ветром...то просто насквозь промерзаешь.. в Волгоградской области постоянные ветра..поэтому зима жесткая очень. А летом суховей..

Василий м 5 марта 2012 18:19   #42
Привет Мария! Я бы хотел узнать четче цель твоих занятий. Ты все еще худеешь или где? smile
Как бы то ни было, тот ОГРОМНЫЙ набор упражнений не подходит не под какие цели. Только что здоровое время препровождении. И то учитывая сколько времени ты проводишь в зале (2-3 часа?), пользы они уже не несут. Поэтому все твои программы мы будем урезать. Некоторые даже вдвое. Или как вариант я бы разделил твои силовые тренировки на два комплекса. Варианты комплексов можем выбрать вместе, а потом заполним их подходящим содержанием (упражнениями).

Так что благодаря мне, у тебя освободятся дополнительные час-полтора, которые ты сможешь посвятить своей семье. wink

merry ж 5 марта 2012 22:50   #43
Привет Вась! Худею, худею, по крайней мере стараюсь winked
Цитата: Василий
Привет Мария! Я бы хотел узнать четче цель твоих занятий.

Мне бы животик убрать и попу подкачать, ну и ноги соответственно чуток худее...но при этом не забывать про горячо мною любимые спину, грудь и руки, которые меня вполне устраивают love
И то учитывая сколько времени ты проводишь в зале (2-3 часа?), пользы они уже не несут.
Я буду только рада если в зале буду времени проводить меньше, но при этом толку будет больше laughing
Варианты комплексов можем выбрать вместе, а потом заполним их подходящим содержанием (упражнениями).

С радостью выслушаю твои предложения и приму их без разговоров

Сегодня у Гали в дневничке увидела Калькулятор определения процента жира в организме...Вот делюсь полученным результатом
Только мне крайне не нравится совет не худеть, если на некоторых местах жира правда чересчур

Сообщение отредактировано merry - 5 марта 2012 23:19

Василий м 6 марта 2012 21:03   #44
Нравится мне твоя таблица! Он мне 10% жира выдает! winked А в реале больше.
А в тренажерке нет приборов для вычисления процента жира?
Мне бы животик убрать и попу подкачать, ну и ноги соответственно чуток худее...но при этом не забывать про горячо мною любимые спину, грудь и руки, которые меня вполне устраивают

Только мне крайне не нравится совет не худеть, если на некоторых местах жира правда чересчур

Хорошо! Худеть так худеть. smile
Тогда силовые сократим не в два, а в три раза.
Для начала составим график тренировок.

Пн. Силовая
Вт. Кардио
Ср. Отдых/кадио
Чт. Силовая
Пт. Кардио
Сб. Отдых/кардио
Вс. Отдых

И так, две силовых и две кардио в неделю. К ним можешь добавить еще одну кардио тренировку, по желанию и возможностям.
Силовые пока что сделаем двумя комплексами на все тело, в ближайшие пару месяцев. Потом поменяем комплексы, в зависимости от промежуточного результата.

Сообщение отредактировано Василий - 6 марта 2012 21:06

sindel ж 6 марта 2012 21:27   #45
Цитата: Sverchok
в Волгоградской области постоянные ветра..поэтому зима жесткая очень.

там местность просорная)) я уже отвыкла от воздуха Волгоградского(Волжского),приезжаешь,есть чем дышать=)

там ориентир на ИМТ,мне кажется лучше полагаться на зеркало winked
Силовые пока что сделаем двумя комплексами на все тело, в ближайшие пару месяцев. Потом поменяем комплексы, в зависимости от промежуточного результата.

вот подход!Василий !!!!!!!!!!!!!(тут закидать цветами wink )

merry ж 8 марта 2012 21:27   #46
Он мне 10% жира выдает! winked А в реале больше.

Значит и у меня в реале больше no
Для начала составим график тренировок.

Пн. Силовая
Вт. Кардио
Ср. Отдых/кадио
Чт. Силовая
Пт. Кардио
Сб. Отдых/кардио
Вс. Отдых

Отличный график, я за)))только иногда мне придется их менять местами, т.к. праздник за прздником, садик не работает в праздники и ребенка не скем оставить....буду подстраиваться)))
К ним можешь добавить еще одну кардио тренировку, по желанию и возможностям.

Договорились!!!
Силовые пока что сделаем двумя комплексами на все тело, в ближайшие пару месяцев.

Ага, уже готова приступить к выполнению задания laughing
Цитата: sindel
мне кажется лучше полагаться на зеркало

И мне так кажется, главное чтоб вот так не было

Итак, сегодня 8 марта я пока продолжаю тренировки по своей не совсем правильной программе, правда сокращенной до 8 упражнений за тренировку.... вес мой сегодня утром 50,6....а два дня назад был 53,4.....с ужасом взглянув на весы в тот день я поняла что что-то не так.....я уже писала что удалила зуб....врач сказал пить обезболивающее если будет болеть, так вот я пила кеторол 6 дней до визита, назначенного врачом.....тем злосчастным утром, оторопев от цифры на весах, я решила почитать инструкцию к кеторолу повнимательнее...... fellow самый последний побочный эффект был: отеки и увеличение массы тела. Когда мой организм очистился от кеторола с меня лилось как с ведра request
Вот блин тебе и обезболивающее)))
Причина боли в месте удаленного зуба по словам врача: " Наверное туда попала инфекция как-то" Ё моё как? она поставила лекарство туда и я не жевала на той стороне, в этот раз она мне прописала антибиотик, думаю она должна была это сделать еще в первый раз, но забыла!!!

sindel ж 9 марта 2012 19:29   #47
рис коричневый 65г сух.веса, тунец конс. в с/с 125г, огурец 120г

а теперь вот девочки обьясните мне,почему когда я с таким обедом пришла на фитфан меня матюкали!!???

Электродрель ж 9 марта 2012 20:02   #48
а теперь вот девочки обьясните мне,почему когда я с таким обедом пришла на фитфан меня матюкали!!???

Прям так уж обматюкали ? winked

Я так поняла просто вначале, если ты прям начинаешь худеть, лучше все о предела упростить - мясо с овощами, белки не смешивать и прочее. Затем, особенно если занимаешься силовыми тренировками, можно уже соединять мясо с правильным углеводным гарниром (Самурайка все время так делает). Думаю надо просто попробовать -если от этого вес не растет, то почему бы и нет. Вот по себе скажу, каша с яичными белками намного сытнее чем просто каша или просто белки.

И еще возможная причина - мясо/рыбо обычно едят с салатом, в которое рекомендуют масло добавлять, а тут уже угли из каш не пойдут.

Сообщение отредактировано Электродрель - 9 марта 2012 20:03

sindel ж 9 марта 2012 20:25   #49
Цитата: Электродрель
(Самурайка все время так делает).

чтож ее все в пример берут!! wink

Василий м 9 марта 2012 22:17   #50
merry, собрал твою программу. Давай мыло. laughing
На первый взгляд она может показаться тебе простой или примитивной. Но стоит обольщаться, дальше больше. Изучи последовательность подходов и повторений. Если по ходу возникнут вопросы или в зале вдруг не окажется нужного прибора, пиши, найдем ему замену. В дни силовых тренировок: до силовой программы выполняется разминка 5-10 минут, а после силовой 20-30 минут кардио с пульсом 130-145 уд/мин. После этого, лошадкой бежишь домой к семье, кушать белочки и восстанавливаться. laughing
В дни кардио, выполняешь любую циклическую работу на любимом тренажере в течении 40 минут с тем же пульсом (130-145), а затем по старой схеме (лошадкой... fellow ).

merry ж 10 марта 2012 20:51   #51
sindel, я как-то у старины Монтиньяка прочла, что сложные углеводы, такие как бурый рис можно с Омега3 жирами, вот и ем с рисом только рыбку, а вот куру не рискую laughing
Думаю надо просто попробовать -если от этого вес не растет

У меня не растет вес, поэтому и позволяю себе)
merry, собрал твою программу. Давай мыло.

Моему счастью нет границ wink мыло в личку)
В дни силовых тренировок: до силовой программы выполняется разминка 5-10 минут, а после силовой 20-30 минут кардио с пульсом 130-145 уд/мин.

Я обычно разминаюсь 5-7 мин на дорожке, а затем мин3-4 небольшая растяжка...пойдет???
После этого, лошадкой бежишь домой к семье, кушать белочки и восстанавливаться.

Ну я не лошадкой, а на железной лошадке, и протеин в течении 30мин

В дни кардио, выполняешь любую циклическую работу на любимом тренажере в течении 40 минут с тем же пульсом (130-145)

Надеюсь можно оставить свою любимую интервалку, уж очень мне нравится "интервалить"....и кстати после кардио теперь я буду принимать изолят, который все-таки вчера приобрела winked
вот такой

Сообщение отредактировано merry - 10 марта 2012 20:51

Электродрель ж 10 марта 2012 22:19   #52
такие как бурый рис можно с Омега3 жирами, вот и ем с рисом только рыбку

Если что, в тунцовой консерве жира минимум.

merry ж 10 марта 2012 23:45   #53
Если что, в тунцовой консерве жира минимум

Это я знаю, но и тот минимум Омега3, еще позволяю себе тилапию с бурым рисом smile

merry ж 11 марта 2012 00:09   #54
Вот еще один день подошел к концу....лето все ближе!!!
Праздники у меня прошли без нарушений...то есть без сбоя в питании....ничего запретного не съела laughing
Последнюю неделю мое меню выглядело примерно так:

Три дня было выходных, я зуб лечила и ремонт тут, надоевший мне в край....
Следующая неделя начнется с новой программкой от Василия...надеюсь на хорошие результаты.....а то я с программой написанной собственноручно кроме бицепса толком ничего не не накачала lol

Подружка (а она худенькая совсем, ничего лишнего и вечно худеет), увидев мои баночки (2 месяца меня не видела) аж оторопела lol

sindel ж 11 марта 2012 06:50   #55
старины Монтиньяка
хороший дядька,был с ним опыт питания=)
бицепса

это было при дифицыте ккал?(при похудении) ща нам девушка развеет миф,что нельзя одновременно похудеть и накачать мышцы..
пы.сы у меня биц на 1 см увеличился.. на диф.ккал. это как обьяснить?товарищи ученые фитфанофцы wink

Сообщение отредактировано sindel - 11 марта 2012 06:51

Электродрель ж 11 марта 2012 08:23   #56
ща нам девушка развеет миф,что нельзя одновременно похудеть и накачать мышцы..

Ага, а потом набегут старички и скажут, что это не был прирост ММ, а просто приток крови за счет физ упражнений и тонус lol

merry ж 11 марта 2012 10:31   #57
а просто приток крови за счет физ упражнений

и что же приток крови держится целую неделю после тренировки????
тонус

ну тонус это само собой, а может просто под жирком они так не выделялись а теперь заметны)))

Klukva ж 13 марта 2012 09:38   #58
набегут старички и скажут, что это не был прирост ММ

нельзя одновременно похудеть и накачать мышцы..

я не знаю что скажут старички, но простая математика говорит что:
было 54кг - сейчас 51кг

а рост это увеличение массы + увеличение рабочего веса.

Гейл ж 13 марта 2012 09:41   #59
и что же приток крови держится целую неделю после тренировки????

и даже больше.
Это вода, связанная гликогеном. Стоит перестать тренироваться и сдуется Ваш бицепс - через месяц максимум.
Но рука правда красивая!

merry ж 13 марта 2012 12:26   #60
Цитата: Klukva
а рост это увеличение массы + увеличение рабочего веса.

Значит точно в тонус пришли мои мышцы, спасибо за разъяснение))
Цитата: Гейл
Стоит перестать тренироваться

Ни за что этого не случится laughing
Цитата: Гейл
Но рука правда красивая!

Спасибо!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.