Не смотря на то что мешаю жиры и угли скинула еще пару кило
Меню на 3.11
7.30 запеканка творожная
7.45 компот из сухофруктов без сахара
пробежка с целью разогрева и растяжки
11.00 каша овсяная с сухофруктами
14.00 раба запеченная вместе с картофелем
14.15 компот
15.00 яблоко
17.00 картофель запеченный с рыбой
18.30 аэробика, стрип пластика
21.00 протеин
стрип пластика
23.00 запеканка из творога, белка и протеина
К 1927, б 158 ж 36, у 245
Наконец нашла пиколинат хрома, надеюсь избавлюсь от тяги к сладостям
Мелиса, 24 года, 170 см, 56 кг - будет 53!
Сообщение отредактировано Мелиса - 2 декабря 2012 16:55 |
Цитата: Мелиса Наконец нашла пиколинат хрома, надеюсь избавлюсь от тяги к сладостям У многих он аппетит хорошо снижает. НО не обязательно к сладкому, а в общем. |
Цитата: Анфиса У многих он аппетит хорошо снижает. НО не обязательно к сладкому, а в общем В интернете читала информацию, что через 2 -3 недели тяга к сладостям пропадает, что будешь смотреть на них ка камни ну даже если и в общем мне не повредит |
Цитата: Анфиса аппетит хорошо снижает. НО не обязательно к сладкому, а в общем А потому что чувство голода вызывается, в том числе, и резким понижением уровня сахара в крови после сильного всплеска за счет поступления углеводов. Пиколинат хрома делает более "качественным" процесс усвоения, за счет чего снижается и тот самый эффект "всплеска-пустоты". Потому да - и чувство голода не такое быстрое и сильное. |
Цитата: Марина Пиколинат хрома делает более "качественным" процесс усвоения, за счет чего снижается и тот самый эффект "всплеска-пустоты". Потому да - и чувство голода не такое быстрое и сильное. хорошая штука, уже почувствовала на 4.12 8-30 каша ржаная с сухофруктами силовая 11-30 рыба запеченная с рисом коричневым 11-45 кефир 2,5 14-00 запеканка творожная 15-30 яблоко 17.00 пикша и фасоль стручковая танец живота аэробика 23.00 протеин к 1765 б 134, ж 44, у 207 Сообщение отредактировано Мелиса - 4 декабря 2012 06:43 |
Цитата: Мелиса к 1765 б 134, ж 44, у 207 ого,а откуда столько углей набралось?из каши,риса и яблока? |
на 5. 12
утро каша гречневая с молоком 1,5 7-30 кофе пробежка и растяжка 11-00 чай с зерновым хлебом и брусничный джем на сорбите pole dance 13-00 куриная грудка запеченная с томатом и каша гречневая немножко, масло льняное 13-15 кефир 2,5% 15-00 творог с изюмом и сметаной 10% 17-00 куриная грудка аэробика стрип пластика 22-00 протеин к1610 б150 ж34 у167 |
Сегодня была у спорт врача, определяли индекс массы тела, процент жира и процент мышечной массы, вот что вышло:
ИМТ 20,5 Содержание жира 21,5, по его таблицам у меня оптимальное содержание жира мышечная масса 57,7% , на счет мышц ничего не сказал, даже не знаю что это значит... а в общем сказал что все отлично не надо ни худеть ни набирать! Сообщение отредактировано Мелиса - 7 декабря 2012 09:33 |
Цитата: Мелиса мышечная масса 57,7% , на счет мышц ничего не сказал, даже не знаю что это значит... Это процент АКМ (активной клеточной массы) к тощей массе (общий вес без жира). 44 кг (56-12) * 0,577 = 25,4 кг АКМ АКМ более широкое понятие чем ММ (там органы, нервы, мозг, мышцы), в общем всё то что требует большого потребления энергии. Там еще основной обмен Вам должны были посчитать. |
Цитата: sweta1967 Там еще основной обмен Вам должны были посчитать. Ничего он мне не посчитал больше, дал какой то прибор подержать который определяет процент жира и ИМТ, на основе его по формуле посчитал процент ММ, сказал, что все у тебя супер!)) |
В принципе, можно и таким прибором контролировать набор ММ/ЖМ.
Тем более если далеко ходить не надо |
Подскажите кто ни будь ММ 57,7% это сколько в кг, хочу потребность в калориях рассчитать с учетом ММ
|
Мелиса, берешь свою вес и умножаешь на 0.577, получишь вес ММ при условии что это 57,7% от общей массы тела.
|
У Вас с Олей показатели похожие.
Прямопропорциональной зависимости ОВ с АКМ или тощей массой я не выявила, скорее всего ещё делаются коррективы на рост/возраст и т.п. Можно еще на этом кальке подсчитать |
Цитата: sergayme Мелиса, берешь свою вес и умножаешь на 0.577, получишь вес ММ при условии что это 57,7% от общей массы тела. А фиг знает от чего, скорее всего от общей... как я сама то не додумалась sweta1967, спасибо! Посмотрю обязательно. |
Сообщение отредактировано Мелиса - 18 декабря 2012 07:26 |
Сообщение отредактировано sweta1967 - 18 декабря 2012 08:02 |
Мелиса,
вот это попка! МЕЧТА !!!!! |
Круто, да уж, после таких фото и на свои смотреть стыдно
|
Цитата: Moni Круто, да уж, после таких фото и на свои смотреть стыдно поддерживаю !!!а если выложить сюда , то со стыда сгореть!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.