Safita ж 7 февраля 2012 14:01   #21
Цитата: dartweider309
как г**на за баней.
откуда знаешь? smile
Да и жиров правда около 12-15... Фшоке.

А кто творог готовит? Сепаратор у них есть?

А чего тебе жира то бояться. Не нужен тебе сепаратор wink

dartweider309 м 7 февраля 2012 19:36   #22
Ну перегружаться все равно не хочется, ибо молочный жир-он не самый полезный...
А насчет бани - сам видел wink
Кстати, по совету старожилов, добираю сегодня калораж двумя банками консервированного лосося. Итого +105 гр. белка и 690 ккал

dartweider309 м 25 февраля 2012 17:01   #23
Всем привет! С начала похудения прошло уже 18 дней.
Промежуточные итоги:
Вес 93,2 кг (-2,8), при том, что спортом позаниматься нормально не удавалось.
За эти дни всего 4 раза по полтора часа в волейбол, да пару пеших прогулок быстрым шагом, длительностью час двадцать.
Конечно я прислушался к мнению большинства участников и стал тщательно считать калории. В день стараюсь съедать не менее 2000.
Из рациона в основном мясо, тушенка, рыбные консервы, курица, яйца, творог. В пределах допустимого - огурцы, капуста, зелень, стручковая фасоль (т.е. не более 20 г. углей в день).
ну и без нарушений, конечно никак. Парочка попоек с закусками по большей части разрешенными (мучное и сладкое не ем строго, но чувствую, перебирал с солеными овощами).
Взвешивался раз в 3 - 4 дня.
Так что кетоз медленно но верно продвигает меня к поставленной цели.
А снег сойдет - добавим спорта!
По самочувствию - был день, когда вообще шевелиться не хотелось, но следующее утро оказалось удивительно ясным и легким. Не скажу, что стал особо энергичным, однако сил чуть прибавилось, хочется сделать больше, больше пройти, больше попрыгать, больше поработать..

.

Сообщение отредактировано dartweider309 - 25 февраля 2012 18:05

dartweider309 м 29 февраля 2012 23:54   #24
Блин, когда шел на этот форум - надеялся на поддержку и добрый совет)))
Спасибо всем...
Сергеич, ты на этом форуме лучший
+ Карима! Таких нападок сдержать - нужно железом быть.
А вообще кетоз рулит!!!!!!!!!!! Наше дело правое! Продолжаем Худеть!

LegallyBlonde ж 1 марта 2012 00:02   #25
А вообще кетоз рулит!!!!!!!!!!!

Гуглила кетоз, но по причине "химического дебилизма" почти ничего не поняла. Читаю Кариму и Sway, набираюсь опыта. Может, есть какие-нибудь ссылки почитать, как подготовиться, правильно войти и правильно выйти из кетоза?

dartweider309 м 1 марта 2012 00:17   #26
непростой вопрос...
Сергеич и Карима - два адепта кетоза на этом форуме. Еще немножжко инфы на офиц. сайте кремлевской диеты.... Клавное правило: не более 20 гр. углеводов в день, а на жиры и белки - ноль внимания
Но все таки лучше жирков насыщенных поменьше. а основы читай в "основах"

LegallyBlonde ж 1 марта 2012 00:21   #27
офиц. сайте кремлевской диеты....

бррр.. диета..
Но все таки лучше жирков насыщенных поменьше. а основы читай в "основах"

ну это ясно:)
20 углей день - жесть. Я на 90 падаю, видимо, неправильно что-то делаю.

dartweider309 м 1 марта 2012 00:35   #28
Ну, я кагбе не призываю...
Каждый волен худеть по своему. У меня своя метода, и она пока работает. Я верю в то, что организм человека и его пищеварительная система заточена под белковое питание.
Я ем огурцы, укропы и прочую зелень, но упор делаю на белки (не заостряю внимание на то, что есть белковая пища).
Одна беда- сладенькое - не вариант...
А так все для достижения цели (а цель - минимум 78 кг)

LegallyBlonde ж 1 марта 2012 00:47   #29
Ну, я кагбе не призываю...

Да меня и не надо, сама хочу:)
Я верю в то, что организм человека и его пищеварительная система заточена под белковое питание.

Разделяю, хыщники человеки.
Одна беда- сладенькое - не вариант...

Да если мне овсянку оставить, то можно и без сладенького. Без десерта я проживу, а вот без сил, которые угли по утрам дают, хоть в петлю. Поэтому и ищу инфу, как правильно начать, постепенно что-ли..
И смущает "не обращать внимание на жиры". Полезными загрузиться - да не проблема, могу на рыбе с авокадо, орехами и льняном масле прожить, но как-то стремно.. жиры все-таки.. Не догоняю чего-то?

Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 1 марта 2012 00:54

dartweider309 м 1 марта 2012 07:04   #30
Естественно, лучше грузиться всякими омега-3 и прочими полезными жирами. А насчет овсянки... Вряд ли ее можно оставить, ибо слишком много углеводов.
А слабость - явление временное. Я входил в это состояние постепенно. Медленно снижал количество углеводов.
В первую очередь отказался от мучного и сладкого. Потом от круп. И все равно меня посетил день, когда практически не мог пошевелиться. Зато потом как выключателем щелкнули. На следующее утро вполне себе бодренько встал. Голова ясная.
В настоящее время в рационе остались только зеленые овощи и трава. Ну а с белковой пищей - выбор огого. Главное высчитать свой уровень потребления калорий и создать их небольшой дефицит. И ДА! тренировки значительно ускоряют процесс.

А с орехами тоже не все так гладко - углеводов многовато.

А вес, кстати, уже 92,7....

Сообщение отредактировано dartweider309 - 1 марта 2012 07:08

Марина ж 1 марта 2012 07:37   #31
Цитата: LegallyBlonde
правильно войти и правильно выйти из кетоза

Куда??? Стоять!!! fellow
Нечего вам там пока делать.
если мне овсянку оставить

Уф... спасибо хоть на этом)))

dartweider309 м 1 марта 2012 07:42   #32
Цитата: Марина
Куда??? Стоять!!!

Отчего бы и нет если мееееееедленно и аккуратно?

Электродрель ж 1 марта 2012 08:21   #33
Как долго кетозить собираетесь? smile

Гейл ж 1 марта 2012 09:31   #34
LegallyBlonde, прочитай дневники Каримы и Макса (Сергеич) - у них там много про кетоз написано. Сложно только при вхождении, а потом орагнизм берёт энергию именно из жиров, поэтому с энергией всё ок и без овсянки. Другое дело - кетоновые тела, про них и Клюква писала мнение своих профессоров, и в интернете много занимательного найти можно.

LegallyBlonde ж 1 марта 2012 18:01   #35
Куда??? Стоять!!!

Спокойствие, только спокойствие! Я и не бегу с крыши:) Пока только читаю и считаю:)
Отчего бы и нет если мееееееедленно и аккуратно?

Вот иммно! Меееедлееенноо.. поо-ффиннскии... ))) Поизучаю еще дневники, опыт. Дождусь корректировки своей программы тренек, дождусь изолята-кафеина-л-картинина. Окончательно отрегулирую сон. Определю для себя минимум углей. До 20 вряд ли спущусь, при 90 мутняки ловлю. Думаю, остановлюсь на "промежуточном варианте", типа как у Sway. В районе 50. И сбросить мне не 20 или 12 кг надо, а всего 2. В самых смелых мечтах - 3. Дальше нечего уже. Ну и концу апреля.. К Днюхе, математически - пол-жизни отмечать буду:)

Гейл ж 2 марта 2012 10:21   #36
До 20 вряд ли спущусь, при 90 мутняки ловлю

Ты опять путаешь =)
При кетозе энергия идет НЕ из углей. Из жиров!!! Никаких мутняков не будет =) Там принципиально другой энергообмен.

LegallyBlonde ж 2 марта 2012 11:42   #37
Но я так понимаю, тело начнет черпать энергию из жиров не сразу, будет период адаптации? Я к тому, что идея чистого кетоза меня не сильно воодушевляет, мне ближе всё-таки сушка, со снижением углей, а не почти полный отказ.

Гейл ж 2 марта 2012 12:20   #38
Но я так понимаю, тело начнет черпать энергию из жиров не сразу, будет период адаптации? Я к тому, что идея чистого кетоза меня не сильно воодушевляет, мне ближе всё-таки сушка, со снижением углей, а не почти полный отказ.

верно. Пока входишь в кетоз - как я поняла - лежишь. Потому что углей нет. А потом переход на новый источник энергии и всё ок.
А вот на сушке и низких углях ты и будешь ловить свои мутняки и еле ноги таскать. Потому что энергию организм ни из жиров. ни из углей не получает.

LegallyBlonde ж 2 марта 2012 21:31   #39
Цитата: Гейл
А вот на сушке и низких углях ты и будешь ловить свои мутняки и еле ноги таскать.

Гейл, обижаешь! Я же не совсем блондинко-то)) читаю дневник Sway, вижу, что орехов она хорошо так лопает, т.е. жиры повышает при понижении углей. И выводы делаю.

Сергеич м 4 марта 2012 00:05   #40
Куда??? Стоять!!!

Посторонним В. ©

И сбросить мне не 20 или 12 кг надо, а всего 2

Абсолютно незачем тогда такие радикальные меры как низкоуглеводка.

Гейл, думала ли ты в прошлом году, что будешь людей по вопросам кетоза просвещать? fellow Памятник тебе надо! wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.