Привет!
Вернулся домой и решил отписаться.
Нового конечно ничего не придумал. Иду вслед за другими. Читаю дневники тех, кто продвинулся немного дальше меня. Здорово помогает.
Например, прочитал про так называемые «ЗАЖОРЫ». Предупрежден, значит вооружен. Может кто-то увидит про это в моем дневнике. Два дня мучил очень сильный голод. После гречки в 14.00 становилось немного легче, но тоже тяжело. Сегодня взял шоколад, правда 55%, ну такой уж был в холодильнике. Ощущения непередаваемые. Вскрыл, отломил взвесил 18 грамм. Всё вроде в норме. Но когда начал есть с чаем, меня стало трясти. Готов был рвать зубами эту плитку. Пришлось включать «аццкую»
силу воли, чтобы удержать себя в человечьем облике. Буквально через пять минут всё прошло. Голод ушел!!! Потрясающе!!! А был похож на нашу кошку. Когда ей рыбу даёшь она вся трясется(очень уж её любит). Интересно, видно ли было со стороны? День прошел хорошо и голод не мучил. Меню получилось такое:
Спортивные занятия провожу с телевизором. Один день кардио минут 50, один день " силовые". Один день выходной. Вместо гантель пока две канистры с маслом "автол". У них ручки удобные, да и их-то пока с трудом поднимаю. Погода наладилась и в выходной пробовал погулять - мне уже скучно. Хочется всего и сразу и много и активно... Сегодня, например, с 20 до 21 скакал кардио, а потом взял да и проехал на детском велосипеде около 10 км. Педали крутил от души. Ещё хочу. И хотя я ещё только в самом начале пути, и только скромненько топчусь у входа, уже ощущаю себя не гостем и не зрителем, но участником на этом празднике жизни!!!