Tekerlek,уже 41,172 см,110>85 к 80, через 90!!!
Все,ничего прибавлять не надо,маню на 1862 калории должно быть)
|
Низкий поклон за внимание.
Наверно сам виноват. Надо бы, наверно, поподробнее описать произошедшие изменения в организме и окружающем мире!? |
Tekerlek
Напиши будет интересно,а так же все таки меню ) Я всегда рада помочь ,когда узнала что так легко можно худеть захотелось об этом расказать всем,как то иду по улице а мне на встречу девушка лет 20 полная идет так и хотелось подойти и расказать, но боюсь она меня испугалась бы только) |
Цитата: Shalirana по улице а мне на встречу девушка лет 20 полная идет так и хотелось подойти и расказать А я уже этим переболел. Даже вооруженные всеми необходимыми знаниями 99% не смогу пересилить себя. К тому же, вы рискуете навлечь на себя их гнев и неприязнь - ведь вы разрушаете их иллюзию, что это не они виноваты в том как выглядят,а обстоятельства. |
Цитата: Enco1 А я уже этим переболел. Даже вооруженные всеми необходимыми знаниями 99% не смогу пересилить себя. К тому же, вы рискуете навлечь на себя их гнев и неприязнь - ведь вы разрушаете их иллюзию, что это не они виноваты в том как выглядят,а обстоятельства. даже "+100500" не выразит всего моего согласия с этими словами... Tekerlek, в меню по гречке - полный бред =) в 250 грамм гречки ну никак не может быть 200 гр углеводов =)) 200 гр углеводов - это само по себе 800 ккал ;) Считайте сухой вес крупы по данным с упаковки - и тогда таких ошибок не будет. |
TekerlekПривет)
Меню уже намного лучше.только вот гречку если правильно посчитать калорий меньше получается,и творог и кефир бери меньшей жирности,ну и про белки на ночь не забываем) Enco1Все зависит от людей насколько оно им надо,у меня сестра порекомендовала мой пример своей знакомой,я ей сижу расказываю а она в это время чай с тортиком кушает и и видно что оно ей и не надо,что уж говорить за людей с улицы) |
|
Tekerlek
Хорошее меню,белки перед сном прям можно,или ты в 9 ложишься?) |
Писали, что я красивый от этого стану!
Если честно, я про них забываю всегда. В первые три недели когда все время было чувство голода очень помогало спокойно спать!!! Сейчас голод уже не мучает если встаю утром рано... |
Tekerlek
Это у тебя 12 кило за 2 месяца ушло? что то много А я вообще вечно голодная,заканчиваю есть 5 мин проходит и опять голодная,уже раздражет вечное чувство голода |
|
Цитата: Shalirana Это у тебя 12 кило за 2 месяца ушло? что то много Для людей с большим весом нормально. Там воды много сливается поначалу. |
|
Скоро два месяца как я стал осваивать здоровый образ жизни.
Пора поставить флажок и в первую очередь похвалить себя. Психологи говорят это важно. Мои достижения: 1. Брюхо 113 было за 120 2. Вес 94 было 110 3. Рубашки на шее застёгиваются !!! 4. Лекарства выбросил (АД даже чуть ниже нормы)! 5. Ломку (синдром отмены) организм пережил – неведомые болячки лезть перестали! 6. не болит запястье – подарил себе на Рождество экспандер для армреслинга (3 или 4 года мучился - по врачам ходил…)! 7. Дистанцию два круга вокруг микрорайона прохожу за 1 час с легкостью. Могу быстрее, но пишут - нельзя. Ранее затрачивал 2 часа борьбы с пыхтением! 8. Усвоил на практике, что на пропуск приема пищи более 5 часов «завскладом» реагирует серьезно(жмот- начинает экономить) и договориться с ним никак нельзя! 9. Главное: окружающие не вертят пальцем у виска - привыкли, а значит можно сделать следующий шаг! Мои потери: 1. Потеря мышечной массы?!! До: умел 1-2 раза подтянуться на перекладине Сейчас: что-то никак. 2. Гардероб менять весь (кроме носок)! (Племянник в брак засобирался - не вовремя. Хоть обратно жри все подряд… ) Что говорят в народе по этому поводу: - Были бы кости целы - мясо нарастет; - Не ошибается тот, кто ничего не делает. На вечный вопрос: «кто виноват, и что делать?» пока боюсь отвечать (читал, что тут за базар отвечать надо)! Недельку или две погуляю, подумаю…(Дам мозгу время поискать возможность увильнуть от работы…) Сообщение отредактировано Tekerlek - 18 февраля 2012 21:08 |
так приятно читать позитивного человека! С гардеробом не торопитесь ;) как бы ещё разок менять ен пришлось. Ремни - наше всё! ну разве что вот на костюмчик придётся рахориться - свадьба же, святое! Цитата: Tekerlek 1. Потеря мышечной массы?!! До: умел 1-2 раза подтянуться на перекладине Сейчас: что-то никак. каждый день пробуете? ;) А Вы попробуйте. Авось и 1, и 2, и может ещё сколько-то получится ;) |
Цитата: Tekerlek Мои достижения: Вот это в духе фитфана! А что касается Цитата: Tekerlek Потеря мышечной массы?!! Это скорее потеря выносливости. И да - следствие частичной потери мышечной массы. Это неизбежно при снижении большого веса. Но хорошие силовые нагрузки могут многое исправить. Не переживайте. Главное, чтобы было видно - куда наращивать. То есть чтобы что-то не хватало, а не наоборот |
Да, гардероб сменить придется . Но зато в потом все вещи новые сидят идеально, и не приходится выбирать одежду, которая скрывает живот.
А чтобы мм не терять, как тут уже верно сказали пора приступать к силовым. Сообщение отредактировано Enco1 - 20 февраля 2012 11:59 |
Аюй, от Вас спасу никакого нет!
Как Вы дружно набросились на новенького! Думаю повременить пока... 1) читал тут, что бегать надо бы научится; 2) Что-то позвоночник весь хрустит, особенно шея; 3) Вчера в детском саду на спортивном празднике, посвященном защитникам отечества в скачках лошадью был- почувствовал правое переднее "копыто" Меры: 1) ходьба 3 круга вокруг микрорайона (1,5 часа); 2) скачал в инете упражнения для позвоночника Пилатес для начинающих называется - позанимаюсь пару недель; 3) над запястьем экспандером поработаю ещё немного(боюсь на перекладину полезу совсем плохо будет; 4) еда как обычно... Совсем забыл: 5) Девиз надо дополнить... I like to move it, move it… если это пока не про меня, то я к этому стремлюсь!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.