Нету у меня лишнего жира))))), а есть застойные явления такие как, нарушение лимфотока, кровотока,
обмена веществ в целом. Называется это липодистрофия. И физические нагрузки, сбалансированное питание или только массаж, уже не спасут. Это миф, увы. Наблюдаю за клиентами салона красоты и знаю не по наслышке. Нужен мощный "сдвиг", перестройка организма и подготовка его к дальнейшему, принципиально новому образу жизни.
Вот скажите мне, питание и спорт, каким образом влияют на состояние кожи? Никаким, на выработку коллагена это никак не влияет. Кстати в институте питания РАМН начинают лечение именно с Протасова.
Если я не точно объяснила, то уточняю. Так питаться всю жизнь нельзя. Но раз в год просто необходимо. (просто реклама какая то получилась, будто я тот самый Протасов))))
Цитата: Safita
Светлячок, еще раз говорю, я вашу диету пробовала и она состояла из одной клетчатки и кефира. Эти 10 дней были ужасными. Сил нет, головокружение, в глазах потемнение и т.д. Какие врачи могут это советовать я не знаю. Если только очень толстые.
Это было не совсем верно. Главное, это понимание, для чего это нужно. Кефир-это не единственный кисломолочный продукт, а овощи не только помидорья))). Одно варёное яйцо в день-обз, три зелёных яблока-обз, два литра воды-обз.
Естественно при отсутствии паталогий (почечная недостаточность, тахикардия, гипертония).