Цитата: Семёнов
Ниасилил Какой то неконтролируемый поток сознания. Но кое что удалось выцепить...
Извините,извините)))я и в жизни реальной люблю поговорить и ингда мысли намного быстрее меня)отсюда и сумбурность)но это же дневник,так чт нормальнооооо)
Немало доставляет манера аффтора начинать каждое предложение с новой строки.
а мне не нравиться когда пишут аФФтар..и т.д. в такой манере)
появляется необратимое желания направиь аФФтора к логопеду)))
Цитата: Lacrosa
ага, у меня тоже самое, то кефирчик, то мопсы, то Агилера... Видимо у автора очень быстро переключается внимание с одного на другое (О, люди идут...(с))
Автор, чего конкретно вам хочется? Циферок на весах поменьше или отражения в зеркале посексуальнее?
тела.мне хочется сексуального,охренненого тела)))
Не знаю как Вам, но по мне, тянет на отжег дня
ЭТО ИСТИНА!!!)
как ни крут % 78 того что мы делаем со своим телом-это для мужчин)
Цитата: melnica
Фигня =) Это будет потеря веса при дефиците калорий за счёт одного питания! Притом оно должно быть качественным, полноценным, со всеми нужными микро-макроэлементами, аминокислотами, липидами и прочей братией. А вот если подключить тренировки - получится ещё один дефицит, причем огромный! только без ущерба организму. Зато подтянутость, гладкость и все дела У меня вот за 5 месяцев ушло 8,5 кг (февраль-май, силовые начиная с марта), до 48 кг. Учитывая, что это были последние вцепившиеся килограммы, то... ВСЁ ВОЗМОЖНО!
КЛАСС!!!какая вы умница!!!)такой труд!!!
я буду стараться!
действительн..нафиг оно надо похудеть на 15 кг за 2 месяца,и потом за месяц на радостях набрать их
если думаете какой вам посмотреть фильм-смотрите фильм "Качели",очень нравиться,так прочувствовала его
Итак)
сегодня приехала в Симферополь,на свою съемную,ужасную,раздолбанную квартиру...(и взвесилась.конечно первым делом,как было 62,так и есть,т.е. я ни Грамма не набрала питаясь нормально.правильно целых 3 дня,хотя до этого скидывала я эти кг голодовками.Составляю точный рацион себе на завтра,чтобы без отклонений
10.00-завтрак(омлет из двух яиц и 100 грамм молока ии чай зеленый)
12.00-яблоки
14.10-обед(тушенная капуста)
15.40-маленький обезжиренный творог
17.30-ужин(тушеная курица и салат из помидоров и огурцов)
19.00-яблоки
21.00-кефир
НУ КАК???правильно??я старалась
теперь составлю себе комплекс упражнений на самые проблемные части тела(т.е.бедра,ноги,внутренняя сторона бедер и попу)
1.махи ногами в сторону по 10 раз каждой ногой,3 подхода
2.махи ногами назад,стоя..так же по 10 раз,3 подхода
3.стоя на четвереньках,махи назад,стараться дотянутся до головы по 10 раз,3подхода
4.стоя на четвереньках,махи в сторону по 10 раз,3 подхода
5.приседение с широкорасставленными ногами,по 10 раз,3 подхда
6.просто приседания
на пресс пока не буду
нормално это?будет толк?