Ира, 29лет, 172см, 60,5кг-будет 57!!!
дочь президента ж
11 октября 2011 21:34 #21
я творог просто не люблю, мне кажется его вкусного не существует
|
Цитата: дочь президента я творог просто не люблю, мне кажется его вкусного не существует здесь девочки приходят и вначале тоже плюются от творога, а потом они его настолько полюбляют, что это становится их любимой едой. Я сама лично читала таких несколько примеров из дневничков, так что думаю и ты полюбишь))) |
Менюшка на завтра:
08:30 гречка (45) 10:30 яблоко (300) 13:00 филе (150), огурец,капуста пекин., олив. масло (7) 15:00 миндаль (15), кефир (150), клетчат. (7) 17:00 филе (100), огурец (100) 20:00 творог (200) 22:00 2 яич. белка ИТОГО: Калории-1135, БЖУ 139/31/73 Что-то опять углей и калорий маловато , вот уж никогда не думала, что будет проблема с нехваткой углеводов!!! Лады, пошла баинькать, утро вечера мудренее, чё то придумаю завтра))) |
Цитата: дочь президента я творог просто не люблю, мне кажется его вкусного не существует поговорим на эту тему где-нить через месяц, если конечно, на форуме так долго протянете;) |
дочь президента ж
12 октября 2011 09:46 #25
cicily
очень надеюсь что я с вами на долго, по крайней мере психологически готова, а это я думаю пол дела |
Девочки, просветите меня темноту такую))) как загрузить фотки на сайт? в какой - то темке видела описание, но где не помню))) Помогите, девчонки)))
Пробовала загрузить фотку обычным сособом, т.е. вставить картинку, но что-то не грузится(( может я что-то не то делаю? Сообщение отредактировано Ирэн - 12 октября 2011 16:19 |
Доброго всем утречка! И хорошего дня!
Вот составила меню на сегодня: 07:00 теплая вода 07:20 яблоко (160) 08:20 кефир 1% (250), клетчатка (5) 10:00 кофе, гречка (50) 13:00 хек вареный (180), салат с олив. маслом (масла 7гр.) 15:00 миндаль (15) 17:00 хек (150), овощи 20:00 запеканка творож. 180 22:00 2 яич. белка Итого: Калории - 1034, БЖУ 116/31/75 Сообщение отредактировано Ирэн - 13 октября 2011 09:33 |
Цитата: Ирэн 20:00 запеканка творож. 180 хм. А состав озвучьте? |
Цитата: Ирэн Девочки, просветите меня темноту такую))) как загрузить фотки на сайт? Хоть и не девочка, по попробую "просветить". |
Чесно говоря, я думала получится вкусней, по крайней мере пахло хорошо, но всё же состав такой:
творог нежирный президент творожок 0% президент (это вместо сметаны) сорбит 2 ложки десертные 2 яичных белка клетчатка 15 гр., и малина. Может чё добавить ещё? Галь , как думаешь? Ты ж по запеканкам спец |
Цитата: Ирэн творог нежирный президент если это то, о чем я думаю, редкостная гадость я вот для себя давно выяснила: вкусные запеканки и сырники выходят, увы, только из вкусного творога. Поэтому трачу на них свои любимые: Дмитровский, Ашановский и Валио. Сколько творога было на 2 белка? Клетчатка - ни разу с ней не пробовала делать (( Манка и отруби - выбор в сторону отрубей, если худеем, но если можем уже себе позволить - ИМХО манка. Ну не так получается с отрубями, совсем не так... Малина? Мне кажется, она не даст нужного вкуса... Она вообще вкуса не даст =) Мои два коронных сочетания: яблоко+корица и груша+ванилин И обязательно! Половину фрукта я пюрирую и тщательно вмешиваю в тесто, а часть - оставляю кусочками. Раньше пюрировала весь фрукт - слишком сырая запеканка получается (впрочем, от творога зависит!), а недавно попробовала просто порубить кусочками яблоко (обжарила с корицей на сухой сковороде) - запеканка слишком сухая для меня вышла =( Но все равно вкусно =))) Тут по-моему, только опытным путем можно вывести вкусное сочетание... |
Семёнов, спасибо большое, попытаюсь ещё позагружать фото.
Хотела свою фоту "до" изменений загрузить, ну, чтоб было с чем сравнивать Цитата: Гейл только опытным путем можно вывести вкусное сочетание Это точно, спасибо Галь, буду эксперементировать теперь))) в следующий раз с яблоком и корицей приготовлю. Цитата: Гейл Сколько творога было на 2 белка? творого 314 грамм, и творожка(типа сметана) 133гр. Цитата: Гейл если это то, о чем я думаю, редкостная гадость я вот для себя давно выяснила: вкусные запеканки и сырники выходят, увы, только из вкусного творога. Поэтому трачу на них свои любимые: Дмитровский, Ашановский и Валио. Я ж на Украине живу, и таких марок творога как ты перечислила у нас нет, но... президентский творог "Традиция" довольно вкусный, я его без сахара могу есть, больше никакие не могу. Я, конечно, не пробовала твои любимые, но ..всё познаётся в сравнении))) Сообщение отредактировано Ирэн - 13 октября 2011 10:08 |
Цитата: Ирэн ... президентский творог довольно вкусный, я его без сахара могу есть, больше никакие не могу. тогда ок! Возможно, он у вас там другой: у нас президентский - сухой совсем и кислый =/ не представляю себе запеканку из него. |
Семёнов, вот опять пыталась загрузить инфу и ничего не получается, пишет "недопустимый формат файла". Подскажи почему так? И какие форматы вообще допустимы?
Сообщение отредактировано Ирэн - 13 октября 2011 10:15 |
Цитата: Ирэн пишет "недопустимый формат файла" Хм... А кликните на картинке правой кнопокй мыши и нажмите "свойства". Тип файла обычно JPEG. Например fhoto.jpg И размер фотографии должен быть не более 5 мегабайт. То бишь не стоит вставлять слишком большие фотографии. |
Щас попробуем)))
Вот я на данный момент со своими 64 кг "красоты"))) надеюсь избавится от небольшого колличества "красоты" в скором времени...мне столько не надо |
Цитата: Ирэн Вот я на данный момент Ух, какая Жж... женщина! Еще мне нравится улыбка и симпатишный розовый особнячок на заднем плане. |
Цитата: Семёнов Ух, какая Жж... женщина! засмущал)) Сегодня добавила в 11:30 яблоко (150), 14:30 арбуз (320) многоват конечно, но не смогла сдержаться, так он пахнул Итого Калорий сегодня 1211, БЖУ 119/32/116 Когда только начала менять своё питание, то по началу есть не особо хотелось, а сейчас хожу в полуголодном состоянии, прям боюсь не съесть чего-то вредного. Где-то на форуме читала, что люди с таким рационом ходят целый день сытые, довольные и худеют...а что тогда со мной? Поела и через час , ну максимум полтора опять хочу Сообщение отредактировано Ирэн - 13 октября 2011 15:50 |
Цитата: Ирэн а что тогда со мной? Поела и через час , ну максимум полтора опять хочу Это и есть разогнанный Обмен веществ! Я постоянно хочу жрать. Максимум - час после еды. А потом все мысли о следующем приеме! Чтобы не скушать чего-то лишнего-запрещенного и нужно прописывать рацион заранее: когда четко знаешь, что и во сколько у тебя будет, а также зная, что норма по жирам, к примеру, уже набрана и вот этот кусочек шоколадки в нее уже ну точно никак не влезет - проще устоять ;) Причем, что на 1500 ккал я ела, что сейчас - на 1800, все равно есть охота постоянно Аппетит растет как на дрожжах. Скоро ему и 2000 не хватать будет =/ |
Цитата: Гейл Скоро ему и 2000 не хватать будет =/ Клёво Главное чтоб все эти калории на пользу шли , а не во вред)) Цитата: Гейл Это и есть разогнанный Обмен веществ! А это меня ну оооооооочень радует!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.