Цитата: pv_chudo
Так что в чем ошибка?...
ошибка в калькуляторе, в том что ты считал , что грудка что курица целиком одни и те же цифры, попробуй другой кальк.
Привет!
Цитата: pv_chudo Так что в чем ошибка?... ошибка в калькуляторе, в том что ты считал , что грудка что курица целиком одни и те же цифры, попробуй другой кальк. |
![]() Цитата: pv_chudo Так что в чем ошибка?... belay В источнике, из которого берете бжу грудки. Я считаю на калоризатор.ру. Там на 100г сырого продукта 99ккал БЖУ21.5/ 1.3/0 Сообщение отредактировано nihisaranata - 26 сентября 2011 10:23 |
В источнике, из которого берете бжу грудки. Я считаю на калоризатор.ру. Там на 100г сырого продукта 99ккал БЖУ21.5/ 1.3/0 Попробую пересчитать там ![]() |
Все верно Вам уже девочки подсказали: ошибка в калькуляторе. В куриной грудке, если она без кожи, жира может быть максимум грамма 3-4 на 100 гр.
Да, каждый калькулятор показывает разные значения, от 1 до 4 гр, но никак не 18! на calorizator.ru вроде адекватные цифры - понятно дело, ювелирной точности Вам никто не обеспечит, но она и не требуется - достаточно знать хотя бы примерный порядок цифр. Есть еще кальк на kalor.ru (если не путаю) - там можно скачать программку и в ней считать. В общем, со временем сами разберетесь, где Вам удобнее. А мы если что подправим, не переживайте ;) Главное, выкладывайте пока рационы, пока в голове каша не устаканится и не придет понимание, что можно, что нет... Насчет плова: ну, зачем записывать то, что не соответствует действительности? Вот так насчитали Вы 1800 ккал, а на деле там и 1500 нет... И будет е Вы организм в голодовке держать, думая, что все ок ;) |
Доброго времени суток уважаемые форумчане
![]() Вчера вечером у меня получилось так что я пропустил ужин и смог поужинать только 21.00 (при этом ложусь спать в 22.30).... Собственно вопрос: есть или не есть позже если в назначеное время не получается. Я так понял что есть все равно надо т.к. искуственно созданный дефицит и так занижен, а тут еще и минус полноценный прием пищи... Или я ошибаюсь? Кстати а какие еще фрукты можно есть (груши и яблоки можно это ясно)? |
Цитата: pv_chudo Собственно вопрос: есть или не есть позже если в назначеное время не получается Есть надо! Пускай и чуть позже. |
Цитата: pv_chudo Я так понял что есть все равно надо т.к. искуственно созданный дефицит и так занижен, а тут еще и минус полноценный прием пищи... Или я ошибаюсь? Ну, если не вот прям совсем перед сном, то я тоже считаю, что надо покушать. Иначе ОВ замедлится и часть стараний насмарку. Если пропустили совсем и уже спать собираетесь - то хотя бы 2-3 вареных яичных белка! Цитата: pv_chudo Кстати а какие еще фрукты можно есть (груши и яблоки можно это ясно)? персики, нектарины, грейпфрукт... Ягоды любые. Смотрите на ГИ - если он невысокий, значит можно ;) |
Кстати давно хотел спросить, но все забывал почему белок желательно есть перед сном?
|
Как-то вот так
![]() Постепенно усваивающийся в течение ночи яичный белок стимулирует выработку соматотропина - гормона роста. А это в свою очередь помогает утилизации жиров и нормализации обмена веществ .А если подробнее, то гормон роста оказывает влияние на метаболизм белков, жиров и углеводов. Угнетает активность ферментов, разрушающих аминокислоты, повышает уровень инсулиноподобных факторов роста I и II (ИФР I и II) в сыворотке крови, стимулирует синтез коллагена в костях, коже, других органах и тканях организма. ГР увеличивает выход глюкозы в печеночные вены, усиливает глюконеогенез (образование глюкозы из неуглеводных предшественников), уменьшает поглощение глюкозы на периферии, а также усиливает липолиз (распад жиров), в результате чего в крови повышается концентрация свободных жирных кислот, которые подавляют действие инсулина на мембранный транспорт глюкозы.Секреция гормона роста, как и многих других гормонов, происходит периодически и имеет несколько пиков в течение суток (обычно пик секреции наступает через каждые 3-5 часов). Наиболее высокий и предсказуемый пик наблюдается ночью, примерно через час после засыпания. Первый раз - примерно с часу до двух ночи. И второй - в районе 4 утра. Вот почему так важно ложиться спать хотя бы до полуночи и спать часов восемь. Дети, которые спят больше и раньше, делают это не просто так))) Кроме того, этот гормон обеспечивает "продление молодости" организма |
День добрый!!!
![]() Начинаю замечать, что организм начал перестраиваться, появилось чувство голода примерно каждые 2-3часа, я так понимаю это хорошо, хотя при этом мне кажется, что я очень много ем. Уважаемые форумчане столкнулся с парадоксом... В течении последних 2-х дней стараюся придерживаться намеченной программы, но в итоге получается что я набираю вес... ![]() Не понятно почему? Вчера даже недобрал 200 калорий, а на утро всал на весы и в итоге... +0,5кг!!! (взешивался на тощак)...... WHY???? Текущий вес:115.6кг ![]() |
![]() pv_chudo,
Недоедал же. А сейчас организм кормить начал, он пока не привык видимо что его кормят по-человечески, и не верит что это надолго. Подожди немножко, скоро он поймет что это навсегда и отдавать начнет. У меня, когда худела, тоже привес случался при повышении калоража. Сперва привесик небольшой, а потом все в норму приходит. Цитата: pv_chudo Вчера даже недобрал 200 калорий и прекрати недоедать |
Цитата: pv_chudo Начинаю замечать, что организм начал перестраиваться, появилось чувство голода примерно каждые 2-3часа, я так понимаю это хорошо, хотя при этом мне кажется, что я очень много ем. Отлично! Значит ОВ наконец разогнался. И да, увы, ощущение, что только и делаешь, что ешь - это сруовая реальность ![]() Цитата: pv_chudo В течении последних 2-х дней Да это может быть что угодно, та же вода (съели что-то лишнее, что ее задержало). Подождите немного! Отслеживать динамику меньше чем в недельном ракурсе имхо преждевременно |
Спасибо девушки успокоили...
![]() ![]() ![]() Буду продолжать в том же духе ![]() |
У меня тоже с переходом на это питание утром была мысль: матерь божья, как в туалет-то хочется. А сейчас: матерь божья, куда же бежать то .... в туалет или к холодильнику?
|
Цитата: Гейл В куриной грудке, если она без кожи, жира может быть максимум грамма 3-4 на 100 гр. Я заради интересу, когда покупал грудки/филе в замороженном виде ( на подложке) брал и смотрел 3-4 так называемых производителя на одинаковых продуктах пишут раааазнейшие БЖУ - жир от 4 до 14!!!! и я вас уверяю - ОДИНАКОВЫЕ по составу (мясо/кости/кожа) грудки...а вы хотите чтобы калькулятор одинаково показывали )))) |
Цитата: FroZty жир от 4 до 14!!!! если на груди была кожа - ничего удивительного. |
Цитата: Гейл если на груди была кожа - ничего удивительного. Удивительно что кожа есть и там и там... ну или нету..ни там ни там.... |
Цитата: FroZty ну или нету..ни там ни там.... Ну, еще в разные данные по жирности именно ГРУДКИ могут быть - там ведь как отрезать. Но в курином филе не может быть 14 гр жира, если оно без костей и кожи. |
Добрый день уважаемые форумчане
![]() Вот и прошла первая неделя моих маленьких мучений, и уже видны первые результаты (даже наверное слишком хорошие) Вчера в зеркало даже показалось, что живот стал меньше... а также сегодня пришлось сделать новую дырочку на ремне ![]() Это прогресс.... Продолжаю придерживаться намеченной программы, хотя уже начинаю замечать, что творог по утрам есть надоедает(но до конца недели все равно буду есть с утра творог и грушу, а там посмотрим) Свой вес сейчас не знаю, т.к. на выходные уезжал на дачу, а весов там нету. Да... на выходных в свой организм "влил ложку дегтя" в ввиде всяких гадастей которые запрещены, и очень об этом пожалел (вывернуло меня капитально... видимо уже организм понял что кормить его будут получше чем раньше, я годость принимать отказался....) ... Вообщем немного расслабился... Ну ничего страшного в этом не вижу и уже опять вошел в нужный ритм питания... Так что желание продолжать и пазитивный настрой на все ![]() |
Цитата: pv_chudo Продолжаю придерживаться намеченной программы, хотя уже начинаю замечать, что творог по утрам есть надоедает сунули надоевший творог в блендер, добавили ложку какао - и вот Вам шоколадный десерт. Добавили кефира и взбили - уже коктейль. Ягоды+корица - и за уши не оттащить. Достаточно подключить мозги и фантазию и любое блюдо сделать не опостылевшей необходимостью, а вкуснейшим десертом. Сообщение отредактировано Гейл - 3 октября 2011 09:21 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.