Цитата: Гейл
Макароны + мясо - это не питание на похудение.
Знаю, жиры и углеводы. Поэтому и написал выше, почему так вышло в этот день.
Кабачковая икра с ссахаром ВЕЧЕРОМ? Там же жир+угли в чистом виде...
Вот и бывают иногда такие "халявы", хотя не каждый день и не постоянно...
Плюс творог и кефир. В чем смысл сей мешанины?
Не понятно, что творог и кефир не совместимы? Или их нельзя вместе есть? Если не ошибаюсь, то частенько встречал, что сухой творог + кефир вместе как раз можно, например в - Архив консультаций Марины Бугреевой. Если же я не прав, тогда укажи на ошибки. Пока писал, уже ответили...Цитата: Гейл
А не кушать протеин/изолят и непонятно что в перерывах...
Не кушать вообще протеинизолят или кушать что другое вместо них? В перерывах была тренировка.
Цитата: Enco1
А чего у тебя так мало калорий ? Я так мало не ел, даже когда весил меньше 70 кг.
Посмотри для примера, как я ел раньше, обычно 2 раза в день мне хватало. Последние месяцы каждые 2-3 часа, убрал чистый сахар и выпечку, колу и шоколадки, получается что сейчас я ем намного больше чем раньше, хоть и калорий меньше, мне этого хватает.
Цитата: Enco1
И вообще у тебя всего три приема пищи по сути.Лучше бы ты утром поел кашки, а в 21 час кушал бы свой протеин.
Утром у меня кардио, поэтому изолят за час и изолят через час после кардио.
всё верно. Вот только задача не остановится в районе центнера. А значит и нечего себе поблажки делать.
Со стороны бывает легче ошибки выявить, чем самому. Так что указывать на мои ошибки в питание, где я по сути пока еще новичок, я всегда за.
Цитата: Сергеич
А чего по утрам яиц совсем нет? Омлета? Ни на этой странице, ни на предыдущей. Они бы здорово и белок и жир подтянули, отличный полноценный прием пищи был бы.
Раньше яйца любил, но только за счет желтков. Увы но, есть яйца без желтков для меня это просто невыносимо.
Протеинов конечно много, причем вижу только "быстрые"
Сахарный
диабет у меня. Пробовал на ночь ночной протеин, утром сахар выше нормы. В течении дня тоже замерял, через 2 часа после долгих протеинов, сахар выше нормы, а через 2 часа после быстрых в норме. Так что это тоже учитывать надо.
когда силовые станут именно "силовыми"
Не знаю какие они должы стать в будущем, но вроде как и сейчас они силовые. Хотя, что здесь подразумевалось?