Цитата: aVitaliy
Единственное, тут с ним как после 17:00 - это ведь овощи, Баклажаны и Кабачки содержат углеводы ~ 5.1-5.2, значит их только до 17 часов, или ошибаюсь?
ошибаешься =)
Клюковка уже написала, почему. В овощах угли не считаются, это клетчатка, она практически не усваивается организмом, так что их хоть тазами, в любое время суток (ну, кроме перед сном разумеется). Кроме моркови и свеклы - там сахар. Ну и картошка всякая - тоже табу, ибо крахмал. Их всех пока вообще исключить.
Все остальное - пожалуйста, вечером - ради Бога, с любым мясом/рыбой как гарнир - самое оно! только позволит лучше животному белку усвоиться!!!
овощи можно в творог - делать запеканки,
можно в омлеты белковые - стручковую фасоль отварить, на сковородку, белками залить, соль/специи/приправы = и вкуснотища же!
поверь, со временем ты поймешь, что полезная еда вовсе не обязательно - безвкусная, однообразная и унылая ;)
при должном подходе можно ух как себя баловать!
я даже мороженое делаю из взбитых белков и ягод - офигенная вкусняха, и полезно просто до ужаса =)
а уж про десерты/печеньки/запеканки - молчу, творог и белок - творят чудеса ;)
Цитата: Klukva
ищите на гриле или на углях или запечённую.
бывает еще филе на пару встречается, так что выкрутиться можно.
из овощей встречаются рататуи или те же рагу - да, в общепите их тоже жарят на масле, но овощи с полезным растительным маслом - это совсем не то же самое, что колбаска ;)))