Mila, 24 года, 162 см, 59 кг - хочу 54
Помогите, пожалуйста скорректировать питание.))
Марина, а почему может вес встать...у меня было наметилось 58 и .....вдруг 59 и все ступор!!! Кашу завтра с утра убираю напрочь, яблоко в день из фруктов, больше овощей...Кардио каждый день(интенсив.ходьба)+вечером силовая или танцевальная нагрузка!!! Поможет????!!!!!
|
Цитата: mila Кардио каждый день(интенсив.ходьба)+вечером силовая или танцевальная нагрузка!!! Поможет????!!!!! Если убрать кашу, то яблок можно и больше одного. Мало углеводов не есть хорошо. А время аэробной можно на несколько дней увеличить вдвое. Поможет! |
Норма потери веса в месяц - это 4-5 кг?Или здесь опять же все индивидуально , Марина?)
Такое ощущение,что вес просто переехал на ножки и бедра!!! Зато ТАЛИЯ ООООЧЕНЬ ХОРОШО просматривается сейчас!!!))) Но ведь с ножек будет тяжеловато скинуть жирок - Ножки - вечная моя проблема!!! Что же с ними еще сделать, чтобы стройнели? |
Цитата: mila Норма потери веса в месяц - это 4-5 кг? Для вашего веса это скорее на год. Цитата: mila Или здесь опять же все индивидуально Ну разумеется. У кого-то 40 килограммов лишнего веса, а у кого-то 2-3. Разница ощутимая? |
ОЙЙЙЙ ...ёёёёё...ЙЙЙоооййй....как я попала...
Надо серьезно настраиваться или все бросать!!! А так как я твердо решила меняться - значит НАСТРАИВАТЬСЯ!!!! На долгую и упорную борьбу с собой в 1 очередь!!!))) |
У кого-то 40 килограммов лишнего веса, а у кого-то 2-3. Разница ощутимая?
Конечно ощутимая - у кого 40 кг лишнего быстрее их сбросит, так как вначале веса больше у него будет уходить, а как говорится хорошее начало вдохновляет!!!)) Кстати, Марина, а что за чудо разгрузка на 4 Грейпфрутах и 9 белках...Что это и с чем его едят???))) Это разгрузка на день? Как часто ее можно повторять? В какой последовательности их принимать? Грейпфруты до 15-16 , а после белки или ........????? Очень жду ответа))) |
Овощи мона в любых количествах, как я поняла, и в любое время суток??? Одни овощи - без заправки?(без масла растит. или любого другого) и без соли? Или от граммульки соли ничего плохого не будет?))
|
Надо серьезно настраиваться или все бросать!!! А так как я твердо решила меняться - значит НАСТРАИВАТЬСЯ!!!! Лучше потратить год и потом быть постоянно в форме, чем всю жизнь смотреть на себя в зеркало и не испытывать радости.а что за чудо разгрузка Это не то, чем нужно забивать голову на пути к результату. Овощи, конечно же можно поливать маслом. От грамульки соли хуже не будет главное чтобы грамулька сегодня не превратилась в 2 грамульки завтра |
Будем настраиваться на долго тогда!!!!
Только путь этот точно не будет простым - разболелась по полной программе - и температура держится, и горло, и сил никаких.....пойду лечится!!!!)))) |
Цитата: mila Кстати, Марина, а что за чудо разгрузка на 4 Грейпфрутах и 9 белках... Это не разгрузка. а экстренная мера - после слишком насыщенного жирной пищей дня, особенно если тяжесть остается до утра. Но увлекаться таким не советую. Любой сбой в налаженной системе - это маленький стресс. Цитата: mila и без соли? И правильно говорят - во всем нужна мера. В организме должен быть баланс всего. Соль в умеренных количествах тоже нужна. А то, что некоторые "худеют" за счет его исключения... так если тряпочку выжать, она тоже легче станет))) |
У меня сейчас все похудение просто напросто встало на месте)) Незапланированный отдых - о прогулках надо забыть на ближайшее время, как и о тренировках...пока не вылечусь!!! Закон подлости никто не отменял!!!!!!!!
|
Цитата: mila У меня сейчас все похудение просто напросто встало на месте)) ничего страшного - лечиться тоже нужно хорошо. Главное не перебирать слишком. А потом можно будет подтянуть форму. Спешить не стоит! |
Теперь точно спешить некуда...
|
Организм после болезни решил взять свое и требует ЕДЫ!!!!!! Что делать подскажите, - может лопата поможет???...По голове ))
Стараюсь занять себя чем-то!!! Даже прогулками в такую холодину(- 27)!!! Аэробика, танцы, ......что только в ход не идет!!! Постоянно чувствую, что голодна!!!! Наверняка что-то не так делаю опять!!!!!! Потихоньку перехожу на неправильное питание!!!((( Основной прием пищи или утром, или в обед (немного фруктов, грамм 100 - 150 творога или запеканка из него,чай...и что-то из сладкого ), в течении дня чаек из трав, прогулка мин 40-50(холодно пока что), вечером усиленные занятия(вода во время них)- часа полтора.Далее кое -как доползаю до постели!!! Иногда 2 белка на ночь...если не засыпаю раньше... |
Поняла, что не могу без сладкого!!! Наверное уже сладкозависимость!!! Если и спокойно живу без него, то начинаю становится противной, очень даже противной...((
Чем можно заменить сладкое?))) Ведь съедая сладкое потом себя донимаю - не ем ничего считай нормального!!! Усиленно занимаюсь... а потом опять по кругу - сладкое - чувство вины - усиленные занятия - валюсь без сил........ |
Цитата: mila Организм после болезни решил взять свое и требует ЕДЫ!!!!!! Ну так нужно и дать ему еды - мыса, деревенского творога, хорошей порции каши или фасоли, супчика овощного горячего, яичницу, наконец. Цитата: mila немного фруктов, грамм 100 - 150 творога или запеканка из него,чай...и что-то из сладкого Ну конечно где ж этим наесться. Если серьезно, то во время болезни и после нее организм крайне нуждается в белке. Поэтому совершенно непонятно, почему в больницу носят фрукты. Углеводы не помогут восстановить силы так, как следует это белковый продукт. Любой. Только не бульон из под этого самого белка!!!! Цитата: mila съедая сладкое потом себя донимаю - не ем ничего считай нормального!!! Вот и ответ! Просто срабатывает старый стереотип, заложенный уже где-то на подкорке: "съел сладкое - и сыт". Я часто слышу: "Если я после хорошего обеда не выпью чая с конфеткой, я не наемся". На самом деле, если после 250-300 граммов рыбки подождать минут 10, вы почувствуете, что сыты, и даже очень сыты. Но вся беда в том, что мы не умеем ждать - нам нужно почувствовать полный желудок уже прямо за столом. Разумеется. моментально поступивший в кровь углевод тут же дает команду сытости. Хотя на самом деле можно ли наесться маленькой конфеткой? Вряд ли. Точнее можно - но минут на пять. Но разве мы это считаем?))) И даже когда мы знаем это, сознание отказывается "верить". Это пройдет. Нужно только немного постараться. И не голодать ни в коем случае. Конечно зимой с овощами сложнее, но мясо, яйца и творог никуда же не делись. И овощной супчик тоже. Я не уговариваю - я просто мотивирую) |
Да и смысл уговаривать?))) Человек сам себе хозяин и судья!!!)) Если захочет- может многое ,очень многое...Мы сами не подозреваем о своих резервных способностях!!!
Сознание действительно пока работает не в нужном направлении!!!Надо будет Ооочень постараться его перенаправить!!! НО главное есть желание это сделать!!! Все получится!!!))) Во всяком случае - полна решимости ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!)) А сладкое все-таки 1-2 в 2 недели все-таки себе позволю!!!??? Хорошо?))) |
Цитата: mila главное есть желание это сделать!!! Все получится!!!))) А как же Цитата: mila А сладкое все-таки 1-2 в 2 недели все-таки себе позволю!!!??? Хорошо?))) В идеале бы конечно после того. как получите желаемое. Но если уж срываться, тогда только на зефире. Хорошо?) |
Постараюсь....очень очень подольше не срываться!!! На зефире тоже неплохо))) Шоколад я так понимаю в корзину продуктовую не включать пока??? )))
|
Цитата: mila Шоколад я так понимаю в корзину продуктовую не включать пока??? Одну дольку горького 99-процентного иногда можно. Но только такого! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.