Цитата: Марина_
всем тяжело, но поверьте чем быстрее вы разберетесь с питанием и научитесь отделять в еде "зло" и "добро", тем быстрее ваши кг полетят на все 4 стороны! И не спорьте
Я по этому поводу и не спорю.
Цитата: Klukva
мне легко рассуждать,потому что у меня есть опыт "до" и "после" Большой вес или небольшой,это неважно. А ваши рассуждения на чём основаны? Откуда вы знаете как тяжело худеть худым?
А ваши на чем ? У вас же не было большого веса. Тяжело всем приходиться. Так что не будим по этому ,спорить и рассуждать. У нас с вами разные ощущения и восприятия.
Цитата: Гейл
Если не попрекаете, то кому эта реплика про тишину на очевидно с таким трудом вымученный, так требуемый нами рацион с БЖУ? Все, что Вы делаете - это Вы делаете для себя. А не для нас.
Почему вы так агрессивно реагируете на слова. Надо уметь себя держать в руках. А не воспринимать все в штыки. Это получается как, анекдоте.
Подходит мужик к ларьку с пивом. И видит надпись « пива нет» Он давай ругаться да орать .
- что не могли просто написать « пива нет» а то написали ПИИВА НЕЕЕТ.
Вот и получается, кто как читает и с какой интонацией это воспринимает я уже объяснила что хочется скорей узнать свои ошибки и все. Не надо выдумывать того чего нет.
И с вами некто не спорит ,что это я делаю для себя.
Вы стали мне помогать и за это вам всем большое спасибо. Я только в начале пути изменений и для меня все мнения и опыт важен. Цитата: Klukva
Сахарок,а вам такой совет: выходите побольше за рамки своего дневника. На сайте полно информации,статей и опыта других людей. Читайте другие дневники,вы найдёте там все ответы на все вопросы.
А почему вы думаете, что я сижу только на своей страничке? Просто столько новой информации, что ее за раз переварить невозможно. И я очень много, нового узнала надо же все по полочкам разложить и выяснить что для меня хорошо, а что не очень.Организмы же у всех разные.
Цитата: deep99olalla
Ведь чтобы доесться до катастрофического веса нужно время, а время - это всё более укоренённая привычка: наедаться до полусмерти - это становится нормальным образом жизни. и ощущения от тяжести в животе - тоже! а чем привычка глубже, тем сложнее ее искоренить. думаю в этом Саша видит "лёгкость" менее толстых к более толстым, что привычка не так глубоко засела.
Я же говорю, что это не все понимают.
Я очень рада что вы заглянули на мою страничку . Я читала ваш дневник ВЫ просто молодец. Я на вас ровняюсь
Цитата: Klukva
Катя, при всём моём уважении - ходьба 40-50 минут,это для меня не кардионагрузка, а для Сахарка как раз это и есть кардионагрузка. Потому что дело не в том бежишь ты как лось или идёшь, а в том какой при этом пульс
Согласна с вами. Для меня это для начало кардио нагрузка
Цитата: Гейл
ы пишешь - омлет, а Александра упорствует в том, что ей яйца вот ни под каким соусом не катят (хотя я так и не поняла, с чем это связано, только по "слишком тяжелая пища для меня" никаких выводов не сделать).
Я просто их не люблю. Я их добавляю только в выпечку. А мужики мои могут их трескать, сутками. А меня воротит от них..