Цитата: cicily
слушайте, вот чего вы злитесь?
Вам кажется .что я злюсь.
Цитата: Гейл
Завтрак - в 10, а подъем?Каша после того, что мы пытаемся приурочить к начальной стадии кардио? Не лучше ли белковый омлетик на воде с помидоркой?
Яйца ем очень редко это для меня слишком тяжелая пища.
Если рацион и правда такой: каша, яблоко/творог, курогрудь и капуста за весь день, то катастрофически не хватает правильных жиров. Так и угробить женский организм недолго =/ Хотя например, вышеупомянтутого чая с сахаром я в расписанном рационе что-то не заметила... может, там еще что утаилось?
Это был как меня и просили новый рацион на сегодня. Я повторюсь что рацион что в начале я поставила уже давно. Комментариев не было. Вот я так и питалась. Меня заметили только вчера. Сегодня я не ела ни сахар не хлеб. И придерживалась рациону который написала вчера.
Или Вы хотите делать или не хотите.Или хотите советов или нет. Если Вы ТАК халатно относитесь к взвешивания/подсчетам/рациону, и даже не хотите убрать сахар из чая, то и советы, уж извините, будут соответственные. Если вы - халтурите, то и нам, собственно, ничего не мешает ;)
Девочки я вас читаю и удивляюсь. Такое ощущение, что вы живете в другом измерении. После ваших советов прошли вообще-то только сутки. Вы сказали, напиши рацион, на завтра я написала, неправильно. Буду дальше корректировать. Вы так со мной общаетесь, как будто прошла неделя ,а я ничего не делаю.
Или Вы хотите делать или не хотите.Или хотите советов или нет. Если Вы ТАК халатно относитесь к взвешивания/подсчетам/рациону, и даже не хотите убрать сахар из чая, то и советы, уж извините, будут соответственные. Если вы - халтурите, то и нам, собственно, ничего не мешает ;)
Хочу и советов и поправок. Повторяю ,прошли только сутки а вы наезжаете как будто прошла неделя. Просили рацион написала ,а вы все к старому возвращаетесь. Вы бы лучше поправили рацион что добавить
Встала в 9 вода
Ходьба 45 – 50 минут
Завтрак пшенная каша на молоке ( жирность 1.5 разбавленное водой)50 г сухой кофе без сахара
Обед грудка 200г отварная салат из капусты с морковкой без заправки 200г.
Перекус яблоко 150 г. Кофе без сахара
Ужин грудка отварная 200г. Салат из капусты 200г.
Чай без сахара.