Саша вес 115 возраст 44 рост 168
Давно не была . Хвастаться особо нечем вес пока стоит. Но одежда начинает , становится большой. Каждый день хожу быстрым шагом больше 5000 шагов. Жду с нетерпением ,когда смогу похвастаться результатом. Сдаваться не собираюсь.
|
тю, мой шагомер в телефоне говорит, что health goal в 2 раза больше, 10000, то есть;)
у меня тока до работы и обратно выходит больше 5000 шагов))) |
Сахарок,
молодец что с нами! А то так придет человек на форум, посидит недельку и пропадает...думаешь, ну всё, сдался. Не пропадай! |
Цитата: cicily тю, мой шагомер в телефоне говорит, что health goal в 2 раза больше, 10000, то есть;)у меня тока до работы и обратно выходит больше 5000 шагов))) Я очень рада за вас ,что вы так много ходите. Но для меня и это уже результат. Это только начало и не надо выражать. |
Если при таком большом лишнем весе у вас нет изменений ,то вы что-то делаете кардинально не так. Просто отказ от мучного и сладкого сразу бы дал результат на несколько кг.
|
Если при таком большом лишнем весе у вас нет изменений ,то вы что-то делаете кардинально не так. Просто отказ от мучного и сладкого сразу бы дал результат на несколько кг.
Спасибо за совет. Сообщение отредактировано Сахарок - 2 августа 2011 16:38 |
Цитата: Сахарок Я очень рада за вас ,что вы так много ходите. да разве ж это много??? 15 минут до работы и 15 обратно)))) |
cicily,
да разве ж это много??? 15 минут до работы и 15 обратно)))) У меня раза в 4 больше получается, а вечером еще на треньку на какое нить кардио да на час и км 8 еще плюс, приползаешь домой в коленно локтевой позе и думаешь ножки, мои ножки, наконец то вы вместе! :)) |
Цитата: cicily да разве ж это много??? 15 минут до работы и 15 обратно)))) За 15 минут ,столько шагов не сделать вы наверно бегаете. Или ваш телефон врет. |
глядя на ваш рацион - это не удивительно, что вес не паадет.Согласна с Enco1 . Будем рацион-то уже менять и считать бжу?
|
Не даром говорят,что похудении 80% успеха это питание - не важно сколько там шагов. Нет нормального рациона на похудение все это "шагомерство" бессмысленно.
|
Цитата: Enco1 80% успеха это питание + мульён |
Цитата: Сахарок Или ваш телефон врет. lol главное, чтобы ваш шагомер не врал, а то воз и ныне там;) |
Цитата: Enco1 Нет нормального рациона на похудение все это "шагомерство" бессмысленно. Может для вас и бесполезно, а мне посоветовали пока ходить. И для меня это уже победа над собой. У меня все впереди . Можно подумать вы в самом начале не делали ошибок. Сразу не у всех получается. Придет время , и я буду хвастаться своими достижениями. |
Сахарок,
Саша, это всё прекрасно, но давайте составим рациончик и будем его придерживаться?Вес же полетит вниз сразу. Или вы не хотите? Цитата: Сахарок Может для вас и бесполезно, а мне посоветовали пока ходить. И для меня это уже победа над собой. У никто и не говорит, что это плохо! |
Сахарок,
А если знающие люди вам сразу указывают на ошибки, зачем ждать время, меняйте ситуацию сейчас, чтобы не жалеть об упущенном зря времени. |
Цитата: cicily главное, чтобы ваш шагомер не врал, а то воз и ныне там;) Я на своей страничке пришла совета спросить и позитива набраться ваши колкости выслушивать идите на свою страничку и там, выпендривайтесь. Цитата: Natasha96 Саша, это всё прекрасно, но давайте составим рациончик и будем его придерживаться?Вес же полетит вниз сразу. Или вы не хотите? Хочу, конечно. Если не хотела сюда бы не ,пришла. Советы учту. Большое спасибо кто меня поддерживает |
Сахарок,
Я на своей страничке пришла совета спросить и позитива набраться ваши колкости выслушивать идите на свою страничку и там, выпендривайтесь. Эх.. по началу, тут всем кажется что бы ты не написал в ответ одни колкости, но вы на это не обращайте внимание, я тоже так по началу все тут воспринимала, но когда въезжаешь в процесс и до тебя доходит то что люди тебе пытаются донести, оказывается то все по делу было!Мы в вас верим, поверьте и вы в себя! Мы все тут реальные люди с реальными результатами. Вот увидите, главное начать и результат не заставит себя долго ждать! ;) |
Сахарок, у меня нет цели обидеть, просто хочу чтобы вы реально посмотрели на вещи.
|
Цитата: Enco1 Сахарок, у меня нет цели обидеть, просто хочу чтобы вы реально посмотрели на вещи. Цитата: Наташка Эх.. по началу, тут всем кажется что бы ты не написал в ответ одни колкости, но вы на это не обращайте внимание, я тоже так по началу все тут воспринимала, но когда въезжаешь в процесс и до тебя доходит то что люди тебе пытаются донести, оказывается то все по делу было! Я не обижаюсь не на кого. К вам это отношение не имеет. Ваши советы для меня очень важны. Кому адресована мое послание, я надеюсь ,тот понял. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.