Электродрель ж 4 апреля 2012 07:50   #61
Цитата: Alen4ik
Может кости легкие...

Не совсем в костях дело, вернее не весе их а в ширине, есть еще тип фигуры, у эктоморфов тонкокостный тип телосложения и общий вес скелета тоже видимо меньше, чем например у мезоморфов и эндоморфов. А еще жир тоже весит меньше мыщц, и поэтому при одном и том же весе можно выглядеть по разному.

Сообщение отредактировано Электродрель - 4 апреля 2012 07:51

Alen4ik ж 5 апреля 2012 01:42   #62
10:00 каша с бананом и медом 200 гр. 8,15/4/51,75/ 276
11:30 Чай с печенькой? 1 шт 0/ 8/ 10/ 158
12:00 снек (не очень полезный(( 1 шт. 1/ 7,1/ 15/ 129
13:00 2 сливы 120 гр. 1 0 12 50
14:30 курица с баклажаном и грибами 300 гр. 16/ 6/ 16/ 200
15:30 конфета 1 шт. 0/6/ 8/ 106
17:00 нектарин 120 гр. 1/ 0/ 12 100
17:30 курица с баклажаном и грибами 200 гр. 11/ 4/ 10/ 133
21:00 творог 150 гр. 16,6/ 0,3/ 4,3/ 75,0

Итого 54,2/ 39,2/ 143,9/ 1286,8

REDIKA ж 5 апреля 2012 01:54   #63
Alen4ik,
Алён, исправляй меню, как понабегут увидят в меню бэки, съедят!

нектарин с сливой меняй местами(опять мож я не то говорю?!)
или это что было?

Гейл ж 5 апреля 2012 09:58   #64
Цитата: REDIKA
Алён, исправляй меню

зачем, если она ЭТО уже съела?
как понабегут увидят в меню бэки, съедят!

мне очень хочется сказать всё, что я думаю, но я всё же сдержусь.
нектарин с сливой меняй местами(опять мож я не то говорю?!)

опять. Зачем менять? В чём сакральный смысл этого действа?

По меню: банан, мёд (ещё и вместе!), печенька, конфета, снэк... К похудению это меню не имеет никакого отношения. Белка мало, угли - сплошь быстрые.

sindel ж 5 апреля 2012 10:43   #65
Чай с печенькой?

зачем вопрос,естественно печеньку нельзя(еси она конечно не по фитфановски) или это вопрос именно что-то с чаем? можно сух.фрукты,а так чай через 30 мин вроде,может и больше..

каша с бананом и медом 200 гр

тут и так все понятно...
вкусно конечно,но дело цели..

REDIKA ж 5 апреля 2012 11:30   #66
Цитата: Гейл
как понабегут увидят в меню бэки, съедят!
мне очень хочется сказать всё, что я думаю, но я всё же сдержусь.

Я поняла сиди в своем дневнике и создавай красоту спортивную, нечего давать советы, мы сами сделаем, куда лезешь вперед батьки?
Гейл, умничка ...такт супер!
Правильно, твои корректные советы помню, благодаря тебе так много добилась! Вежливая, всё по делу, как хорошо, что я в жизни с таким человеком не общаюсь! Дай бог тебе здоровья и красоты мирской!

Alen4ik ж 5 апреля 2012 14:29   #67
Цитата: sindel
тут и так все понятно...
вкусно конечно,но дело цели..

Цель - здоровое но при этом вкусное питание. Цели сбросить 20 кг нет, т.к. сбрасывать как бы и нечего! Если я раньше на завтрак ела бутерброд или вообще ничего, а сейчас ем кашу на воде с пол банана и пол чайной ложки меда, то по-моему я иду в верную сторону. Не ужели это нельзя считать здоровым завтраком?

зачем вопрос,естественно печеньку нельзя

Галя, я понимаю, что печенье и конфета не входят в здоровое питание, и вчера я ими злоупотребила. Однако все равно это существенно меньше того количества сладкого и вредного, что я съедала раньше, когда я их вообще не считала. Сокращать количество сладкого буду постепенно, т.к. попытки отказаться от него раз и навсегда приводили просто к тому, что я каждый день откладывала этот момент на "завтра". Сейчас я знаю что утром выпью чай с печенькой, и просто стараюсь вечером перетерпеть. Вчера не смогла, чему очень стыжусь.

Алён, исправляй меню, как понабегут увидят в меню бэки, съедят!

А смысл, действительно? я же этот дневник прежде всего для себя веду, а не на показ, буду писать все что съела, и пусть мне будет стыдно. В сливах и нектаринах вообще беды не вижу, съедены до 17-00 как и рекомендуется, диабетом и лишним весом не страдаю, поэтому к фруктам отношусь как к витаминам в первую очередь.

Я поняла сиди в своем дневнике и создавай красоту спортивную, нечего давать советы, мы сами сделаем, куда лезешь вперед батьки?
Гейл, умничка ...такт супер!

REDIKA, вы извините конечно, но вы пишете вздор! Я Не знаю как удалить ваше сообщение, а так бы удалила!!! Я рада Гале на своей странице и всем другим людям, которые чего-то добились и чего-то знают, пусть и с критикой. Галя же все по делу говорит, просто с точки зрения "идеального" питания. Но если не будешь знать как надо в идеале, то не будешь знать куда идти. Поэтому надо слушать, что знающие люди говорят, а не обижаться.

sindel ж 5 апреля 2012 14:39   #68
Галя
Галя это Гейл,а я Лена winked
утром выпью чай с печенькой, и просто стараюсь вечером перетерпеть
ну тада молодечик,старайся=)))
не на показ, буду писать все что съела, и пусть мне будет стыдно.

да и ошибки сама не всегда замечаешь,а вот со стороны подскажут..
правильно делаешь,что все пишешь...
а толку все скрывать...худеешь для себя то. все правильно bully

Гейл ж 5 апреля 2012 14:48   #69

А Вы даёте советы? Я увидела только "совет" подправить меню, чтобы злые тётки не поругали и 0 слов по существу.
Было бы по существу - я бы только порадовалась, что мне не надо в 100500 раз писать одно и то же.
Цели сбросить 20 кг нет, т.к. сбрасывать как бы и нечего

Алён, на самом деле, это ещё сложнее. 20 кг телу лишние и он от них легко откажется. А вот последние 2-3 кг - самые упорные. Это они тебе -лишние, а вот телу так не кажется. Он их и не отдаст, если не постараться очень-очень.
Вот, почитай, Марина тут хорошо написала:
http://fitfan.ru/forum/topic_2915/1#post-108828
мне кажется, тебе тоже подойдёт ;) Ну и сама понимаешь... Из мёда и банана организм возьмет всё, что ему надо, чтобы не расставаться с запасиком.
Сокращать количество сладкого буду постепенно

а вот это правильно. Хотя бы так. Но пониамть, что это послабление - мешающее твоему результату, а то и вовсе его на нет сводящее!
Так что надо настраиваться, что и от этого придётся отказаться. Или перйти на полезные, самоприготовленные сладости ;) Они, честно, ничуть не хуже.
В сливах и нектаринах вообще беды не вижу, съедены до 17-00 как и рекомендуется, диабетом и лишним весом не страдаю, поэтому к фруктам отношусь как к витаминам в первую очередь.

всё правильно. Ни в нектарине, ни в сливах криминала нету, ни во времени их приёма. Поменять их местами - вообще совет из разряда "скушай творог вместо творога". Или я что-то недопонимаю.
Галя же все по делу говорит, просто с точки зрения "идеального" питания. Но если не будешь знать как надо в идеале, то не будешь знать куда идти. Поэтому надо слушать, что знающие люди говорят, а не обижаться.

Вот! Это именно то. что я чуть выше написала!!! Спасибо, Алён, всё верно.

Alen4ik ж 5 апреля 2012 14:48   #70
Галя это Гейл,а я Лена

Да, извини, пожалуйста, просто Галя ту же мысль выразила:)) Приятно познакомиться.

Из мёда и банана организм возьмет всё,

Галя, сегодня я в кашу мед не положила :)))....по вкусу почти то же самое, банан же сладкий)))) Может когда-нибудь и банан не положу, но не сейчас, попозже!!

sindel ж 5 апреля 2012 15:02   #71
Приятно познакомиться

да не сташно=)) и взаимно winked
Может когда-нибудь и банан не положу, но не сейчас, попозже!!

сможешь конечно.. кому -то легко сразу отказаться от сладкого,кому-то нужно время...

Гейл ж 5 апреля 2012 16:10   #72
Галя, сегодня я в кашу мед не положила :)))....по вкусу почти то же самое, банан же сладкий)))) Может когда-нибудь и банан не положу, но не сейчас, попозже!!

да замени его курагой! Будет также сладко, но не такой удар крахмалом по поджелудочной!

кому -то легко сразу отказаться от сладкого

только тому, кто его никогда не любил.
А от привычек, тем более, вызывающих неподдельное счастье (от выработки эндорфина) - сложно отказываться вдвойне.
Тут просто надо решить, что тебе дороже: привычки или тело мечты.

sindel ж 5 апреля 2012 17:23   #73
Тут просто надо решить, что тебе дороже: привычки или тело мечты
угусь)
только тому, кто его никогда не любил

да я вот тортики то обожаю,но как то легко с ними рассталась,щоколад изредка бывает(с большим %какао) наверно фигура важнее)) bully

Alen4ik ж 5 апреля 2012 18:41   #74
да замени его курагой! Будет также сладко, но не такой удар крахмалом по поджелудочной!

Отличная мысля, завтра попробую)))
"удар крахмалом по поджелудочной"--- у меня аж мурашки пробежали:)))) теперь мимо вазы с фруктами когда прохожу - кидаю на бананы недоверчивый взгляд, они аж попрятались:))) Так их вообще не есть или только в каше??

да я вот тортики то обожаю,но как то легко с ними рассталась,щоколад изредка бывает(с большим %какао) наверно фигура важнее))

Я когда жила одна и с подружками, я тоже сладости могла неделями не есть -- достаточно 1 раз когда ты в магазине проявить силу воли и пройти мимо вражеской полки -- и все ок, потом весь день сидишь не дергаясь, все равно нету!!
А сейчас живем с родителями мужа, и его папа открыл в себе талант к выпечке, так он каждое утро печет свежие печеньки, тортики и т.д., и ставит их на кухне на самое видное место на красивое кондитерское блюдо -- и это катастрофа!!! Еще иногда испечет, принесет прямо к нам и смотрит довольными глазами, типа "ну как?".... попробуй откажи... никто же не верит, что я хочу от сладкого отказаться, я же втрое тоньше среднестатистического англичанина. Говорят мол " с твоей фигурой можно не волноваться"

И у мужа тоже чувство юмора такое, знает что я пытаюсь сладости не есть, поэтому пойдет на кухню, возьмет печенье (всю пачку), принесет, положит передо мной и смеется)) я говорю - "я не хочу", а он так лукаво "ну не хочешь, как хочешь" берет и жрет, подлец :)))!!! При том что сам он к сладостям вообще равнодушен. С чипсами ту же фигню проделывает, это он меня вчера искусил, змий! Довольный был по уши, может правда не хочет чтобы я худела....

sindel ж 5 апреля 2012 19:10   #75
его папа открыл в себе талант к выпечке,
а я в себе)) вот мне жутко хочется чего-нить..я мужу испеку,накормлю=)мне доставляет удавольствие сам процесс готовки))
принесет, положит передо мной и смеется))

ахах=) я мужа прошу чтоб быстрее все сьел,а он на неделю растягивает=)
может правда не хочет чтобы я худела....

.это ж хорошо,что ты нравишься какая есть(а то бывают мужья которые долбят "ты толстая","тебе надо худеть" ужОс)но мы то сами знаем что фигуру можно сделать лучше winked
мой тайно боится что я раскачаюсь wink

Alen4ik ж 5 апреля 2012 19:16   #76
мой тайно боится что я раскачаюсь

А мой помоему тайно ревнует и боится кабы я еще красивше не стала))) тоже стал на веле заниматься, кушать пораньше и поменьше, 3 кг за 2 недели сбросил))) Видимо хочет соответствовать))

sindel ж 5 апреля 2012 21:01   #77
кушать пораньше и поменьше, 3 кг за 2 недели сбросил))) Видимо хочет соответствовать))

какие вы молодцы winked вместе веселей=)

LegallyBlonde ж 5 апреля 2012 21:03   #78
какие вы молодцы вместе веселей=)

Молодцы!! Вот нам бы так.. winked А то пока я потею, мой гантелькой смешной взмахнет, по дорожке побродит - и кофеек с печеньками пить и газетки утренние читать, благо клуб все предоставляет.

Цитата: Электродрель
есть еще тип фигуры,

Ага. Есть такой тип, я его называю "рыба-камбала". Сестрица моя такая. В профиль повернешь - исчезает. Обратно в фас поставишь - упс, какая.. широкая.. И весит мало, и худая.. но в разрезе "сплюснутая". Зато ее после гимнастики прямиком в модели взяли, телосложение и рост подходящие.

sindel ж 5 апреля 2012 21:09   #79
Цитата: LegallyBlonde
Вот нам бы так

я бы может тож не против "вместе" была.. но как-то мне одной удобно.. не отвлекаюсь,делаю в своем темпе без лишних разговоров=) вот подстраховать иногда нужно...кого нить в зале найду=)
а с другой стороны 2 человек не дает схалтурить,подбадривает..

LegallyBlonde ж 5 апреля 2012 21:11   #80
но как-то мне одной удобно..

мне одной очень удобно)) я вообще о ЗОЖе своместном. Когда дома ЗОЖ саботируют, а в зал таскаются только для виду.. хехе..

вот подстраховать иногда нужно...кого нить в зале найду=)

вот именно поэтому за мной в зал неотступно и следуют.. вдруг кого найду??? А то, что в 7 утра там полтора человека, я - вечно потная, а-ля натюрель - фигня.. sad

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.