Цитата: REDIKA
Я поняла сиди в своем дневнике и создавай красоту спортивную, нечего давать советы, мы сами сделаем, куда лезешь вперед батьки?
А Вы даёте советы? Я увидела только "совет" подправить меню, чтобы злые тётки не поругали и 0 слов по существу.
Было бы по существу - я бы только порадовалась, что мне не надо в 100500 раз писать одно и то же.
Цитата: Alen4ik
Цели сбросить 20 кг нет, т.к. сбрасывать как бы и нечего
Алён, на самом деле, это ещё сложнее. 20 кг телу лишние и он от них легко откажется. А вот последние 2-3 кг - самые упорные. Это они тебе -лишние, а вот телу так не кажется. Он их и не отдаст, если не постараться очень-очень.
Вот, почитай, Марина тут хорошо написала:
http://fitfan.ru/forum/topic_2915/1#post-108828
мне кажется, тебе тоже подойдёт ;) Ну и сама понимаешь... Из мёда и банана организм возьмет всё, что ему надо, чтобы не расставаться с запасиком.
Сокращать количество сладкого буду постепенно
а вот это правильно. Хотя бы так. Но пониамть, что это послабление - мешающее твоему результату, а то и вовсе его на нет сводящее!
Так что надо настраиваться, что и от этого придётся отказаться. Или перйти на полезные, самоприготовленные сладости ;) Они, честно, ничуть не хуже.
В сливах и нектаринах вообще беды не вижу, съедены до 17-00 как и рекомендуется,
диабетом и лишним весом не страдаю, поэтому к фруктам отношусь как к витаминам в первую очередь.
всё правильно. Ни в нектарине, ни в сливах криминала нету, ни во времени их приёма. Поменять их местами - вообще совет из разряда "скушай творог вместо творога". Или я что-то недопонимаю.
Галя же все по делу говорит, просто с точки зрения "идеального" питания. Но если не будешь знать как надо в идеале, то не будешь знать куда идти. Поэтому надо слушать, что знающие люди говорят, а не обижаться.
Вот! Это именно то. что я чуть выше написала!!! Спасибо, Алён, всё верно.