REDIKA ж 2 апреля 2012 18:17   #41
Цитата: Дарума
лучше выложить фото этих девушек, но в естественных условиях, чтобы Alen4ik поняла к чему стремятся многие тут.

и мне интересно, можно тоже увидеть такие фото.
Alen4ik,
Извините, если обижу, вы наверное худышка в таком соотношении вес к росту???
У меня 159 рост, думаю, что предел это 49кг

Alen4ik ж 2 апреля 2012 18:26   #42
Цитата: REDIKA
Извините, если обижу, вы наверное худышка в таком соотношении вес к росту???
У меня 159 рост, думаю, что предел это 49кг

Ну пышечкой меня точно не назвать, нормальное телосложение. А вот насчет того, что 49 это предел, то я тут посмотрела раздел сайта "ДО" и "После" и поняла, что предела в принципе как такого нет и быть не может, максимум толщиной костей все определяется, но кости то легкие. Вот девушка с ником Гейл, с которой мы вступили в полемику, она как я понимаю очень много катается на велосипеде, и она прямо как тростиночка, Вобщем было бы желание...

REDIKA ж 2 апреля 2012 18:41   #43
Alen4ik,
Галя ГейлНа неё так все реагируют, почитайте дневники. Думаю, потом всё будет не так тревожно.
Мне конечно до 49 как до луны, а какие у вас объемы?

Alen4ik,
а я что-то не поняла вы кк свой посчитали?
.кк, соотношение бжу на свой вес сегодняшний, а почему не едите яйца?, а что у вас вообще молочки нету? в аптеке продаются для закваски"бактерии" можно самой йогурты сделать, сейчас изучаю эту тему в мультиварке йогурты.
жиры-авокадо, орехи, в рыбе(и белок в ней)
у вас коридор дб 1294 минимум-2006 максимум

Alen4ik,
у меня предположение, что вам какие то объемы не нравятся, может я ошибаюсь?!

Сообщение отредактировано REDIKA - 2 апреля 2012 18:53

Alen4ik ж 2 апреля 2012 19:03   #44
у меня предположение, что вам какие то объемы не нравятся, может я ошибаюсь?!

Ха-ха-ха--- это точно, больше всего мне не нравится объем груди))) у меня ее просто нет, отсюда приходится плясать, т.к. пока стройненькая--вроде ничего фигурка, а если полнеет - то тока живот и попа, получается что полнеть совсем нельзя. Талия у меня 65-63, бедра 90, грудь 75. Вобщем на аватарке все видно))
.кк, соотношение бжу на свой вес сегодняшний, а

Я посчитала что нужно гдето 1200-1300 кал. Девченки с форума подсказали то белков нужно минимум 70, а жиров минимум 30, с углеводами пока не поняла, и норму (а не минимум) по белкам и жирам тоже.
а почему не едите яйца?, а что у вас вообще молочки нету? в

Яйца не ем с детства, меня от них очень тошнит и весь день потом ощущение будто изо рта воняет, для меня пасха - сплошной ад.
Молочку я сегодня наконец-то включила, просто до этого не могла найти в местных магазинах ни творог ни кефир, вот сегодня нашла какой-то обезжиренный аналог творога, купила, буду есть в 18-00.

Дак это и не плохо, что как до луны пешком -- надо ведь получать удовольствие от самого процесса. А чем дольше времени нужно чтобы достигнуть цели, тем больше Вы привыкнете к правильному питанию и спорту, и тем проще потом будет поддерживать.
А то вот мне все всегда - худышка-худышка, я привыкла и ела все подряд тоннами, за день на одних тортиках и печеньках наедала стока, что просто ужас, а фигура это ведь еще не все, здоровье то не только в фигуре выражается. Вобщем даешь правильное питание как образ жизни, и тогда не важно как долго идти до цели, главное верить, что обязательно к ней придешь!

Почитала ваш журнальчик, ну и менюшечка у вас была в начале. Удалось вам в итоге отказаться от пирожных на ночь и начать правильно питаться?

REDIKA ж 2 апреля 2012 19:46   #45
Цитата: Alen4ik
.кк, соотношение бжу на свой вес сегодняшний, а
Я посчитала что нужно гдето 1200-1300 кал. Девченки с форума подсказали то белков нужно минимум 70, а жиров минимум 30, с углеводами пока не поняла, и норму (а не минимум) по белкам и жирам тоже.

я посчитала на калькуляторе у вас минимум 1294 а максимум 2006, 1200-1300 откуда это? Я посчитала по местному калькулятору.
Посчитать бжу мне помогла Электродрель, придерживаюсь пока этого.
Калькулятор у меня Татьяны Поповой, довольна им очень.
Только потом составляйте меню и потом уже набирайте свой бжу, а вот-дело импровизации после!
Смысл питания как и пить воду, пьешь она не задерживается, не пьешь-........ так и в еде! Приемов пищи должно быть больше.

Почитала ваш журнальчик, ну и менюшечка у вас была в начале. Удалось вам в итоге отказаться от пирожных на ночь и начать правильно питаться?

Гордиться не чем особо, срывы бывают. Я читаю на форуме многие-это не едят, то не едят, я все что нужно люблю, за исключением курицы(индюшку больше) и каши(овсянки), заменяю её гречкой или перловкой. Если бы я пришла и все бы было шикарно сразу, наверное меня бы и фитфан не интересовал. У многих есть такое-хочу и делаю и всё получается с первого раза, у меня не с первого-ленивая я.

Alen4ik ж 2 апреля 2012 20:16   #46
REDIKA,
Да, тут жалеть не будут))) Мне честно говоря очень нравится смотреть раздел "До" и "После", девченки кто сбросил 10-20 кг, они выглядят не только стройнее но и МОЛОЖЕ на 10 лет, здоровее, и это очень важно. А говорить "я ленивая" - это все равно что смериться, можно даже и не начинать тогда!

У многих есть такое-хочу и делаю и всё получается с первого раза,

А чем они другие-то? просто видимо они действительно хотели что-то изменить, а вы нет. Людей которые едет с умом очень много, просто они себя не жалеют и не оправдываются, я надеюсь у меня получится встать на этот путь раз и на всегда!

REDIKA ж 2 апреля 2012 20:29   #47
Да, тут жалеть не будут))) Мне честно говоря очень нравится смотреть раздел "До" и "После", девченки кто сбросил 10-20 кг, они выглядят не только стройнее но и МОЛОЖЕ на 10 лет, здоровее, и это очень важно. А говорить "я ленивая" - это все равно что смериться, можно даже и не начинать тогда!

может жестко! но супер я не видела до и после(Кроме Светы(Kitsune)) меня никто особо не промотивировал!

Сообщение отредактировано REDIKA - 2 апреля 2012 20:30

Alen4ik ж 2 апреля 2012 20:43   #48
А почему Вас КТО-ТО должен мотивировать, вы сами себя должны мотивировать. Вот ссылка, полистайте http://fitfan.ru/forum/topic_1755/1

REDIKA ж 2 апреля 2012 20:50   #49
Alen4ik,
Я смотрела.
вы сами себя должны мотивировать
каким образом? увидеть в зеркале и сказать как хороша и как я себе нравлюсь-это мотивация? нарциссизм мне вообще не свойственен и самолюбование!

Alen4ik ж 2 апреля 2012 20:52   #50
REDIKA,
Я что-то не пойму, вы хотите похудеть или нет??? Если да -- то ответьте себе на вопрос - "почему я хочу похудеть?"-это и есть мотивация. Если нет - то зачем вам этот сайт?

REDIKA ж 2 апреля 2012 20:55   #51
почему я хочу похудеть?

малы вещи, но это совсем не мотивация

Alen4ik ж 2 апреля 2012 21:03   #52
о_О, хорошо, вот вам еще несколько мотиваций:
1) Хочу чувствовать себя здоровой и свежей
2) Хочу вести активный образ жизни а не лежать перед телеком набивая пузо
3) Хочу выглядеть моложе на 10 лет и красивее
4) Хочу чтобы муж мною восхищался и заглядывался
5) Хочу гордиться своей силой воли, тем что я могу достигнуть своих целей
6) Хочу нравится себе и окружающим
да мало ли еще чего? там где есть желание - есть и мотивация. А если причина только в вещах - значит худеть вы на самом деле не хотите? так зачем себя спортом мучать тогда? раслабтесь и плывите по течению!

REDIKA ж 2 апреля 2012 21:14   #53
о_О, хорошо, вот вам еще несколько мотиваций:
1) Хочу чувствовать себя здоровой и свежей
2) Хочу вести активный образ жизни а не лежать перед телеком набивая пузо
3) Хочу выглядеть моложе на 10 лет и красивее
4) Хочу чтобы муж мною восхищался и заглядывался
5) Хочу гордиться своей силой воли, тем что я могу достигнуть своих целей
6) Хочу нравится себе и окружающим
да мало ли еще чего? там где есть желание - есть и мотивация. А если причина только в вещах - значит худеть вы на самом деле не хотите? так зачем себя спортом мучать тогда? раслабтесь и плывите по течению!

Спортом я себя не мучаю-я не тренируюсь каждый день утром и вечером по 2 с половиной часа, да в таком режиме-это муки, а просто так перед компом позаниматься с Джиллиан Майклс-нормальное время проведение, ну не супер у меня активный образ жизни, но достаточно активный. Кроме как-вещи малы, я не вижу.
Чем больше я ищу мотивацию, тем больше её нету.
Повод есть - влезть вещи и питаться достаточно правильно, а сделать из себя барби для этого нужна другая жизнь.
Выглядить молодо-это абсурд, если я так на форуме, говорят, а вам не 20? на 10 что ли wink
Слушайте Алена, мы по-моему перешли на меня как-то, это же ваш дневник, Я это Я со своими тараканами.

Alen4ik ж 3 апреля 2012 00:32   #54
Итак, по итогам дня получилось вот так:

02.04.2012 Б/Ж/У/Кал
8:30 30 мин. Пробежка
10:30 каша с бананом и медом 200 гр. 8,15 / 5,1/51,7/276
11:30 чай с печенькой 30 гр. 1,9/ 12,7/ 11,6/ 167,4
12:30 2 сливы 120 гр. 1,0/ 0,4/ 11,6/ 50,0
15:30 рулетики из баклажан ~250 гр. 9,7/ 13,2/ 16,7/ 197,3
16:30 Миндаль 5 шт (10 гр.) 2,5/ 5,6/ 0,7/ 63,0
17:00 слива 60 гр. 0,5/ 0,2/ 5,8/ 25,0
19:00 что-то вроде творога 125 гр. 16,6/ 0,3/ 4,3/ 75,0
21:00 курогрудка 230 гр. 49,5/ 3,0/ 0,0/ 230,0
21:00 салат ~170 гр. 1,5 7,2/ 8,3/ 95,1
21:00 оливки 5 шт (10 гр.) 0,2/ 3,2/ 1,9/ 34,5
Итог 91,6 50,8 112,6 1213,3

Пока пишу очень подробно, и прямо взвешиваю по граммам, но надеюсь скоро привыкну и уже буду на глаз все мерить.
Сегодня по-моему более сбалансировано получилось? Пока я не могу понять какие у меня нормы БЖУ (не минимумы а нормы). По жирам получилось немного больше, но то оливковое масло что в салате, оно ведь не все съедается. Вобщем я целый день наедалась от пуза, и в итоге 1200 кал. Мне кажется без запрещенных мучных и сладким - мне больше этого не съесть!!!

Итог 91,6 50,8 112,6 1213,3

БЖУ КАЛ 91,6 / 50,8/ 112,6/ 1213,3

Завтра постараюсь поменять местами курицу с творогом, а то вот сижу - объелась этой курицей как дурак на поминках.....думаю так не похудеешь...

Электродрель ж 3 апреля 2012 08:31   #55
Кстати, вот насчет веса, у вас, девушка, недобор! smile
Рост 162 вес 48 ИМТ = 18,3. Норма не ниже 18,5 smile
калькулятор ИМТ
Срочно набирайте мышцы, если не нравится внешний вид, потому как худеть уже нельзя, а мыщцы выглядят плотнее жира.

Гейл ж 3 апреля 2012 09:07   #56
И я верю что обязательно придет, ну может быть просто не за два дня?? как вы считаете??

Вы извините, но Ваш дневник создан почти 8 месяцев назад.
Ни в названии сайта и нигде в его описании не сказано, что это сообщество людей с одной конкретной теорией ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ,

а так и есть.

Девченки с форума подсказали то белков нужно минимум 70, а жиров минимум 30, с углеводами пока не поняла, и норму (а не минимум) по белкам и жирам тоже

Жиров - 30 как раз максимум, ну, может. 40 (иногда, если полезными жирами перебрать), больше при похудении не нужно. Если речь не о похудении, то норма здорового человека - 50-60 гр.
Белка - если есть спорт - 2 г на 1 кг веса, то есть 100 минимум, еще учитывать, что он не весь усвоится.
А вообще, я согласна, что тут питание уже мало поможет, оно должно стать подспорьем спорту.

Вы простите, Алёна, если я Вас обидела. Вступать с Вами в полемику не собиралась и не собираюсь. Мне не о чем с Вами спорить.

Alen4ik ж 3 апреля 2012 12:30   #57
Цитата: Гейл
Ваш дневник создан почти 8 месяцев назад.

Да, я тогда занималась вопросами виз и переездом и времени совсем не было, вот сейчас оно появилось и буду наверстывать.
А вообще, я согласна, что тут питание уже мало поможет, оно должно стать подспорьем спорту.

У меня нет сейчас цели похудеть, есть только цель привыкнуть к здоровому сбалансированному питанию, тема про 43 кг. была открыта давно и я уже пересмотрела свои взгляды. Спортом тоже занимаюсь, но пока в основном кардио, В тренажерку пока нет возможности ходить.

Вы простите, Алёна, если я Вас обидела.

Никаких обид, буду рада любым советам, Спасибо что пояснили про нормы жиров и белков. А с углеводами что?

Сегодня получилось вот так:

03.04.2012 4-й
8:00 чай с кексом 70 гр. 3/ 12/ 32/ 280
10:00 каша с бананом 200 гр. 8/ 4/ 52/ 276
11:30 Миндаль, пекан 20 гр. 4/ 13/ 1/ 133
12:30 2 сливы 120 гр. 1/ 0/ 12/ 50
13:00 прогулка бобрым шагом к морю 1 час
14:30 рулетики из баклажан 150 гр. 10/ 11/ 17/ 197
16:30 2 сливы 120 гр. 1/ 0/ 12/ 50
18:00 треска 150 гр 28/ 1/ 0/ 120
18:00 Салат ~170 гр. 2/ 7/ 8/ 95
18:00 Оливки 5 шт (10 гр.) 0/ 3/ 2/ 35
21:00 Творог 125 гр. 17/ 0/ 4/ 75
Итог БЖУ КАЛ 72,5/ 52,0/ 139,6/ 1310,6
Осталось только заставить себя пить побольше воды, а то я про нее все время забываю, а так как чай теперь пью редко, то получается слишком мало жадкости

*жидкости

филе трески в фольге под лимонным соком и чутка специй -- это просто пальчики оближешь. Здоровое питание позволяет сделать много приятных открытий))

Alen4ik ж 4 апреля 2012 00:36   #58
в 19-30 еще сделала небольшое велокардио - 10 минут разминка, потом 30 секундные интервалы на макс. скорости и 2 мин. передышки на средней скорости, так 7 раз, в конце 5 минут на средн. скорости. Средняя Heart rate 126, хотя после разминки примерно на 140 держалась.

Цитата: Электродрель
Рост 162 вес 48 ИМТ = 18,3. Норма не ниже 18,5

Интересная штука. Но мне кажется это все-таки очень индивидуально. " Например, в 16 лет BMI=18 считается нормой, тогда как для людей старшего возраста это опасная зона дистрофии"))) я как-нибудь вставлю фото - до дистрофии мне очень далеко, мышцы тоже вроде на месте. Я до 22 лет весила 43 кг., при том что ела ВСЕ и много и даже тогда меня нельзя было назвать совсем уж худышкой. Может кости легкие...

REDIKA ж 4 апреля 2012 01:29   #59
Alen4ik,
ты нонсенс, а может мега спортсменка, они при таком росте тоже весят мало, но не худые.

Alen4ik ж 4 апреля 2012 02:04   #60
REDIKA,
Я не мега спортсменка и совсем не нонсенс, у меня сестра вообще 164, весит 44 кг при то что кушает плотно и все что хочет ....при этом я бы тоже не сказала что она выглядит худышкой, хотя мышц у нее конечно маловато

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.