Да уж.. мнения конечно разошлись. Но как по мне, прекрасно понимаю проблему девушки. Так как сама пивасик люблю. У кажого человека есть друзья, компания, где уж, ну, извините, без
алкоголя, немного даже странно. В конце концов молодость, тем более стать ярым фанатом здорового питания, конечно хорошо, но тоже крайность. А если человек пиво любит, то почему и нет раз в неделю... Вино конечно хорошо. но дорого... Пока работать не пошла, увы, не могу покупать хорошее вино постоянно, накладно.
Или так например, кто-то шоколад любит. И если бы была тема про него, я думаю такой агрессии она бы не вызвала. Все б сказали: "что по чуть-чуть конечно можно". А алкоголь тут для всех, как красная тряпка на быка. Может постоянно заливаться не стоит, но люди непьющее вообще меня конкретно пугают - очень странные личности (нормальных не встречала). Вы уж извините, никого тут обижать не хочу, это только мои наблюдения!
Так что, обращаясь лично к девушке, можно. Просто зная, что сегодня будет пиво, по-меньше съесть каллорий за день, что б не перебрать, да и все! думаю. огромной трагедии это не сделает!