Skaz_ka, 27 лет, 168 см, 70 кг-будет 60!!!
Худеем!
nihisaranata ж
13 октября 2011 09:20 #121
Ну силовая на голодный желудок по-любому "не очень". Но и на полный - тоже как-то сомнительно. Видимо, выход - вставать хотя бы за полтора часа до начала тренировки и есть кашу))))
|
Если встать за час и скушать каши полпорции - имхо, через час уже и в желудке не будет тяжести, и тренировка бодрее пойдет.
|
Спасибо девоньки, завтра опробую..Сегодня кардио было. По ощущениям чувствую, что то подтягваюсь, хотя рано наверное, просто иллюзия от того, что все болит
Еще мне кажется, что от трнирвок и от такой системы питания у меня вырос аппетит... Я есть хочу постоянно, мне кажется попахивает углеводным запоем в виде пирожков и сникерсов... |
nihisaranata ж
14 октября 2011 15:54 #124
Цитата: Skaz_ka Я есть хочу постоянно, мне кажется попахивает углеводным запоем в виде пирожков и сникерсов... ДОбавляй правильных углеводиков. Тогда других не захочется. Я тоже как тренироваться начала - жрать хочу еще больше чем до того как начала в зал ходить. Нафик эти сникерсы - там же орехи и шоколад вместе!! Читай - жир и углеводики копошатся. Не надо... |
А меню то можно? Это я с вопросом из другой твоей темы пришла.
|
Кааак, оспади, кааак сделать такое тело...Вообще реально из 70 кг сделать...Чего-то у меня руки уже опускаются...
Мда...и как прикрепить картинку собсвенно... Сообщение отредактировано Skaz_ka - 15 ноября 2011 08:41 |
Skaz_ka,
а есть с июня какие сдвиги в весе? |
Цитата: Skaz_ka Кааак, оспади, кааак сделать такое тело как? впахивать в спортзале, вот как. За питанием строго следить, вот как. И это не за несколько месяцев получится. |
Вместе с нами с 22 июня 2011 05:05 Это из профиля. Вот когда будет на календаре 2012-2013, вот тогда оно и получится... тело. Не за день строится. |
Klukva,
Цитата: Klukva а есть с июня какие сдвиги в весе? Привет, да, конечно есть уже 65... не жду я быстрых результатов безусловно, но вот смотря на такие фото сдается мне, что у меня результат будет несколько иной))) Цитата: Safita Вот когда будет на календаре 2012-2013, вот тогда оно и получится... тело. Да, где-то так и стоит отметка в календаре... но вот что у нее, сушка или что это, почему кажется все-таким изящным несмотря на мышцы...Я пока себе напоминаю царь-гору...какая-то я большая...широкая...хотя жирка уже на ошупь не чувствуется, но все равно не то...уже 7 тренировок в неделю, 6 в зале, одна на кардио стриптиз... |
Цитата: Skaz_ka уже 7 тренировок в неделю попробуй снизить количество тренировок до 3-4-х в неделю+кардио полчаса после каждой силовой. Тока треньки должны быть интенсивными, и день отдыха после. |
Цитата: cicily тренировок до 3-4-х в неделю+кардио полчаса после каждой силовой то есть не отводить отдельно дни под кардио? |
аха. попробуй поменять принцип тренировок. Должно сработать.
Если нет, вернешься к старой схеме. |
cicily,
Спасибо, попробую |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.