Pussycat,
Да, их смущает не сколько объемы еды, сколько частота приемов пищи)))
Skaz_ka, 27 лет, 168 см, 70 кг-будет 60!!!
Худеем!
|
|
|
Всем привет!
Меня постигла неприятность... Я палец на ноге сломала |
|
Skaz_ka,
Бедненькая! Как же ты так?! Советом, к сожалению, помочь не могу, только поддержать! Крепись давай, скорее поправляйся! |
|
Да вот об диванчик..Он в принципе то не болит, но там осколок какой-то, из-за этого гипс наложили, аж до 18 августа
|
|
Skaz_ka,
наверное сначала надо будет восстановиться, поделать какие нибудь упражнения из ЛФК, а уж потом и серьезной нагрузкой заниматься |
|
Хм) Интересно, какие упражнения для пальца)))))))) мизинца особенно))) пошла погуглю)
|
|
Skaz_ka,
У меня как то ребенок в моем классе сломал себе мизинец, 3 недели в гипсе дома лежал, а потом неделю еще по школе хромал! |
|
Ну вот..Будем надеяться, что мне повезет больше))) Обидно..Творогу и рыбы немерено же ем теперь))) Ну вот и где кальций спрашивается))))))
|
|
Цитата: Skaz_ka Нога в гипсе...ходиьт на дорожке не получится, какие варианты могут быть? Силовые тренировки? Или велотренажор? Никакие!!! Сиди лучше спокойно, успеешь наверстать. А так еще хуже получится. По себе знаю. |
|
Цитата: morbid Никакие!!! Сиди лучше спокойно, успеешь наверстать. А так еще хуже получится. По себе знаю. А долго сидеть после гипса??Если с ним сказали три недели...Еще наложили гипс какой-то новый, полимерный, с ним мыться можно, и цвет у него розовенький))Все бы ничего, но сказали снимать можно только циркуляркой....В общем, долго еще после гипса не заниматься? Или по идее если 18 снимают, то 19 уже можно полноценно?))))))))) |
|
Skaz_ka,
ИМХО лучше не торопиться, продолжать по питанию, а треньки всегда наверстать можно! Скорейшего выздоровления желаю! |
|
Наташка,
Спасибо!!!Буду стараться.. |
|
Приветик! Ну как ты?:)
|
|
Привет-привет-привет!!!!
Вот и подошел к концу первый месяц новой жизни) В ежедневных раздумьях чем питаться завтра и ежевечерних тренировках время летит незаметно..Что получилось за месяц: 1. Вес практически с места не тронулся, на весах 68 кг, то есть минус 2 кг за месяц 2. Объемы уходят лучше, ОГ 98, ОТ 75, ОБ 100, что не может не радовать 3. Влезла в пиджак 5 летней давности, до этого думала кому бы подарить, но пригодился. 4. Внешний вид вроде как стал лучше, сказывается отсутствие еженедельного употребления алкоголя 5. Волосы перестали лезть горстями, Пантин прови тут точно ни причем))))) 6. Ну и вообще, если бы не моя костяная нога то дело мне кажется пошло бы лучше, жду с нетерпеньем 18 число) Ура, я -молодец! |
|
Skaz_ka,
ну ты вообще УМНИЧКА!!! Результат за месяц, я считаю, отличный! я на 70 уже вторую неделю стою, то вверх, то вниз в пределах от 70 до 71 вес скачет. а так уже хочется, чтоб перешагнул отметку в 70!!! |
|
Цитата: Pussycat я на 70 уже вторую неделю стою, то вверх, то вниз в пределах от 70 до 71 вес скачет. а так уже хочется, чтоб перешагнул отметку в 70!!! Прешагнет!! Главное не нервничать и не сдаваться! Помнишь, как у меня стоял на месте мертво?? Он и щас в принципе не шибко то и уходит, но жир то легче, чм мышцы, поэтому я успокаиваю себя тем, что хоть больше не стало и то ладно, хотя могло бы от 7 разового питания))) Тут мама моя видя, как я ем сказала " Ну ты как на курорте, фрукты и овощи ежедневно"))) |
|
А у меня мама со мной недельку попиталась в таком режиме, потом довольная ходила, что легче стало и с боков чуток ушло
|
|
Pussycat,
Во во, то, что с боков уходит это я тоже заметила)) |
|
Skaz_ka,
Во во, то, что с боков уходит это я тоже заметила)) А у меня бока первыми начали уходить! у кого то сиськи вперед исчезают а у меня бока |
|
Наташка,
привет! Так это ж здорово, что сиськи остались! У меня вот чуток пропали |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.