Liliya, 35 лет, рост 164, вес 74 кг, хочется 58
Моя цель идеальная фигура, очень нужна помощь
Добрый вечер! Начну сразу жаловаться... 2 года назад бросила курить и набрала за пол года 17 кг., раньше думала, что такое невозможно! Потом понеслось... диеты, сбросила 2 кг-набрала снова и так по кругу. Набрела на этот сайт, для меня последняя надежда! Сидя на диетах, я чувствовала, что делаю что-то не так, а теперь вроде все проясняется. Купила беговую дорожку, занимаюсь два месяца результатов особых нет, оказывается все дело в питании. Очень рассчитываю на вашу помощь в разработке правильного питания для сброса веса.
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 14:32 |
Цитата: liliya76 Добрый И вам! Цитата: liliya76 Очень рассчитываю на вашу помощь в разработке правильного питания для сброса веса Читайте первые темы (общие советы по питанию для всех), заходите в любой дневник девченок, у которых есть куча рационов питания на день и у которых есть результаты, списывайте и питайтесь правильно. А также выкладывайте свой рацион, ведь мы же не знаем, чем вы питаетесь...а по вашему рациону уже и ошибки можно будет исправить. |
Спасибо, Джульетта, что заглянула ко мне! Читала вчера весь вечер, вроде по тихоничку начинает все проясняться. Я ела очень много углевов, практически одни углеводы наверное это основная причина набора веса. А после занятий на беговой дорожке ела с удовольствием яблочки и апельсинчики, думая что они то низкокалорийные!
|
Приветствую!
Цитата: liliya76 А после занятий на беговой дорожке ела с удовольствием яблочки и апельсинчики, думая что они то низкокалорийные! Ну, вот теперь ты знаешь, что так делать нельзя :) Прикинь себе рацион, подсчитай ккал и БЖУ, выкладывай сюда. |
Цитата: liliya76 Купила беговую дорожку, занимаюсь два месяца результатов особых нет А с какой переодичностью занимаешься? Сколько раз в неделю и сколько по времени? Я когда худела, ничего не кушала сразу после кардио, да и сейчас после кардио кушаю только через 1,5 часа омлетик на белках. Спорт. питание еще не употребляла, хотя в планах на будущее есть место и для него. Сообщение отредактировано Джульетта - 1 июня 2011 14:26 |
Джульетта,
Занимаюсь 3-4 раза в неделю, как получится особого расписания занятий нет. Но так надоело быть толстой, сил нет никаких, я просто в отчаянии, очень хочу похудеть... Я сегодня после занятий через 1.5 часа вечеров в 10 часов съела помидор и два белка, как ты думаешь это не правильно? Привет! Рада, что ты заглянул. И вообще радует сайт тем, что люди здесь не равнодушные и откликаются на просьбы о помощи. Пока мне даже стыдно выкладывать свой рацион, хотя сегодня я очень старалась питаться правильно, ну насколько я поняла... |
Цитата: liliya76 Пока мне даже стыдно выкладывать свой рацион, хотя сегодня я очень старалась питаться правильно, ну насколько я поняла... пока не выложишь - понятно не будет правильно ты кушаешь или нет))) |
Очень не ясно...хотелось бы все таки знать какое питание до тренировки в течении дня и по времени...
Цитата: liliya76 Я сегодня после занятий через 1.5 часа вечеров в 10 часов съела помидор и два белка, как ты думаешь это не правильно? Думаю не смертельно, но я бы съела только белки в это время и спать пошла бы. Цитата: liliya76 Пока мне даже стыдно выкладывать свой рацион Ты хочешь похудеть??? Я сама похудела на 10 кг., при таком же росте как у тебя я была максимум 67 кг. сразу после родов...и то ощущала себя оооочень толстой и прям ненавидела себя, сейчас любусь собой, почти все устраивает. Поэтому какие могут стеснения и стыд, когда нужно привести фигуру в порядок. А если все понимаешь уже в питании, тогда и вообще все сомнения прочь, пиши свой рацион и будем разбирать по полочкам, тут на сайте народ отзывчивый, обяз. помогут))))) |
Джульетта,
Привет! Представляешь!!!!! Встаю сегодня на весы...., а там 72,7 я в шоке!!!! Я конечно старалась придерживаться правильного питания, но вчера было стоооолько нарушений!? Я худею!!!! Я в шоке, я ем и худею!!!! Ну вот мой вчерашний рацион: 8.30 стакан воды 9.00 100гр хлопьев кукурузных (сладеньких) + чай зеленый 11.00 яблоко большое 13.00 Омлет с помидорами и зеленью 16.00 Мороженное!!!! (наверно не стоило!) 17.30 Плов!!!! (не смогла устоять, была у мамы в гостях) 19.00-19.50 Беговая дорожка (быстрый шаг со скоростью 6,6 км/ч 5 км, 50 мин) 10.00 Шашлыки + салат из капусты + 200гр пива (встреча с подругами!!!!) очень сожалею.... но самое интересное в том, что утром встав на весы вместо 75 кг, я вижу 72,7 я похудела на 2 кг. за 3 дня, с такими нарушениями в питании! День сегодняшний я начала так: 8.30. стакан воды 9.00 кофе с сахаром (10гр) + зерненный творог 5% 130 гр. 10.00-10.40 Беговая дорожка (скорость 6,5 км/ч, 50 мин, прошла 5 км.) сразу после занятий 400 гр воды в течении получаса, так можно? в 13.00 планирую съесть котлетку и салат с помидорами и огурцами. Подскажите пожалуйста правильно ли такое питание после занятий, и достаточно ли такой нагрузки для меня? |
Цитата: liliya76 но самое интересное в том, что утром встав на весы вместо 75 кг, я вижу 72,7 я похудела на 2 кг. за 3 дня, с такими нарушениями в питании! привес еще может быть впереди))) ну не сразу же после приёма пищи откладывается жир))) |
Цитата: liliya76 сразу после занятий 400 гр воды Зачем? Желудок только растягивать. Цитата: liliya76 утром встав на весы вместо 75 кг, я вижу 72,7 я похудела на 2 кг. за 3 дня Особо не радуйтесь, вода вас покинула. Вы не ПОХУДЕЛИ, а ПОТЕРЯЛИ в весе. |
Цитата: liliya76 а там 72,7 я в шоке!!!! Я конечно старалась придерживаться правильного питания, но вчера было стоооолько нарушений!? Я худею!!!! Я в шоке, я ем и худею!!!! Да что Вы!!:)))))) Цитата: liliya76 9.00 100гр хлопьев кукурузных (сладеньких) + чай зеленый Цитата: liliya76 16.00 Мороженное!!!! (наверно не стоило!) 17.30 Плов!!!! (не смогла устоять, была у мамы в гостях) Цитата: liliya76 10.00 Шашлыки + салат из капусты + 200гр пива (встреча с подругами!!!!) очень сожалею.... Цитата: liliya76 кофе с сахаром (10гр) + и ЭТО похудение???!!! пока Вы ..возможно!! потеряли воду .. и то что ВЫ ели, вы еще наберете на днях:))))))))))) |
Nica,
Меню на сегодня: 9.30 стакан воды 10.00 творог зернистый 5% + чай зеленый 11.00-11.50 беговая дорожка (быстрая ходьба 5 км) 14.00 мясо говядина отварная = салат помидоры, огурцы 16.00 грейпфрукт 18.00 мясо говядина + салат помидоры, огурцы 20.00 омлет с помидорами и сыром 22.00-23.00 Йога 23.15 чай зеленый 2 белочка перед сном Что скажете? Жду критики... А привес сегодня действительно был, на весах утром 73,8 кг. И еще ответьте пожалйста для чего необходимо съедать белок на ночь? И можно ли есть тушенную капусту? |
пиши количество еды.
просчитывай БЖУ и калораж тушёную капусту можно - но как ты её готовишь? |
mambina,
Привет! Тушенную капусту готовлю так: обжариваю на подсолнечном масле лучек, потом кладу капусту и тушу под крышкой. для чего все таки белочек на ночь, ответьте пожалуйста знатоки! |
liliya76,
больше воды в капусту и меньше масла)))можно еще укропа-петрушки набросать) белок для помощи выработки "гормона роста",который вырабатывается во время сна...в детском возрасте он вырабатывается отлично и сам,а чем старше становимся,тем хуже...белок ему помогает..."гормон роста" нужен для роста мышечной массы,которая в свою очередь сжигает жировые отложения. |
Цитата: mambina "гормон роста" нужен для роста мышечной массы ога ога прям съел яичко на ночь и во сне мышцы так и попёрли...И нафига на железе все убиваются? Белок стимулирует выработку соматотропина - гормона роста. А это в свою очередь помогает утилизации жиров и нормализации обмена веществ. Это небольшая помощь метаболизму просто. |
Klukva,
ну не умею я вот так вычурно обьяснять)))) |
Спасибки за ответы девченки! По тихоньку проясняется вродее и все же как вам удается не нарушать план или все таки у всех бывают нарушения?
|
Цитата: liliya76 По тихоньку проясняется вродее и все же как вам удается не нарушать план или все таки у всех бывают нарушения? зависит только от вашей мотивации. чем она сильнее, тем меньше желание что-то нарушить. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.