Заниматься стоит. Пирожное уже свое грязное дело сделало -запустило процесс жирообразования, но это не значит, что вы не можете запустить обратный процесс в зале.
Просто у вас вышло шаг назад и вам теперь как Алисе надо бежать чтобы остаться на месте :)
Liliya, 35 лет, рост 164, вес 74 кг, хочется 58
Моя цель идеальная фигура, очень нужна помощь
Сообщение отредактировано Enco1 - 13 июля 2011 15:14 |
Цитата: Enco1 запустило процесс жирообразования и прям сразу у меня образовался ЖИР? |
НУ не лишний кг конечно вырос,но то что процесс жирозжигания который вы культивировали весь день дробным питанием резко остановился, и пара лишних клеточек жировых выросло, то да.
Просто вы пытаетесь научить организм сжигать жиры, а такие заскоки сбивают его с толку. |
Enco1,
Спасибо! Пошла бежать на месте :((( не такое уж незабываемое оно и было )имею в виду - пироженое! |
ООО!!! Наконец-то я перешла барьер в 70 кг., сегодня я вешу 69,8!!!! Здорово! Я каждый день хожу на дорожке со скоростью 6,5 км/ч по 6 км., как долго мне заниматься таким образом? Мне что-то нужно менять в тренировках? Подскажите пожалуйста!
|
Добрый вечер! У меня был большой перерывчик в деле сбрасывания веса. С сегодняшнего дня я вернулась!!! Вес которы я достигла к моему большому удивлению я сохранила, хатя раньше после диет можно было один раз поесть и все возвращалось, правильное похудение - это вещь!!! Сегодня прошла 5 км. на дорожке, пыталась правильно питаться, но небольшие нарушения все же были. Выкладываю рациончик на завтра, жду корректировки!!!
9.00 Стакан воды 9.30 Омлет из двух белков и одного желтка с помидорами 10.30 Беговая дорожка 5 км/ч (ходьба) 50 мин. 12.30 Куриная грудка+салат из свежих овощей+ч.л. льняного масла 14.00 2 яблока 15.00 130 гр. зерненного творога 5% 16.00 дыня (небольшой кусочек) 18.00 Салат с огурцом, перцем и котлета приготовленная на пару 20.00 Салат с овощами + 1 яйцо 22.00 2 белочка не много еды? |
Ау! совсем никого нет?
|
Цитата: liliya76 Ау! совсем никого нет? Напишите количество БЖУ и вам сразу же ответят. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.