семенов я смотрю у вас времени хватает!
сейчас я занята, вот вечером свободна почти,и не могу одна заставить себя заняться чем то полезным для себя...
бегала по утрам пару недель с такой же худеющей, она слилась...а мне одной бегать не хочется
ната33,мне 22 вес 78.желаемый 60
|
Цитата: Safita видите парня с классным телом и прям рот с рыбкой раскрывайте или проливайте пиво на диван от офигевания. |
муж высокий и уже похудел! отучила почти от маменькиной пищи,что что а она его откормила сильно!я готовлю не с таким количеством масла как она...просто муж часто пассивен в отдыхе, и не хочет мне помоч
|
Цитата: Семёнов Будет времечко, почитайте другие дневнички с вашими параметрами, составьте рацион. Глядишь, и время с пользой пройдет. Просто, пока говорить не о чем. +100 |
Цитата: ната33 просто муж часто пассивен в отдыхе, и не хочет мне помоч Вы начните-он поддержит. У меня такой же был))) А сейчас сам на велики зовет и в зал хочет Сообщение отредактировано Tati - 19 мая 2011 14:45 |
с мужем все хорошо у меня)
он 13 часов на ногах на велике не вариант...сына то куда деть? |
А вы на других не смотрите, они слабые. Меня в прошлом году тоже одна девочка постоянно обламывала, то занятие пропустит, то из спортзала через 20 минут домой тянет, то висит на тренажере и болтает без умолку. Это теперь только от вас зависит. Ни муж, ни друзья мужа, ни подружка не виноваты в том, что вы не будете худеть. В себе ищите причину и решайте ее. Вы наверно еще не готовы, не разозлились на себя, а по прежнему очень-очень себя любите такую какая есть, поэтому и позволяете вольности. А жалеть себя сейчас во вред.
|
а как фото залить сюда?
|
По мне так все выглядит так: хочу, но ничего для этого делать не хочу и не меняю:)
Почему сидите дома в основном?Коляску одной не поднять? По мне так это вообще не проблема, а отмазка для самой себя. Ах, вышла на улицу - и дождь пошел! Так не каждый же день льет дождь! Вообще у вас дел может быть куча! Встала, кушать приготовила, прибралась, пошла гулять с ребенком, пришла-позанималась по видео-курсу какому-нибудь! Вообще, было бы желание! Цитата: ната33 я очень хорошо готовлю...и все сладкое, жирное и калорийное! Так научитель готовить не сладкое, не жирное!В чем проблема?Времени ведь вагон свободного Сообщение отредактировано Natasha96 - 19 мая 2011 14:49 |
Цитата: ната33 на велике не вариант...сына то куда деть? мы бабулькам оставляем и оставляли. Нет никого? |
Цитата: ната33 семенов я смотрю у вас времени хватает! Ага. Я лентяй и бездельник. Цитата: ната33 и не могу одна заставить себя Цитата: ната33 а мне одной бегать не хочется Цитата: ната33 и не хочет мне помоч Цитата: ната33 сына то куда деть? Думаецо мне, что здесь все понятно. Сообщение отредактировано Семёнов - 19 мая 2011 14:58 |
А вот это вообще просто смешно
Цитата: ната33 муж иногда после работы приносит сушеную рыбку с пивкрм и я ни разу не смогла отказаться от этого часто приходят друзья и могу с ними выпить редс...знаю что вредно,знаю что все это задерживает воду в организме, но ничего поделать не могу! о чем тогда говорить? Не можете, значит не худейте.Зачем себя мучать? Вам всего 22 года, в форму себя можно приветси быстро, пока молодая!займитесь уже собой и хватит себя жалеть |
мы снимаем квартиру и никого не знаю в доме, с соседями только ругаемся,бабули с головой не дружат, одна ночью в дверь звонит, другая закрытая монашка с странностями
я собой занимаюсь! с первого апреля я похудела на пять кг! вот фото хотела залить,как это сделать? |
Я раньше с коляской по сугробам наворачивала с 7-ми утра. по 2 часа. И ничего - одна. Чешу себе по прямой и чешу.
Потом на фитнес записалась. Малого на бабулю на часик, сама мчусь. Крутилась как могла. За 4 месяца сбросила 10 кг. Это потому что ТАК ХОТЕЛА!!!!! ЧТО ПРОСТО ПОШЛИ ВСЕ....куда подальше, а я это сделаю. И ничто не помешало мне. |
Тогда вы форумом ошиблись. Вам на форум для молодых родителей надо. Чтоб проблемами делиться. Если от вас еще пара сообщений про "не могу-не получается-нет возможности" поступит, они станут последними. Советывать вам ничего никто не будет. Не смысла.
Так что давайте решайтесь. Говорите, что завтра есть будете, когда и сколько. Сообщение отредактировано Safita - 19 мая 2011 14:56 |
|
я сына деть не могу пока,я одна,у мужа родители разводятся,отец в запое и дочь у них 9ти лет,которую по мимо обычной школы водят на танцы и на музыку
|
посмотрите рекламу крема Реталифт))) Там тетка с коляской бегом наяривает. Вот и в перед.
Дневнички читаем и питаемся, питаемся, питаемся. Гляди и с мертвой точки сдвинитесь. А как друзья приходят, вы к подругам на чай. |
еще раз говорю что похудела на 5 кило! мне этого мало,дома зарядка и упражнения делаю!питаюсь тем что не жирное!просто нет возможности на пробежки и активные прогулки
|
Цитата: ната33 ,я одна,у мужа родители разводятся,отец в запое и дочь у них 9ти лет,которую по мимо обычной школы водят на танцы и на музыку Прекратите рвать наши сердца!!!Я ща разрыдаюсь,какие кошмары! А мы тут знаете ли живем как у Христа за пазухой и у каждого есть волшебная палочка... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.