я новенькая у вас! долго пыталась найти поддержку на форуме владимира..но толку ноль!там хотят похудеть многие,но ничего не делают при этом!
я слежу за своим питанием уже месяц,больше двигаюсь и правильно питаюсь.Пока результаты маленькие но приятно! немного о себе:
мне 22 года и год назад я стала мамой!с этим чудом пришли и лишние килограммы...сидеть на диете долго не хотела,пока не начались проблемы со здоровьем!
ната33,мне 22 вес 78.желаемый 60
|
Ната
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ может быть любым, но если вы надеетесь получить советы, расскажите как можно больше о своем питании и тренировках Вы так мало написали, ведь если пройтись по дневникам и посмотреть у тех, кто "правильно" питается, то у многих все совсем наоборот. для меня раньше щи наваристые было - правильно и картошка с подливой тоже Сообщение отредактировано Tati - 19 мая 2011 13:46 |
сорри!
дописать не успела из за того что сын проснулся и я пошла его кормить питаюсь я часто салатами из овощей,вместо жареного теперь все отварное, каши иногда ем гречневую и рисовую, делаю упражнение для пресса и для ног есть проблема у меня: я могу две недели следить за собой и потом неделю не соблюдать... |
Вам лучше написать меню на день, что ели и планируете есть и по времени
так будет понятней соответственно с весом. Тогда более ясно будет на одних овощах - сыт не будешь. Это голодовка а какой у вас рост? |
Цитата: ната33 я могу две недели следить за собой и потом неделю не соблюдать... это надо переводить так -я две недели худею,потом за неделю обратно набираю,то что сбросила :) ? |
зачастую это бывает шаурма, пирожки, наваристый борщ и домашние пельмени...
муж иногда после работы приносит сушеную рыбку с пивкрм и я ни разу не смогла отказаться от этого часто приходят друзья и могу с ними выпить редс...знаю что вредно,знаю что все это задерживает воду в организме, но ничего поделать не могу! имнно так и выходит у меня!все возвращается |
А рост то какой. И прич ем тут задержка воды в организме ?
|
рост 165
а все соленое задерживает лишнюю воду в организме отсюда отечное лицо и ноги |
Цитата: ната33 зачастую это бывает шаурма, пирожки, наваристый борщ и домашние пельмени... О Боже |
Водна фигня, как уходит так и приходит. А вот жирка под пиво легко подрастить ;) А вот сгонять его потом долго .
Вообще если вы не сможете соблюдать режим правильного питания постоянно и будете постоянно себе устраивать такие "перерывы" , то ничего не выйдет. Так что может не стоит и мучится ? |
я очень хорошо готовлю...и все сладкое, жирное и калорийное!
еще как стоит помучится! ведь организм не помойка!рано или поздно болячки вылезут |
Пока вы не пересмотрите отношение к своему организму в качестве питания, уверяю вас, что ничего не получится.
Вы мне чем то напомнили меня в мои 16 лет. Висела на 65 кг, пила пиво, ела рыбки, друзья, друзья...а какж без них то....шаурма ваще зачет была у меня, беляши, курочка..... Меняйте всё в корень. Пока молодая, быстрее придете в норму ИМХО Сообщение отредактировано Tati - 19 мая 2011 14:11 |
муж любит ходить в кафе по выходным,еле заставила на каток сходить!
мне хочет активно жить! раньше в дозор играла,на дискотеки бегала и при этом работа и братишку воспитывала! сейчас же редко из дома выхожу из за того что коляску одна не подниму...в доме старики одни и лестница очень высокая... вот вчера подруга приходила,пошли гулять с ней,да дождь пошел...пришлось вернутся домой, просидели в контакте пол вечера |
Цитата: ната33 муж любит ходить в кафе по выходным у меня такж было. Все деньги на еду просаживали и пиво. Сейчас выхи на велике и БЕЗ ДЕНЕГ, нафиг подальше от соблазна))) |
Цитата: ната33 вот вчера подруга приходила,пошли гулять с ней,да дождь пошел...пришлось вернутся домой, просидели в контакте пол вечера Поговорим о вашей подруге? Или про вконтакте? Цитата: Tati СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ может быть любым, но если вы надеетесь получить советы, расскажите как можно больше о своем питании и тренировках Сообщение отредактировано Семёнов - 19 мая 2011 14:22 |
я вам пытаюсь рассказать что свободное время у меня бессмысленно проходит! а не про подругу с контактом!
не могу же я вам сразу перечислить продукты которые я ем!отвечаю тут и бегу на кухню,там посуду мою и попутно за сыном смотрю |
хм...
Цитата: ната33 не могу же я вам сразу перечислить продукты которые я ем! Это делает каждый, чтобы увидеть ошибки в своем питании. Ах да.... Цитата: ната33 я слежу за своим питанием уже месяц,больше двигаюсь и правильно питаюсь Не обижайтесь, но то что вы пишите, вообще ни о чем не говорит |
я тут час всего, дневник на то и дневник,что бы следить за тем что происходит каждый день!
так о еде ела на завтрак омлет и апельспн обедала отварной курицей и салатом из капусты попутно минут 10 аеробикисделала пока |
Цитата: ната33 свободное время у меня бессмысленно проходит Не, ну почему же бессмысленно. Похоже, сейчас вы очень заняты. Цитата: ната33 отвечаю тут и бегу на кухню,там посуду мою и попутно за сыном смотрю Будет времечко, почитайте другие дневнички с вашими параметрами, составьте рацион. Глядишь, и время с пользой пройдет. Просто, пока говорить не о чем. Сообщение отредактировано Семёнов - 19 мая 2011 14:34 |
Тут надо о муже больше говорить, это он как якорь на ноге висит:)
Двигаться не хочет, а только кушать вкусненько. Но и муж не откажется от куска говядины в фольге запеченой и увесистой порции овощей на обед. Меняйте постепенно семейные привычки. А лучше на форум его подсадите. Начните издалека: cмотрите телек к примеру, видите парня с классным телом и прям рот с рыбкой раскрывайте или проливайте пиво на диван от офигевания. Он сначала злиться-ревновать будет, потом в зеркало себя рассматривать, а потом в инете запросит "тренажерный зал города Владимир":) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.