Цитата: mambina
Сановский Тайт.
как же так это же последний термогенетик(липотропик) замена эфедрину
Цитата: mambina
это отголоски чипсов и картошки фри может быть?
я их уже не видел добрых 26 дней
Цитата: mambina Сановский Тайт. как же так это же последний термогенетик(липотропик) замена эфедрину Цитата: mambina это отголоски чипсов и картошки фри может быть? я их уже не видел добрых 26 дней |
|
тут надо окуратней, карнетин вымывает кальций.
у меня стали болеть руки( хотя может и не от этого) |
хм...вот такого я не слышала))))
ну творог в рационе присутствует прочно,так что думаю - не вымоет) |
Со всеми этими жирозжигателями никогда ничего не понятно. Если не соблюдать питание и тренировку , то толку от них ноль. А если соблюдаешь,то понять от них ты худеешь или от питания не возможно.
Поэтому ими не пользуюсь. |
Цитата: Enco1 Поэтому ими не пользуюсь. я как то тоже забыла выпить Карнитина перед пробежкой - разницы не почувствовала...решила больше не покупать..допить имеющийся - и всё) |
Цитата: mambina Поэтому ими не пользуюсь. лишняя помощь никогда не помешает,хотя самовнушение - страшная сила |
Сегодня дошел до 95 кг и решил ..подбавить жару.. и добавил силовой нагрузки.Посмотрим что получиться,но я думаю ,тем самым сильно подстегну организм и увеличу обмен веществ.В плане 6-ти дневные тренировки в течении 3-х недель.Пон,Ср,Пят - аэробные, а Вт,Чт,Сб - силовые.Вместе с низкоуглеводной диетой (не более 40 гр в сутки в аэроб. дни и 50-60 гр в сутки с силов.нагрузками)....посмотрим,что получу в итоге.Главное не перетренироваться и держать себя в тонусе.Вот только интересно,как сохранить высокую интенсивность тренировок при низкоуглеводке?
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:50 |
Цитата: Astro В плане 6-ти дневные тренировки в течении 3-х недель.Пон,Ср,Пят - аэробные, а Вт,Чт,Сб - силовые Блин, не знаю...не боитесь перетрена? после силовых 2 дня на восстановление нужно ведь. Я тоже так хотела сперва, но инструктор зашипел на меня с выпученными глазами. |
Цитата: Klukva В плане 6-ти дневные тренировки в течении 3-х недель.Пон,Ср,Пят - аэробные, а Вт,Чт,Сб - силовые Силовые будут с высокой интенсивностью и со средними весами,попробую протянуть,если почувствую перетренированность,то уберу день(субботу) с силовой тренировкой. |
Просто перетрен словить можно быстро,а восстанавливатся от него потом неделями - так что будь осторожен.
У меня например после нормальной тренировки мышцы начинают болеть через день, а на следующий ничего не болит и кажется будто можно снова тренироваться. |
Цитата: Astro Пон,Ср,Пят - аэробные, а Вт,Чт,Сб - силовые.Вместе с низкоуглеводной диетой (не более 40 гр в сутки в аэроб. дни и 50-60 гр в сутки с силов.нагрузками)....посмотрим,что получу в итоге. Зачем так жестить? 40-50-60 гр в течение 3-х недель! Конечно дело ваше,но в любом случае УДАЧИ! |
Сегодня проходит первая неделя моего ..экспериментального.. тренинга,5 дней подряд(3 кардио+2 силов).Подвожу итоги.... -3,5 кг и -3 см с талии.Продолжил бы дальше,но чувствую усталость,а так не далеко и от перетренировки.Последние 2 дня ..поддал газу.. в виде L-карнитина(3000 мг).... и почувствовал разницу.То ли самовнушение страшная сила ,то ли на самом деле увеличился обмен веществ за счет жирных кислот,но помогло.Да и восстанавливаться стал быстрее.Единственное,что огорчает - это хорошая потеря веса,но при этом объемы тела не спешат падать(1кг=1см), мне кажется,что такой размен не равнозначен ,а это наводит на нехорошие размышления(а не пережигаю ли я собственные мышцы?),хотя белка потребляю достаточно.
|
Цитата: Astro а это наводит на нехорошие размышления(а не пережигаю ли я собственные мышцы?),хотя белка потребляю достаточно. Пережигаешь, но это неизбежно! Чтобы спасти их, одного потребления белка из пищи не достаточно, нужны аминки. BCAA тебе в помошь (утром, до тренировки (любой) и после тренировки, на ночь). Силовой тренинг должен быть только силовым - никаких кардио нагрузок до и после, только разминка минут на 10. И сами тренировки не более часа. А лучше почитать статью Марины Очень простая и понятная статья, за что респект Марине |
Пробухал и проел все выходные и как итог........+2,5 кг ,дороговато обходится раслабуха.Сегодня ..добавил жару.. в кардиозале и пробежал 12 км(- 1,7 кг)...чувствую завтра мне .... .Так что люди помните ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕГДА НАДО ПЛАТИТЬ.
Да прибудет с вами Великий Мистер ..Штанг.. и Несравненная Мисс ..Гантель.. |
Сегодня после работы - сразу спортзал.Я поймал себя на мысли,что это уже традиция для меня,хорошая традиция.Очередное кардио(40 мин),силовая с высокой интенсивностью(1,3 ч) и вот на весах уже опять -1,2 кг.Конечно половина уже вернется завтра в виде воды,но ощущения все равно приятные от проделанной работы.Я подошел к зеркалу и подумал:,,-А в принципе почему бы и нет,все смогли и ты сможешь,подожди только малость,,
|
vinnipuh3108 ж
1 июня 2011 11:01 #37
Цитата: Astro силовая с высокой интенсивностью(1,3 ч) Что Вы там так долго делаете то? Ну или интенсивность не слишком высокая)). |
Цитата: vinnipuh3108 Что Вы там так долго делаете то? Ну или интенсивность не слишком высокая)). Ну в принципе для меня обычная тренировка занимает почти 3 часа,так что для меня 1,3 ч это довольно интенсивно и быстро |
Считаю, что 3 часа это слишком много -после работы 3 часа в зале,потом дорога домой и спать. А время на семью, на домашние дела ? 3 часа в зале сидеть это для профи.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.