Добрый вечер товарищи спортсмены и спортсменки.Вот осмелился и решил поделиться своими успехами и падениями,в достижении гармонии тела и духа.Начал я конечно с тела(так будет попроще) и вот мои занятия длятся уже как 3 недели.Предварительная цель - это качественный сброс веса тела и приобретение рельефа.Мышечная масса имеется,остается ,,вытащить,, ее наружу и дальше уже потом работать на рост.Начинал я со 100 кг веса и 104 см в талии.На данном этапе имею 94 кг и 97 см в талии(т.е за 3 недели потеря 6 кг и 7 см).Распорядок обычный - 5-ти разовое питание(низкоуглеводная диета),белка потребляю 2 гр на 1 кг веса,углеводы только в первой половине дня(каши,фрукты,макароны),последний прием пищи в 20.00.Калории перерабатываю с помощью бега(3 раза в неделю) и силовых упражнений с малыми весами и высокой интенсивностью(2 раза в неделю).Я типичный эндоморф и для меня скинуть намного труднее,чем набрать вес 

Начал с 
энтузиазмом,но потихонечку начинают сниться сладкие булочки и пицца.Да еще в последнее время пот с меня градом валит.Иногда балую организм ,,сладкими,, сюрпризами за хорошую работу,а то психика не выдержит.Я недавно здесь на сайте и смотрю на сайте много таких же людей,как и я.Так дадим же бой лени и повседневной бытовой рутине,делающих из нас в 30 лет,дядек с пивными животиками и тетек с необъятной талией и зад....ей.
За красивое тело и самое главное ..... за сильную и несгибаемую волю в достижении любой поставленной задачи(цели)Поехали!!!!!!