Добрый вечер товарищи спортсмены и спортсменки.Вот осмелился и решил поделиться своими успехами и падениями,в достижении гармонии тела и духа.Начал я конечно с тела(так будет попроще) и вот мои занятия длятся уже как 3 недели.Предварительная цель - это качественный сброс веса тела и приобретение рельефа.Мышечная масса имеется,остается ,,вытащить,, ее наружу и дальше уже потом работать на рост.Начинал я со 100 кг веса и 104 см в талии.На данном этапе имею 94 кг и 97 см в талии(т.е за 3 недели потеря 6 кг и 7 см).Распорядок обычный - 5-ти разовое питание(низкоуглеводная диета),белка потребляю 2 гр на 1 кг веса,углеводы только в первой половине дня(каши,фрукты,макароны),последний прием пищи в 20.00.Калории перерабатываю с помощью бега(3 раза в неделю) и силовых упражнений с малыми весами и высокой интенсивностью(2 раза в неделю).Я типичный эндоморф и для меня скинуть намного труднее,чем набрать вес Начал с энтузиазмом,но потихонечку начинают сниться сладкие булочки и пицца.Да еще в последнее время пот с меня градом валит.Иногда балую организм ,,сладкими,, сюрпризами за хорошую работу,а то психика не выдержит.Я недавно здесь на сайте и смотрю на сайте много таких же людей,как и я.Так дадим же бой лени и повседневной бытовой рутине,делающих из нас в 30 лет,дядек с пивными животиками и тетек с необъятной талией и зад....ей.За красивое тело и самое главное ..... за сильную и несгибаемую волю в достижении любой поставленной задачи(цели)
Поехали!!!!!!
Astro,27 лет,рост 180 см,вес 100 кг....цель 82 кг
Нет боли - нет результата!!!
|
Astro,здравствуйте!
Цитата: Astro последний прием пищи в 20.00. почему? во сколько ложитесь спать? напишите своё питание с указанием грамм и времени приёма пищи,пожалуйста. |
Первый прием в 7.00
каша овсяная на молоке - 200 гр фрукты 1 ед (яблоко,апельсин,гранат) творог обезжиренный - 100 гр зеленый чай без сахара - 1 стакан Второй прием в 10.00 200 мл белк-углевод гейнера(развожу обезжир.молоком) Третий прием в 12.00 или 13.00 Тарелка супа Куриная грудка - 200 гр или творог(обезж) 200 гр и изюмом или курагой овощной салат - 100 гр чай зеленый - 1 стакан Четвертый прием в 16.00 отварная рыба(хек,минтай) - 200 гр мин.вода без газа - стакан Пятый прием в 18.00-20.00 кусок куриной груки - 100 гр или творога(обезж)200 гр Потребляю много воды и отказался полностью от соленого.Ну а почему после 20.00 не кушаю,так это мой старый стереотип по поводу замедления обмена веществ в вечернее время. |
Цитата: Astro каша овсяная на молоке - 200 гр взвешивай сухой вес крупы Цитата: Astro фрукты 1 ед (яблоко,апельсин,гранат) отдельным приёмом через полтора часа после каши Цитата: Astro зеленый чай без сахара - 1 стакан через час после еды Цитата: Astro отварная рыба(хек,минтай) - 200 гр с салатом или овощами тушеными,вареными - так белок лучше усваивается Цитата: Astro Ну а почему после 20.00 не кушаю,так это мой старый стереотип по поводу замедления обмена веществ в вечернее время. я выделила ошибку последний прём пищи ЗА 2-2.5 часа до сна. еще ты смешиваешь в один день разные виды белка...давай так - если есть кура+творог,то нет рыбе и наоборот) ок? в 18.00 - отлично сделать ужин - белок+овощи а в 20.00 - творог |
Цитата: mambina еще ты смешиваешь в один день разные виды белка...давай так - если есть кура+творог,то нет рыбе и наоборот) ок? А разве организму не без разницы,какой вид белка в него поставляют и как это все влияет на его усвоение? Отдельно Спасибо за Ваши корректировки - приму к сведению |
Цитата: Astro А разве организму не без разницы,какой вид белка в него поставляют и как это все влияет на его усвоение? Сочетание белка с белком. Тоже не желательное сочетание. Для переваривания белков разных видов выделяется желудочный сок разной кислотности. Поэтому один из компонентов будет переварен не качественно или дольше обычного. Цитата: Astro Отдельно Спасибо всегда рада помочь! |
Цитата: mambina через час после еды mambina, не перегибаешь? Вроде через полчаса можно. Цитата: Astro Поехали!!!!!! Сообщение отредактировано Семёнов - 18 мая 2011 08:58 |
можно то и сразу)))я где то видела,что Марина писала,что надо выдержать час-полтора после еды...хотя признаюсь честно,сама пью где-то через мин 40-час...не более...а сейчас к тому же жарко,тяжко без воды)
так что надо смотреть по самочувствию и главное,что СРАЗУ после еды не пить. |
Цитата: mambina Марина писала,что надо выдержать час-полтора По моему она писала полчаса-час. Enco1 писал, что вообще пьет сразу. Думаеца мне что, это не очень важно. Просто не стоит сразу после еды литр жидкости выпивать. |
а может ты и прав)))тогда моя цифра - 40 мин очень даже неплоха)
|
я некогда не соблюдал правила не пить после еды, это мне не помешало.
Astro, ты написал что имеешь мышцы - большой стаж кача ? Сообщение отредактировано Enco1 - 18 мая 2011 09:39 |
Цитата: Astro Второй прием в 10.00 200 мл белк-углевод гейнера(развожу обезжир.молоком) Вроде бы как худеть собрался, а пьешь гейнер Гейнеры пьют для набора массы. Замени на протеин. Я бы еще твой первый прием разбил на два: каша овсяная отдельно, творог отдельно. Ну а фрукты точно тут лишние - их на перекус между приемами можно вставить. А так присоединяюсь к советам от mambina |
Цитата: Enco1 Astro, ты написал что имеешь мышцы - большой стаж кача ? Я тяж.атлетикой занимался 6 лет и ,,дослужился,, до КМСа,но потом разрыв 2-х главой мышцы бедра и ....... все |
Astro,привет!
как день прошёл? |
Цитата: trony75 Вроде бы как худеть собрался, а пьешь гейнер Гейнеры пьют для набора массы.Замени на протеин. я принимаю его в 10.00 и он дает мне нужную энергию до 14.00,кроме того без определенного кол-ва углеводов,как я слышал, замедляется усвоение белка |
Цитата: Astro я принимаю его в 10.00 и он дает мне нужную энергию до 14.00,кроме того без определенного кол-ва углеводов,как я слышал, замедляется усвоение белка Углеводы должны быть из каши и овощей. Гейнер уже из названия следует - для набора массы. То что дает тебе энергию -так тебе и тортик с гамбургером даст энергию, что тогда их не ешь ? |
Цитата: Enco1 То что дает тебе энергию -так тебе и тортик с гамбургером даст энергию, что тогда их не ешь ? Было бы не плохо,но к сожалению помимо энергии,они мне дадут и пару лишних сантиметров в окружности(за счет лишних калорий в виде жира) Цитата: mambina Astro,привет!как день прошёл? Добрый Вечер Уважаемая mambina.День прошел почти прекрасно(- 800 гр,надеюсь жира ) и бодрый позитив до конца недели. |
Цитата: Astro День прошел почти прекрасно как у вас с питанием? не желаете поделиться успехами? |
Цитата: mambina как у вас с питанием? не желаете поделиться успехами? Сегодня последовал Вашему совету(насчет сочетания различных видов белков) попробовал и сделал замену курица+творог(исключил рыбу)....организму не понравилось....отомстил дикой вялостью и ленью.Пришлось ,,задобривать,, кусочком сахара(для быстрой бодрости ).Кроме того со вчерашнего вечера начал принимать Сановский Тайт. |
Цитата: Astro организму не понравилось.... это отголоски чипсов и картошки фри может быть? честно говоря я тоже не всегда придерживаюсь чёткого разделения,смотрю по настроению,чего и вам желаю) Цитата: Astro Сановский Тайт. а это что такое? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.