![](https://fitfan.ru/uploads/forum/thumbs/1311604713.jpg)
мой животик 2 недели назад....эээх качать и качать ещё
Понравилось: Иногда я задаюсь вопросом, Господи, почему?
Почему они лучше? Чем я хуже?
Значит лучше!
Значит они старались и заслужили это.
Можно сколько угодно убиваться над разбитым корытом, целее от этого, оно не станет.
Нужно постараться самому стать лучше, или сделать себя хотя бы не хуже.
Слабость...Всё от человеческой слабости.
Сложно изменить себя. Тысяча причин, тысяча отмазок, лишь бы не начинать что-то делать.
Сложно сделать первый шаг, но на самом деле и второй шаг сделать сложно, и третий и четвёртый, и тд. Сложно перестаёт быть, когда ты уже не помнишь сколько шагов ты уже сделал. ТЫ просто идёшь вперёд к своей цели.
Часто бывает так, что ты радуешься, чужому поражению "ха ха, он хуже чем я", а чем хуже? А ты уверен, что ты лучше? Нельзя так думать, это автоматически делает тебя хуже.
Нельзя завидовать, нет белой зависти, есть просто зависть. Зависть губит тебя, съедает изнутри, делает хуже. Нужно радоваться чужому успеху, как своему, тогда и тебя ждёт успех.
Это сложно, очень сложно, по крайней мере для меня. Начинаешь думать, почему я должен радоваться их успеху, кто они такие.
Слабость.... Всё от неё. Человек слаб...я слаб.
Слова, слова, всё слова, я раб слов. Мне кажется в них сокрыта какая-то мистическая сила, скажешь миллион раз хочу яхту и она у тебя появится. Да хоть два миллиона скажи, даже паруса не прибудет.
Каждый день говоришь себе, завтра я начну или, начну со следующего месяца. И время идёт, появляются кике-то неотложные дела, отмазки, тебе начинает казаться, что это не ты виноват, а просто обстоятельства так складываются. Чёрта с два они так складываются, ты сам их так сложил.
Нужно просто сделать шаг, миллионный шаг и на один миллион шагов цель станет ближе.
автор текста: классный танцор, клёвый чувак, как-то он приезжал к нам в Пермь давал мастер классы.