Цитата: NastyaV
овсянку нельзя по группе крови
аааааааааааа....я громко бьюсь башкой аб пол ;))))
у тебя первая группа? и ты решила по ней питаться???
Цитата: NastyaV
либо брокколи
точно первая))))
NastyaV,
Цитата: NastyaV овсянку нельзя по группе крови аааааааааааа....я громко бьюсь башкой аб пол ;)))) у тебя первая группа? и ты решила по ней питаться??? Цитата: NastyaV либо брокколи точно первая)))) |
mambina,
ааааа да) ПЕРВАЯнах!)) :DDD , я слушаюсь тренера, он посоветовал)я кстати и не люблю продукты которые мне противопоказаны, невероятно но факт: 1. нельзя кислые фрукты- я их терпеть не могу- апельсины,мандарины(ем зимой и мало).2. нельзя капусту- тоже самое, ну неперевариваю. 3. нельзя крупы- до прихода на фитфан овсянку не ела вообще никогда(ну может 2 раза в жизни ) так же нельзя - все виды пшеницы ,картошку...(макароны не ела уже год какой ужас-всё детство их обожала с кетчупом и сыром... далее там стандартные диетические рекомендации -исключить сахар, мороженое итп.. Цитата: mambina у тебя первая группа? и ты решила по ней питаться??? ну почти- там все стандартные диетические рекомендации в принципе. питаться я буду продолжать в стиле ПП |
Оксана_Мечта ж
26 июля 2011 22:24 #83
Цитата: NastyaV там все стандартные диетические рекомендации в принципе. Марины на тебя нет |
Цитата: Оксана_Мечта Марины на тебя нет тточно! дайте мне Марину! |
Цитата: NastyaV я кстати и не люблю продукты которые мне противопоказаны у меня с точностью наоборот))) и капусту,и овсянку,и корицу,ваниль,выпечку,кетчуп,соленья-маринады....как же это я люблю.... но эксперимента ради ( и здоровья тоже) решила исключить...тем более про питание по группе крови сказала мне одна уважаемая (не только мною) спортсменка...не думаю,что это она ради прикола так)))) я с нею дальше переписываюсь и делимся "своими" первогрупными рецептами))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.