Цитата: Nica
18.30 - салата ...много съела ,жор напал:( тунец, грамм 150
у Вас большие перерывы между приемами пищи , не больше 3 часов нужно
Zhuravleva ж
7 июня 2011 01:17 #81
Цитата: Nica 18.30 - салата ...много съела ,жор напал:( тунец, грамм 150 у Вас большие перерывы между приемами пищи , не больше 3 часов нужно |
Цитата: Zhuravleva у Вас большие перерывы между приемами пищи , не больше 3 часов нужно бывает ..но не часто .. что то как-то все лень ...или погода такая седня силовая ..менюшки за вчера и седня выложу попозже знаю ..щас меня будут бить ногами:)) но я съела седня чиабатту ..одну:) неудержалась я короче:)) угли на этом сегодня закончились .. силовая должна на ура пойти зато ..:) 5.30 - каша 45 гр, творог 180 1,8% 8.00 - чиабатта + творог 180 1,8% (чиабатта это хлеб многозерновой, там в 160 граммах около 50 углей, но мало жира и белка около 10 ) 12.30 - творог 180 грамм 1,8% 15.30 - изолят или яблочко? 17.45 изолят 19.00 - 21.30- тренировка 23.00 - изолят или 2 белка и баиньки Сообщение отредактировано Nica - 8 июня 2011 13:51 |
Цитата: Nica я съела седня чиабатту Вкусно конечно) Особенно свежий. Все - забыли - и о вкусом хлебе тоже) |
всем здрасти
однако румынская тяга дает о себе знать до сих пор ...спинка побаливает:) так, рацион тот же тренировка силовая седня была ..комплексная жим на наклонной (грудь) 45 градусов гантели по 10 кг х 20 х 3 становая на каждую ногу по 10 раз гантели по 12.50 кг х 3 х 20 Присед с ними же 23 кг х 3 х 20 жим гантелей вверх ( плечи) 8,7 кг х 3 х 20 гантель за голову (трицепс) 10 кг х 3х 20 подъем гантелей на бицепс 7,6 кг х 3х 20 жим гантелей к поясу в наклоне (спина) по 9 кг х 3 х 20 интервалка 7 минут (минута бег, минута ходьба) такой круг 3 раза под конец ноги ,плечи 2 подхода на нижнем блоке отведение ноги назад и вбок все, по 20 на каждую ногу 25 кг х 20 разводка в наклоне 4,3 кг х 2 х 20 разведение на скамье на заднюю дельту 3 кг х 2х 20 все вроде ..кардио 30 минут Сообщение отредактировано Nica - 20 июня 2011 22:11 |
после румынской должно побаливать несколько ниже спинки : )
|
Цитата: авантю после румынской должно побаливать несколько ниже спинки : ) ну ниже спинки тоже побаливает ..:)) мы делали её в приседе плие ... на внутреннюю часть бедра, но так как на предыдущей тренировке тоже была становая, но обычная , то видимо все таки спина немного тоже убилась .. |
тренировка вчерашняя
грудь, плечи Жим в Смите от груди 30кг х 1 х12 32кг х 2 х12 Отжимания широкие 3 х 15 жим на наклонной скамье 45 градусов гантели по 11 кг 11 кг х 3 х 12 сведение рук в кроссовере отдельно 25 кг х 3 х 15 жим штангой вверх, за голову и обратно на грудь и вниз 12,5 кг х х3 х 15 подъем штанги узким хватом к подбородку 17 кг х х3 х12 Жим арнольда 6,5,4 кг х х3 х15 пресс кардио 30 минут |
всем привет:)
седня сделала перманентный татуаж .. брови и губы:)) ..красава сил нет:)) только вот зал придется на недельку кинуть, пока все заживать будет ... ну и эту неприятность - мы переживем:))) |
наконец то добралась ...
был перерыв почти 2 недели не было занятий .. тока вот в субботу .. ходила с подружкой по её гостевому приглашению в фитнес "Зебра" попала на её тренировку персональную:)) ужаааас ..:)) лучше бы этого не делала .. не тренер , а зверюга ..хожу до сих пор еле ногами передвигаю:) но фитнес клуб понравился ... прям в кассу "Зебра" открылся рядом с домом, 7 минут и я там, годовая карта со скидкой в 70% ..вобще красота .. в воскресенье я её уже купила:) ..там будет и бассейн и все прочее и всего много .. клуб премиум класса .. откроются в течении сентября ...как раз моя карта в старом клубе закончится в октябре ... буду ходить в оба:) попытаюсь своего тренера туда перетянуть ... хоть и сидела без движухи все 2 недели ..вес стабильный 53 кг, летний гардероб сменен с 44 размера на 42 , чему несказанно рада и довольна как слон .. за питанием пристально слежу .. но по ходу организм уже втянулся в режим ..и тьфу-тьфу ..не жиреет пока Сообщение отредактировано Nica - 1 августа 2011 19:58 |
итак
седня была Зебра снова :) кардио час .. интервалка .. пульс от 140, скорость 7,0 .. потом небольшая силовая, и бассейн на час, потом сауна и хаммам .. итог взвесилась..и честно прихренела сама ..51,4 кг .. нормуль однако:) да ..еда в норме .. по часам и плану силовая тока в воскресенье .. тренер тока седня приехала |
Цитата: Nica был перерыв почти 2 недели не было занятий .. Как оно без зала жилось? Я почти неделю не занимаюсь, вероятно еще неделю не получится. Извелась вся. Все мне кажется, что я как-то мягче стала что ли. Да и по питанию расслабон. |
Цитата: OXYgen Как оно без зала жилось? Я почти неделю не занимаюсь, вероятно еще неделю не получится. Извелась вся. Все мне кажется, что я как-то мягче стала что ли. Да и по питанию расслабон. да тугова то жилось ..с одной стороны расслабон .. а с другой -через недельку уже завыла ..и пошла вот с подругой в Зебру , вторую неделю дня 3 походила туда ..кардио делала и бассейн .. питание старалась поддерживать правильное ..хоть косяки были в первую неделю .. и круассан шоколадом набитый доверху и кофе много и разного и венского и гляссе и всякого другого со сливками))) ну и фиг ... надо давать мозгу разгрузку иначе чокнесси с таким режимом:) щас вот всю неделю ходила к себе в зал на силовые и в Зебру , перерыв был тока в среду.. 51 кг держится ..тока вода гуляет туда сюда силу надо восстанавливать ..чувствую по весам чуток ослабла |
Ох, ох, что ж я маленьким не сдох))
приползла снова сюда, надо схуднуть)) немного разъелась, но занимаюсь также, 3-5 раза в неделю, 3 силовые и 2 кардио. Хожу в два клуба, в женском своем уже третий год и там у меня силовые, в новой зебре чаще кардио делаю..ну и если охота зайти в тренажерку-иду, и делаю разминку или полную треньку если перерыв есть между силовыми и мышцы успеют отдохнуть .. воот так-с. режим тот же .. рацион отлаживаю постепенно, хлеба ни-ни, сладкого ни-ни ибо подрасстрельная статья)) желаемый вес ... от 48,49 +/- 2 кило .. это моя сухая масса тела .. тренинг .. тренинг ..жесть )) сейчас работаем на рельеф к весне-лету.. ну и о силе не забываем)) чередуем тренировки всякие разные, круговые тоже.. сегодня тренировка грудь - спина , грудь тяжелая, спина легкая (разбивка такая) кардио 50 мин эллипс, отслеживаю пульс, от 145 до 155 ударов на сжигание.. жду тренера.. еще час надо как то убить, пришла что то рано .. включаю дорожку, ставлю угол 7 ..и поехали не сильно быстро)) 15 мин дорожки - разминаем грудь, штанга 20 кг 25 раз.. дорожка - штанга 22 кг 20 раз, опять дорожка - 25 кг 20 раз, ну и дорожка - 27 кг 15 раз .. время убито, пришла тренер, понеслось)) опять штанга 27 кг 1п 15 Подтягивания шир.хв противовес 35 кг 1п 15 штанга 30 кг 1п 12 подтягивания шир.хв. 30 кг 1п 15 штанга 32 кг 1п 10 подтягивания ш.хв. 30 кг 1п 15 штанга 35 кг 1п 8 подтягивания 30 кг 1п 15 такое вот чередование жим гантелей на наклонной скамье 15 кг х2х 12 12 кг х2х 20 тяга нижнего блока (спина) по типу тяги штанги в наклоне, делается в полуприседе , в кроссовере изолировано двумя руками тянем к груди вес 45 кгх4х20 разводка на накл.скамье 8кг х 3х 12 и тяга нижнего блока к груди нормально сидя 30 кг х3х 20 добиваемся гиперэкстензией с 10 кг 25 раз 1 подход, и отжимания на грудь в тренажере с противовесом 25кг-30 25 раз 1 п. Хамам 1 час, с антицеллюлитным массажем )) Вообщем пришла в 12, ушла в 17)) не ..не ушла ..практически выпозла)) с чувством выполненного долга)) рацион полный ацтой 8:45 Гречневые хлопья для каши - 60г творог 1,8% - 90г 11.45 Л-карнитин и вперед в клуб 12.00-12.50 кардио эллипс 13.10 - 14.10 дорожка с разминкой штанги на грудь , потом отдыхала и 14.30-16.00 силовая 17:40 отруби лито ржаные - 75г Кефир 1% - 100г калораж паршивый, но я седня на разгрузке всего 500 ккал, белки - 36, жира - 6, зато углей 72 )) и ворочаю все как лошадь)))) интересуюсь вот, подскажите добрый народ, сколько количество повторений надо делать на силу, и на рост? на рельеф понятно, от 15 до 25 ..а вот с остальным совсем не ясно .. |
Цитата: Nica количество повторений надо делать на силу, и на рост? классически: 4-6 - на силу, 8-10 - на рост. Ну а дальше - нюансы =) |
Цитата: Гейл классически: 4-6 - на силу, 8-10 - на рост. а если я соточку делаю в тяге нижн.блока к груди узким хватом 12 раз?))) это на что? на силу я так понимаю прибавлять надо и делать вообще с возможно максимальным весом для себя .. но вот горе, там больше блинов не выставить, их просто нет ..100 кг последний блин))) впрочем чему я удивляюсь..это же женский зал .. кд выбили из графика.. но с воскресенья опять зал .. скажите а макароны можно есть при похудении? я их лет около 10-ти уже не потребляю ..а тут захотелось аж до коликов, отварила себе и наелась, но вечером :( может начать их изредка добавлять в рацион, когда силовая ..скажем с утра к завтраку или лучше за 2-3 часа до силовой? |
Скажите,пожалуйста, куда вы ходите в зал и сколько платите за него?
|
Цитата: Nica может начать их изредка добавлять в рацион, когда силовая ..скажем с утра к завтраку при похудении - не лучший выбор. Но вообще, в день силовой, утром, на завтрак, макароны их твердых сортов пшеницы - в виде исключения! - можно себе позволить. Но конечно никак не вечером. Мощнейший углевод и вечером - прямиком в жировые запасы. |
Цитата: Гейл Но вообще, в день силовой, утром, на завтрак, макароны их твердых сортов пшеницы - в виде исключения! - можно себе позволить. позволяю, но очень оочень редко .. самые диетические купила из самых твердых сортов, немецкие какие - то, в упаковке 250 гр всего .. пока еще даже не пробовала)) обхожусь кашами быстрого приготовления без добавок, нравится рис, гречка, пшенка .. на счет пшенки не уверена, но нравится, да и углей там поменьше все же .. Цитата: Гейл Но конечно никак не вечером. Мощнейший углевод и вечером - прямиком в жировые запасы. ну да, я в курсе, вечером углеводы вообще не ем, кроме салата айсберг:) такс, тренировки щас разные подключили, раз в неделю одна тяжелая на что нибудь, и две круговые большие , где количество повторений до 20-ти, сил хватает на 2-3 круга )) кардио побольше конечно .. на жиме штанги двигаемся к 40 кг уже, что радует, то есть 37 кг на 8 раз пока делаю)) спина, тяги - сотка кг уже идет легко на 12 раз , с ногами сложнее , коленки чтоб их, не дают использовать порой больший вес .. но мы стараемся .. вообщем все путем и в елочку.. на весы не встаю, смотрю только за объемами.. а они уменьшаются что тоже гуд. Настроение хорошее, все супер чего и всем желаю. ПС: хочу полностью убрать из рациона творог, уж очень сильно он держит воду .. как вы думаете если кушать только кур.бюсты вареные, крыша не съедет? ))) (творог я обожаю, особенно дмитровский 1,8) Сообщение отредактировано Nica - 22 марта 2012 07:32 |
Цитата: Nica пшенки там по-моему ги высоковат |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.