Цитата: Liana_McLaren
Думаю, новая фотография появится через пару дней.
Очень хорошая фотка!
 Очень хорошие пропорции, думаю, есть из чего лепить шикарную фигуру
  Очень хорошие пропорции, думаю, есть из чего лепить шикарную фигуру  . Настёна, вперёд!
 . Настёна, вперёд! 
| Цитата: Liana_McLaren Думаю, новая фотография появится через пару дней. Очень хорошая фотка!  Очень хорошие пропорции, думаю, есть из чего лепить шикарную фигуру  . Настёна, вперёд!  | 
|  Liana_McLaren ж

12 мая 2011 16:45   #62 Железо тягать не буду! :) Я вот уже задумываюсь чем заняться, когда вернусь домой. Варианты: бассейн (но это только с сентябра - октября, ибо бассейн закрыт на лето), всевозможная гимнастика (пилатес, калланетика) или единоборства. | 
| Liana_McLaren, что то вы пропали..как вам отдыхается? почему не заходите??? | 
|  Liana_McLaren ж

28 мая 2011 21:53   #64 Я не пропала, просто интернет в той глуши где я сейчас - никакой :( Питаться правильно у меня пока не получается - свекровь решительно отстранила меня от готовки, ибо она свято уверена, что она знает лучше как всех надо кормить.(к тому же её не интересует правильное питание, ибо с обменом веществ проблем никогда не было)  Ну ничего, всего неделя осталась! Скоро приеду домой и снова всё будет в шоколаде. Вернее в свежих овощах :) | 
| ну сцепите зубы и продержитесь уже эти пару дней...по приезду начнёте заново) а пока может по чуть чуть какие то упражнения делайте,чтобы совсем не пропало то,что уже сбросили) | 
|  Liana_McLaren ж

30 мая 2011 16:58   #66 Из упражнений у меня ежедневные длительные прогулки :) | 
|  Liana_McLaren ж

11 августа 2011 11:00   #67 Что-то давно я не заглядывала в свой дневничёк.  Тотально нет денег и поэтому питаюсь как попало. Преимощественно супами, но шесть раз в день. Вернулась к результату, с которым уезжала из Сочи. Забавно :) | 
| И чего забавного ? Все закономерно. И на что у вас нет денег,на творог яйца и овощи ? Супы то вы из чего-то варите. Думаю вы занимаетесь самооправданием. | 
|  Liana_McLaren ж

11 августа 2011 12:02   #69 Действительно нет. Десяток яиц - 50 рублей. Кило картошки - 32 рубля. Кило творогу - 100 рублей две пачки макарон - 40рублей Супнабор - 15рубей за кг, а мясо от 250 рублей... Мне семью кормить надо. Яблоки - только детям. Через две недели мой маленький финансовый кризис закончится. Ура :) | 
| Даже питаясь макаронами и супами можно не набирать вес,если сидеть в своей норме калорий и устраивать себе кардиотренировки по часу, например быструю ходьбу. Толстыми нас делает не наличие или  отсутствие денег. | 
| Liana_McLaren, добрый день! посмотрела фото из санатория - надо двигаться вперед!У вас все пропорционально, можно красоту слепить неземную!!! | 
|  Liana_McLaren ж

12 августа 2011 05:06   #72 Я вообще очень люблю свои пропорции, но терпеть не могу весь тот жир, из-за которого их не видно. :)  Enco1, не надо ругаться. Я прекрасно понимаю, что худеть можно по разному. В свои холостяцкие годы я сбрасывала вес и до 55 килограммов и не потому, что сидела на диете, а потому, что вкалывала как лошадь, а на еду времени не было. Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 16:21 | 
|  filosof_sobaka ж

12 августа 2011 15:36   #73 собирайтесь с мыслями и давайте дальше худеть все получится просто раз плохо с деньгами - то старайтесь хотя бы питаясь макаронами и супами не выходить за норму калорийности, раз уж не выходит баланс БЖУ выдерживать, ну и стараться ходьбу и ЛФК не пропускать.. ну и даже в томске сейчас сезонные - капуста, огурцы и кабачки - вполне можно позволить. | 
| Цитата: Liana_McLaren не потому, что сидела на диете Цитата: Liana_McLaren а на еду времени не было.  | 
|  Liana_McLaren ж

16 августа 2011 06:05   #75 filosof_sobaka, Я не в Томске живу - там было бы проще. Да и денежный прорыв уже закончился, вроде :) А самое главное - я начала хотеть есть. Если раньше я ела по часам не испытывая не малейшего чувства голода, то теперь я уже не смотрю на время - мне мой организм сигналит о следующем приёме пищи. Сообщение отредактировано Liana_McLaren - 16 августа 2011 06:34 | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.