Цитата: lyalya
Привет, а не пробовала еще разгрузочный день делать один на недели? Я делаю на молокочае за день минус 1-2 кг. бывает. Где то вычитала что РД нужно делать либо в среду, либо в пятницу, и с вечера ни чего не есть, что бы кишечник был пустой так легче.
А за результат поздравляю, сама радуюсь каждому потерянному килограмму.
Привет! Не пробовала и не буду. Я не гонюсь за быстрым сбросом килограммов, ибо это не полезно для здорвья. Быстро сбросить вес можно и не питаясь совсем, но кому это нужно?
Между завтраком и о обедом и после ужина (в 18 часов) стал появляться голод. Чаще всего его удаётся "заморить" яблоком или грушей (утром) и 2.5% кефиром (вечером) это так и должно быть, или я что-то не так делаю?
Типовое меню выглядит так:
7:00 стакан воды
8:00 каша (перловая, овсяная либо гречневая) 8 столовых ложек
10:30 яблоко или груша
13:00 бульон куриный 150 мл. (без него желудок бунтует - изжога мрачная, несмотря на рекомендуемый 5 стол)
мясо примерно 150 - 200 грамм (орентируюсь на размет своей ладони, стоженной ковшиком) или рыба - в том же количестве
овощной салат 6 столовых ложек ( огурцы, помидоры, зелень, капуста в различных сочетаниях, политые примерно чайной ложкой оливкового масла)
15:30 яблоко или груша
18:00 опять же мясо или рыба 150 - 200 граммов (если в обед ела рыбу, то и на ужин тоже будет рыба)
салат из свежих овощей 6 столовых ложек, политый оливковым маслом
21:00 кефир 2,5%, если днём было мясо и творог 2,5%, если днём была рыба. Общая калорийность меню - 1200 - 1500 ккал (ура! повара стали готовить более калорийную еду :))