Цитата: _Sunny_
Творог должен изготавливаться только из коровьего молока.
а ведь в "Балтком" ни слова об этом..( просто из восст. молока
Однако, производители, чтобы удешевить продукт, часто заменяют животные жиры на растительные.
вот ! Возможно, это и есть то, что говорила Маритка..т.е. пальмовое масло..
Спасибо, девчонки за иформацию!! большое! Теперь точно поняла, что
творог "Балтком" - зло !!! У меня осталось 2 пачки...доем наверно)))ну не могу я его выкинуть
все равно уже терять нечего..корова
Я раньше только "Простоквашино" и покупала)
а теперь?
ой, он такой доро...кхм...гой
Боюсь представить, что со мной будет когда перестану есть творог..на готовку кур, рыб не будет времени
черт...придется мне подождать до лучших времен...И не возвращаться на фитфан, пока не буду нормально есть..Эх..что ж лучше уж голодать(т.е. калораж снизить за счет исключения творога), чем жрать (имеется в виду всякую вредятину и все что тут запрещено). Тсссссс...никто не слышал
Ну вообще я конечно постараюсь ниже 600ккал не опускаться, а то еще найдут меня где-нить ползущей до ближайшей лавки.
В общем поняла я из-за чего у меня
аллергия походу!!! Кажется когда я снижаю угли ниже отметки 50 то все...все лицо бухнет. ппц. Но это я так думаю, понятия не имею может ли быть такое.
Вот сижу и подвожу итоги: За 2 месяца я похудела на 3кг и за последующие 2 месяца набрала 2кг (не за горами и третий кг), в начале была сильная мотивация, а теперь она куда-то улетучилась, наверно потому, что все кгэшки вернулись на родину, Жаль.
желаю всем удачи, чтобы никогда не сдавались, нужно искать альтернативные варианты когда что-то не работает, ищите и вы обязательно найдете, то что действует на вас!! А мне мое финансовое положение не позволяет, когда-нибудь я улучшу его ..
Но посещать форум буду,
а свой дневник пока не буду трогать