Цитата: strange
я уж думала, при моих лишних кг это будет не очень эффективно
Еще как эффективно.
Простая арифметика, кстати. сколько можно пробежать на максимальной скорости по времени? Точнее даже на сверхмаксимальной?
А именно при таком темпе через 20(да-да 20 минут бега) включается режим липолиза.
Здорово?
Конечно - было бы.
Если бы могли это осуществить практически. На самом деле бег на пределе возможностей в течение более 20 минут доступен только бегунам-профессионалам.
Все, что кажется пределом возможностей нам, на самом деле просто разминка. Устает наше сердце, а не ноги)
Хотя конечно по времени привлекательно.
Тот же самый режим включается либо спустя 2-3 часа обычной прогулочной ходьбы, либо спустя 30-40 минут очень быстрого шага.
Вот как то так)))
И еще вопрос на засыпку: где больше работают ноги - при ходьбе или беге?
Ты же говорила:
Те самые лишние 2-3 килограмма уходят с такими сражениями
Речь шла о сражениях с собой) То есть о том, что требуется неукоснительное соблюдение режима питания, аэробных тренировок и позднее добавленных к ним силовых.
И удерживать его получается намного труднее - все время нужно контролировать, менять продукты, нагрузку.
В прошлом году я просто фанатела ...ни дня без пробежки, причем такой жесткой(40-60мин без остановок)
У меня даже мужчины признавались, что как только заменяли несерьезную (с точки зрения зевак) ходьбу на бег, вес останавливался...
Один даже проверил дважды - с первого раза не поверил сам себе)
Потом все пытался всех предупредить)))
Сахароза -это сахар?
Да - это глюкоза и фруктоза - дисахарид.
Проще - обычный сахар. Его еще называют тростниковым или свекловичным.
Мне в магазинчике приглянулся питьевой йогурт, там в составе все нормуль, кроме фруктового наполнителя
Вот с фруктовым наполнителем лучше пореже.
Хотя сахароза есть даже в йогуртах без наполнителя.
Но вообще кисломолочные продукты несколько "обезвреживают" сахар, поэтому можно и йогурт, но лучше без всяких наполнителей. Если уж нет ничего больше - пусть будет такой. Как вариант.