МаринаПро творог ясно, на самом деле не подумав глупый вопрос задала))
Все у меня крууто!
Несмотря на мой сегодняшний грешок-банан, вообще я не оч люблю его, хотела чего-то замутить из него(чтобы вспомнить вкус, а то даааавно не ела) и творога, получилось мороженое, не оч понравилось, поэтому разморозила и съела))) банан таки испортил мой лю творожок)
Завтра с утра планируется кардио!
с 5-6утра на
свежем воздухе причем планирую долго ходить, а может и бегать ...а то уж сильно надоела дорожка
Эх, чувствую, как организм кайфанет!!
Ой, а время -то уже сколько))) мне же через 3-4 часа стартовать
Доброе утро!!
У меня утро началось не совсем как по плану...а чуть позже - на час
Зато прогулка удалась!
сходила заодно в ТРЦ))) по времени длилась 6:53-9:00, бега не было, была только ходьба, и сильно чувствуются ножки)) какие же они тяжелые!
ощущение, что мне надо похудеть как минимум на 7кг-именно жир( Так как на ногах его больше нигде нет, ну и конечно же на боках и попе.фу. Слышала, точнее здесь где-то читала, что "грушам" тяжелее похудеть, нежели пропорциональным. И эта мысль меня убивает..Мне сестра говорит, верх у меня-одни костяшки, низ-ужАС!
Заметная диспропорция. Сегодня взвесилась после прогулки-весы не оправдали моих ожиданий
целых 49, а 2 недели назад была 47,5. Это наверное з-за миндаля, которым я часто заедаю стресс..
Но опускать руки я не собираюсь ...ерунда! Миндаль подальше спрячу и начну худеть!