Спасибки, но сил нет увеличивать ее в 2-е. Хватило бы меня и на то что есть:):):):):):):):):):)
Ярослав 189 см, 100 кг хочу 80
|
думал что все ок. Правда в понедельник тренировка до конца не состоялась - сердце сдохло. А сегодня вообще, разболелось сразу же после начала и целый день колбасило. Так что вывод прост - ждать еще с тренировками. Диету соблюдаю по прежнему, но размер порций все таки уменьшил где то на треть. По результатам отпишусь в конце недели. Вес на данный момент - волшебные 94 кг.
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:05 |
Прошла неделя, быстро и стремительно:)
С 94 сполз до 93 медленно и верно:) Продолжаем:) |
Еще неделя в топку:):):):):):):):)::):)
Как был 93 так и остался....................:) Продолжаем. |
Еще неделя:):):)
Мочим жировые отложения:):):):):) 91 гы, гы:) Продолжаем. |
90!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы-гы (ноу коменс типа) Продолжаем. |
Молодец! Так его!!!
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попал я таки под пагубное влияние Бахуса.........каюсь. Давече, придя в сознание встал на весы - ба - 93...........ай ай ай!!!!!!! С 11 го все по новой........................................ |
Цитата: Карась придя в сознание встал на весы - ба - 93...........ай ай ай!!!!!!! от так то оно))) |
Ну вот, перечитал форум, еще раз спасибо Фитфану и Марине.
С понедельника 11 января снова начинаю. Цель таже только уже стартую с 93 кг. Рацион питания на ближайшие 2 недели: 6 :00 кофе. 6:30 кардио 30 минут а затем комплекс. 11 варенные овощи (или кукуруза, горошек, рис) 13 четверть куриной грудки (варенная рыба, говядина). 16 овощи (или рис) 18 творог обезжиренный. Объем порций - 200 грамм. Если будет очень, ну очень, ну просто до Аж не могу как хотеться есть - съем кого либо из окружающих:) Буду строго держаться 2 недели о результатах отпишусь. |
Прошла неделя.
Диету соблюдал и физ нагрузку тоже. Вес стал 91 кг. Но как протестовал и протестует организм. Прошлый раз все как то не так было:):):):):):):):):) А тут с первого же дня мол не хочу и все. И голова болела и слабость. Ан нет, я ему "нифига, давай, вспоминай и привыкай":):):):):):) Посмотрим на вторую неделю:):):):):):):):):):) Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:06 |
Так держать
НАШ ДЕВИЗ : "ни одного лишнего куска в рот" И шо. посля 18-ноль ноль,ни грамма, ничего? |
Карась,
А куда ночные белки улетели? И что вечером? |
Марина, а ночных белкоФФФФФФ и не было:)
Вечером, в 18:00 только я и .....................пачка обезжиренного творога:):):):):):):):):):) А, вспомнилось....................чай или кофе перед сном (естеЙЙЙЙственно без сахара):) |
Цитата: Карась а ночных белкоФФФФФФ и не было:) Ну значит добавим) Возражений то не будет? И после шести нужно хоть салатика пожевать или огурец какой. Такой длительный перерыв в приеме пищи чреват не только замедлением обмена веществ - а это любимый режим для жирка - но и застоем желчи. Так что если вечером появляется голод, его нужно ликвидировать. Другое дело, что не пиццей и не колбасой) |
ЙЕС, СИР!!!!!!
ЙЕС добавить салатик........... Марина, но эти постоянные головные боли, я бы даже сказал "млявасць розума" как тяжко. Мозги работают ровно с 8 утра до 2. После как в тумане:):):):):):):):):):):):):):):):) а работать надо до 9 вечера:):):):):):):) |
Цитата: Карась но эти постоянные головные боли Придется лечить. 1. Обязательно пропить месяц карнитин - даже если нет тренировки, просто сразу с утра. 2. Ввести в рацион фрукты. Их пока не наблюдается и цель понятна - не перебрать с углеводами. Но если болит голова, значит их катострофически не хватает. Хотя бы 2 яблока в день. Ведь в рационе даже каш нет. В овощах, конечно, тоже углеводы, но их не много. А сейчас нужна будет фруктоза. Яблоки или за час до другой еды. или 30 минут спустя после нее. 3. Воды от 2 литров в день. Чистой. Чай и кофе я не считаю. 4. Отруби порядка 100 граммов в день. 5. Один стакан воды выпивать с чайной ложкой яблочного уксуса. Пока это. Дальше посмотрим. Вот так вот! |
Марина, Просто неотразима:)
Все понятненько, со всем согласен.........................кроме первого. Только без обид - не хочу я это пить.............Без этого никак? |
Цитата: Карась не хочу я это пить.............Без этого никак? Без этого будет тяжелее - одна из причин головных болей - банальные токсины, выход которых при похудении усиливается. Можно просто поставить перед собой бутылку с водой или чашку и отпивать по одному глотку. Как лекарство |
Марина, Ваша способность убеждать:):):):):):):):):):)
Этот FitMax Base L-Carnitine или этот FitMax Therm L-карнитин, или этот MSN L-Carnitine liquid (этот житкий)? Сколько таблеток в день и когда? Как долго? Рефмуются ли они с ноотропилом (пирацетамом, мемотропилом) Сообщение отредактировано Карась - 19 января 2010 14:52 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.