Цитата: Карась
Велотреножер играет не главную роль. Прикинь сам, пол часа, ну максимум час на нем каждый день - сколько жира сжигаешь - крохи.
Вот это и есть самая большая ошибка. И самая распространенная. Даже если вы ограничите рацион по минимуму и будете практически сидеть на голодном пайке, без хороших физических нагрузок желаемого результата вы достигнете намного позднее.
Дело в том, что жир нельзя растопить, разбить, выпарить в бане или сжечь кремами. Его можно только ИЗРАСХОДОВАТЬ. Использовать как топливо. Знаю, что повторяюсь, но, как видно, это не лишнее - ну тогда и мне не лень.
А использовать жир можно только как источник энергии. Которая при физических нагрузках нужна как никогда. Даже 40-50 минутные прогулки на веротренажере, особенно по утрам, способны заставить стрелки (или циферки) весов начать планомерно двигаться в сторону уменьшения по 100-300 граммов в сутки (но не больше - это допустимо только в самом начале).
А потому крутите педали, топчите дорожку парка, шагайте на степере, в конце концов просто считайте ногами лестничные марши. Это единственный путь к более сухой фигуре. Ну а путь к сильному телу вы, я думаю, и так хорошо знаете)